![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||
Опытный игрок
|
DexiD, каким? Человеком с собственным мнением, не поддавшийся стереотипам? Вкусы у всех разные, он же сказал, что ему больше понравилось, а не что ДА2 лучше ДАО, как некоторые на этом форуме любят делать, не замечая разницы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1343 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ПЭ.СЭ. Ну что, тема никому не нужна? Еще раз повторяю - вести ее у меня нет никакого желания, так что отписывайтесь модераторам и забирайте на здоровье.
|
![]() |
#1344 | ||
Sudoku Angel
|
По ходу дела мульт на перенос мог повлиять: например, хотели сделать патчем позже, но посчитали, что можно приделать мульт сразу, раз уж игру решили переносить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1347 | ||
mercenary
|
а на кой черт ты её создавал тогда?
|
![]() |
#1348 | ||
Гейммастер
|
Тупой вопрос конечно, но я на него все же отвечу следующим образом...
На момент анонса была надежда хотя бы на что-то хорошее, но чем больше инфы по игре появлялось с того момента и по сей день, тем менее интересен становился проект лично для меня, ну а новости последних двух месяцев отбили всякое желание не то что ждать, но и играть в игру (не говоря уже об нереальном оверпрайесе в плане цены на PC версию, возможном мультиплеере (мультиплеере! мультиплеере *цензура* в фэнтезийной RPG!) отвратительных персонажей (один другого хуже) и т.д. и т.п. и д.р.). В общем, оставляю вас в компании этой "прекрасной" игры, ее издателя и разработчиков, которые похоже вообще уже с ума сошли и решили забить последний гвоздь в крышку своего собственного гроба, ну и кто я такой чтобы помешать им это сделать?
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.07.2014 в 18:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1350 | ||
Гейммастер
|
No, thanks. Уже вышла Divinity: Original Sin (в которую я играю уже целую неделю подряд), осенью выйдет шикарная Pillars of Eternity, Wasteland 2 и Lords of the Fallen. Словом, шли бы эти BioWare и EA со своим симулятором порнухи с мультиплеер за 1500. Ей-богу, уже даже на то хорошее что показали и о чем рассказали (а этого хорошего прямо скажем не очень много, а точнее совсем почти нет), мне абсолютно по фигу.
Не знаю, я ее что-то не наблюдаю. Зайду суда пожалуй после релиза и почитаю ваши комментарии просто из любопытства.
|
![]() |
#1351 | ||
Игрок
|
Зимой. По сабжу, тоже перестал интересоваться игрой, Биотвари окончательно слились.
|
![]() |
#1352 | ||
Игроман
|
На самом деле, об игре рассказали гораздо больше, но получилось как всегда - больше всего обсуждений вызвали темы, в данном случае романы, важность которых крайне мала.
Из двух презентаций я увидел достаточно красивую игру, с переработанной боевкой. Из ответов на вопросы, узнал достаточно много интересных фактов об игре и в целом, я думаю на уровень ориджинс они выйдут. В NWN был мультиплеер, в Divinity: Original Sin есть мультиплеер. Если это не будет деф-матч или орда, то бога ради, ну правда. |
||
![]() |
|
![]() |
#1353 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Update: Блин, да я уже вижу как все эти решения принимались: Сидят значт разработчики у себя в офисе, радостные такие, игра по сути готова и все уже приготовились последние месяцы потратить на полировку, вылавливание багов и прочего, как тут в офис вломились ублюдки из отдела ЕA по маркетингу: "Так, слушайте, выбора у вас все равно нет так что возражать бессмысленно. Ну так вот, мы тут с парнями подумали и у нас родилась идея мультиплеера для вашей игры, ну а по скольку мы убеждены что как отдельное DLC его фиг кто купит и играть в него не будет... В общем, давайте бросайте все работы по полировке игры *потом если что десятком патчей все поправим* и начинайте соплями приклеивать мультиплеер к уже почти готовой игре и нам не важно, как вы будете это делать, просто сделайте и все тут. Ах да, найди-те пару-тройку человек которые бы уже сейчас начали заниматься DLC и микротранзакциями, ну а мы уже как нить придумаем правдоподобное оправдание для всего этого безобразия и переноса игры на поздний срок, ну, скажем там что нужно доп.время для полировки игры и все такое, а потом анонсируем мультиплеер на Gamescom-е всем на радость. В общем, за работу, время не ждет". ![]()
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.07.2014 в 05:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1354 | ||
Просто еще один
|
Про шарды слышал, не? Или "не надо тебе тут"?
|
![]() |
#1355 | ||
Новичок
|
Wrex,
В NWN был соревновательный мультиплеер, пвп-шиться можно было вволю. В Аркануме, между делом, мультиплеер тоже был.
|
![]() |
#1356 | ||
Игроман
|
Цитата:
правда сомнения имеются - почему его до сих пор не анонсировали. странно.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1357 | ||
Опытный игрок
|
Лучше бы они свои силы не на очередной ненужный мультиплеер использовали, а направили бы их на, непосредственно, игру. Много разработчиков уже на этой тяге к онлайну погорели, взять туже недавнюю Лару Крофт, хоть и игра и получилась хорошей, мульт был отвратительным.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1358 | ||
Гейммастер
|
Слышал, но не играл в Ультиму Онлайн, да и нашел с чем сравнить блин.
Цитата:
Ничего крутого не вижу. Да, я не мало часов убил на мульт в ME3 и об этом тут каждый наверно знает, но назвать его идеальным язык не поворачивается, взять хотя бы дебильную систему покупки всякого хлам которая построена на чистом везении и проклятом рандоме. Люди вон тонну бабла на эти сраные паки вбухали но так ничего интересного и не получили. Ну и если в ME еще как-то можно было все объяснить механикой игры и прочим, то тут-то зачем? Ну правда? Не иначе блин чтобы тупо был с целью угодить всем и всюду. Не люблю я такие игры, слишком много в них всего не нужного и очень мало хорошего, игры Ubisoft с открытым идут туда же - куча ненужного говна, в которой если покопаться, то можно найти масюханькую кучка алмазов, но стоят эти алмазы купания в говне? Я вот что-то так не думаю. Цитата:
Не поверишь, первый раз вообще об это слышу. Официальных хоть или тупо левым модулем добавлялся?
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.07.2014 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1359 | ||
Sudoku Angel
|
Это ты так думаешь. На самом деле это не так. Тот же МЭ3 я прошёл один раз, а в мульт хрен знает сколько дней резался с удовольствием. И если будет что-то подобное в ДАИ - это чудесно! Потому что вряд ли я пройду сюжетку больше одного раза, а вот мульт погонять можно будет долго.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1360 | ||
Просто еще один
|
При чем тут Ультима, если речь была про нвн? Кароч, ты как обычно пишешь какую-то ахинею, что с тебя взять.
|
![]() |
|
|