Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 19:20   #1
потом

Exclamation

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: EA
Дата выхода: 20.11.2014

Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса.
Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры.
Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий.

Ключевые особенности игры:
Цитата:
  • Dragon Age: Inquisition построена на движке Frostbite 3, что позволило разработчикам воплотить в жизнь обширный и разнообразный открытый мир с заснеженными вершинами гор, гиблыми болотами и обжигающими пустынями
  • Выбирайте персонажей, с которыми вы отправитесь в бой против драконов или демонических сил из потустороннего мира
  • Сделайте свое присутствие в этом мире ощутимым: сооружайте постройки, возводите сторожевые посты и меняйте ландшафты
  • Встаньте во главе компании из девяти уникальных персонажей, каждый из которых по-разному будет реагировать на ваш выбор и поддерживать сложные отношения как с вами, так и друг с другом
  • Создайте собственного персонажа, выбирая из множества рас, настроек внешнего вида, характеристик и способностей. Настройкам подчиняется все: от цвета ботинок вашего персонажа до характеристик вашей крепости
Скриншоты/Арты
Видео
Персонажи
Классы

Прочее:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:30   #1341
Опытный игрок

В октябре слишком много крупных релизов. Игра совершенно никак не изменится за это время, если повезет, то первые 2-3 патча уже в игре к моменту выхода.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 25.07.2014, 06:31   #1342
Опытный игрок

DexiD, каким? Человеком с собственным мнением, не поддавшийся стереотипам? Вкусы у всех разные, он же сказал, что ему больше понравилось, а не что ДА2 лучше ДАО, как некоторые на этом форуме любят делать, не замечая разницы.
Luit вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:04   #1343
Гейммастер

Цитата:
Dragon Age: Inquisition - Будет ли в игре мультиплеер?

Появилось еще одно подтверждение того, что в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition таки появится мультиплеер. Во многих интервью на выставке E3 2014 разработчиков спрашивали об этом, но вместо решительного "нет" они продолжали говорить о том, что пока не анонсировали многопользовательские возможности и предложили следить за новостями. На этот момент ничего не известно даже о кооперативе.

И тут на днях в сервисе Origin нашли упоминание достижения "Venturing Forth", описание которого: "Достигнуть второго этапа в мультиплеерном матче". Как вам такое?

ПЭ.СЭ. Ну что, тема никому не нужна? Еще раз повторяю - вести ее у меня нет никакого желания, так что отписывайтесь модераторам и забирайте на здоровье.
Старый 25.07.2014, 17:14   #1344
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
И тут на днях в сервисе Origin нашли упоминание достижения "Venturing Forth", описание которого: "Достигнуть второго этапа в мультиплеерном матче". Как вам такое?
По ходу дела мульт на перенос мог повлиять: например, хотели сделать патчем позже, но посчитали, что можно приделать мульт сразу, раз уж игру решили переносить.
Wolfsheim на форуме  
Старый 25.07.2014, 17:24   #1345
Юзер

Цитата:
Dragon Age: Inquisition - Будет ли в игре мультиплеер?
И тут на днях в сервисе Origin нашли упоминание достижения "Venturing Forth", описание которого: "Достигнуть второго этапа в мультиплеерном матче"
Ох не нравится мне эта затея.
Daeion вне форума  
Старый 25.07.2014, 17:34   #1346
Гейммастер

И чтобы получить хорошую концовку, надо накопить опыта в мультиплеере небось. Биовары такие биовары.
Старый 25.07.2014, 18:12   #1347
mercenary

Цитата:
Ну что, тема никому не нужна? Еще раз повторяю - вести ее у меня нет никакого желания, так что отписывайтесь модераторам и забирайте на здоровье.
а на кой черт ты её создавал тогда?
Старый 25.07.2014, 18:37   #1348
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
а на кой черт ты её создавал тогда?
Тупой вопрос конечно, но я на него все же отвечу следующим образом...

На момент анонса была надежда хотя бы на что-то хорошее, но чем больше инфы по игре появлялось с того момента и по сей день, тем менее интересен становился проект лично для меня, ну а новости последних двух месяцев отбили всякое желание не то что ждать, но и играть в игру (не говоря уже об нереальном оверпрайесе в плане цены на PC версию, возможном мультиплеере (мультиплеере! мультиплеере *цензура* в фэнтезийной RPG!) отвратительных персонажей (один другого хуже) и т.д. и т.п. и д.р.). В общем, оставляю вас в компании этой "прекрасной" игры, ее издателя и разработчиков, которые похоже вообще уже с ума сошли и решили забить последний гвоздь в крышку своего собственного гроба, ну и кто я такой чтобы помешать им это сделать?

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 25.07.2014 в 18:46.
Agent4Seven вне форума  
Старый 25.07.2014, 19:45   #1349
Angel of God

Пусть сраный мульт в своих любимых длс выпускают.
Wrex, Все таки нужно дождаться игры. Пока конечно все говняно, но надежда есть.
Lasair вне форума  
Старый 25.07.2014, 20:10   #1350
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Wrex, Все таки нужно дождаться игры.
No, thanks. Уже вышла Divinity: Original Sin (в которую я играю уже целую неделю подряд), осенью выйдет шикарная Pillars of Eternity, Wasteland 2 и Lords of the Fallen. Словом, шли бы эти BioWare и EA со своим симулятором порнухи с мультиплеер за 1500. Ей-богу, уже даже на то хорошее что показали и о чем рассказали (а этого хорошего прямо скажем не очень много, а точнее совсем почти нет), мне абсолютно по фигу.

Цитата:
Пока конечно все говняно, но надежда есть.
Не знаю, я ее что-то не наблюдаю. Зайду суда пожалуй после релиза и почитаю ваши комментарии просто из любопытства.
Старый 25.07.2014, 22:41   #1351
Игрок

Цитата:
осенью выйдет шикарная Pillars of Eternity
Зимой. По сабжу, тоже перестал интересоваться игрой, Биотвари окончательно слились.
Старый 26.07.2014, 02:18   #1352
Игроман

Цитата:
со своим симулятором порнухи с мультиплеер
На самом деле, об игре рассказали гораздо больше, но получилось как всегда - больше всего обсуждений вызвали темы, в данном случае романы, важность которых крайне мала.
Цитата:
Пока конечно все говняно, но надежда есть.
Из двух презентаций я увидел достаточно красивую игру, с переработанной боевкой. Из ответов на вопросы, узнал достаточно много интересных фактов об игре и в целом, я думаю на уровень ориджинс они выйдут.
Цитата:
мультиплеере! мультиплеере *цензура* в фэнтезийной RPG
В NWN был мультиплеер, в Divinity: Original Sin есть мультиплеер. Если это не будет деф-матч или орда, то бога ради, ну правда.
Origin вне форума  
Старый 26.07.2014, 04:52   #1353
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
больше всего обсуждений вызвали темы, в данном случае романы, важность которых крайне мала.
Ты это BioWare скажи и больным на голову фанатам, они вон думают совершенно по другому, последние новости касательно этой проклятой части игры явное (какое уже по счету?) тому подтверждение. Ну и нет, далеко не только романы мы тут обсуждали больше всего, про ужасных сопартийцев и их ориентацию ты видимо забыл.

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
В NWN был мультиплеер, в Divinity: Original Sin есть мультиплеер. Если это не будет деф-матч или орда, то бога ради, ну правда.
Ой, не надо мне тут про мультиплеер в NWN и DOS, это не мультиплеер, а кооперативный режим, который в DOS куда более продвинутый, в то время как в NWN ты просто тупо бегал с другим игроком и валил врагов вместе с ним. Что до DAI, то судя вот по описанию ачивки, планируется как раз мультиплеер в духе ME3, что само по себе уже бред собачий. Я молчу уже даже про сам факт наличия мультиплеера игре, в которой его в принципе быть не должно. Если бы планировался кооператив, на что ты и намекаешь, то BioWare пришлось бы всю игру под него заточить + им бы потребовалось куда больше времени на его проработку и фиг бы мы игру в этом году увидели.

Update:

Блин, да я уже вижу как все эти решения принимались:

Сидят значт разработчики у себя в офисе, радостные такие, игра по сути готова и все уже приготовились последние месяцы потратить на полировку, вылавливание багов и прочего, как тут в офис вломились ублюдки из отдела ЕA по маркетингу: "Так, слушайте, выбора у вас все равно нет так что возражать бессмысленно. Ну так вот, мы тут с парнями подумали и у нас родилась идея мультиплеера для вашей игры, ну а по скольку мы убеждены что как отдельное DLC его фиг кто купит и играть в него не будет... В общем, давайте бросайте все работы по полировке игры *потом если что десятком патчей все поправим* и начинайте соплями приклеивать мультиплеер к уже почти готовой игре и нам не важно, как вы будете это делать, просто сделайте и все тут. Ах да, найди-те пару-тройку человек которые бы уже сейчас начали заниматься DLC и микротранзакциями, ну а мы уже как нить придумаем правдоподобное оправдание для всего этого безобразия и переноса игры на поздний срок, ну, скажем там что нужно доп.время для полировки игры и все такое, а потом анонсируем мультиплеер на Gamescom-е всем на радость. В общем, за работу, время не ждет".

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.07.2014 в 05:36.
Agent4Seven вне форума  
Старый 26.07.2014, 12:41   #1354
Просто еще один

Цитата:
в то время как в NWN ты просто тупо бегал с другим игроком и валил врагов вместе с ним.
Про шарды слышал, не? Или "не надо тебе тут"?
Старый 26.07.2014, 13:04   #1355
Новичок

Wrex,
В NWN был соревновательный мультиплеер, пвп-шиться можно было вволю.

В Аркануме, между делом, мультиплеер тоже был.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 26.07.2014, 14:55   #1356
Игроман

Цитата:
это не мультиплеер, а кооперативный режим
Цитата:
Что до DAI, то судя вот по описанию ачивки, планируется как раз мультиплеер в духе ME3
Врекс ты все-таки иногда невероятные вещи пишешь - в МЕ3 как раз таки кооперативный мульт был, и он был отлично реализован. если в сабже будет кооп как в МЕ3 - это же круто. я вот с удовольствием поиграл бы.
правда сомнения имеются - почему его до сих пор не анонсировали. странно.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 26.07.2014, 15:21   #1357
Опытный игрок

Лучше бы они свои силы не на очередной ненужный мультиплеер использовали, а направили бы их на, непосредственно, игру. Много разработчиков уже на этой тяге к онлайну погорели, взять туже недавнюю Лару Крофт, хоть и игра и получилась хорошей, мульт был отвратительным.
Luit вне форума  
Старый 26.07.2014, 16:18   #1358
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SandroXXL Посмотреть сообщение
Про шарды слышал, не? Или "не надо тебе тут"?
Слышал, но не играл в Ультиму Онлайн, да и нашел с чем сравнить блин.

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
Врекс ты все-таки иногда невероятные вещи пишешь - в МЕ3 как раз таки кооперативный мульт был, и он был отлично реализован
А я что, имел в виду что-то другое?

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
если в сабже будет кооп как в МЕ3 - это же круто
Ничего крутого не вижу. Да, я не мало часов убил на мульт в ME3 и об этом тут каждый наверно знает, но назвать его идеальным язык не поворачивается, взять хотя бы дебильную систему покупки всякого хлам которая построена на чистом везении и проклятом рандоме. Люди вон тонну бабла на эти сраные паки вбухали но так ничего интересного и не получили. Ну и если в ME еще как-то можно было все объяснить механикой игры и прочим, то тут-то зачем? Ну правда? Не иначе блин чтобы тупо был с целью угодить всем и всюду. Не люблю я такие игры, слишком много в них всего не нужного и очень мало хорошего, игры Ubisoft с открытым идут туда же - куча ненужного говна, в которой если покопаться, то можно найти масюханькую кучка алмазов, но стоят эти алмазы купания в говне? Я вот что-то так не думаю.

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Wrex,
В NWN был соревновательный мультиплеер, пвп-шиться можно было вволю.
Если мне память не изменяет, отдельного режима для PVP не было, можно было в настройках его включить вроде.... Поправь меня если я не прав. Ну и мы тут говорим про игру, которая пытается угодить всем и каждому, в те же времена об это никто и не думал (NWN вообще была весьма рискованным проектом BioWare), ну и я не стал бы сравнивать мультиплеер и PVP в NWN с проклятым хордом будь он трижды проклят. Я понимаю там если бы какой-то пошаговый тактический мульт сделали с кастомизацией персонажей и прочем, я бы наверно даже поиграл, но получиться ведь как всегда на******ь и во всех без исключение рецензиях об этом напишут. К тому же какой мультиплеер у EA и BioWare без микротранзакций и дебильного рандома?

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
В Аркануме, между делом, мультиплеер тоже был.
Не поверишь, первый раз вообще об это слышу. Официальных хоть или тупо левым модулем добавлялся?

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.07.2014 в 16:22.
Agent4Seven вне форума  
Старый 26.07.2014, 17:01   #1359
Sudoku Angel

Цитата:
Я молчу уже даже про сам факт наличия мультиплеера игре, в которой его в принципе быть не должно.
Это ты так думаешь. На самом деле это не так. Тот же МЭ3 я прошёл один раз, а в мульт хрен знает сколько дней резался с удовольствием. И если будет что-то подобное в ДАИ - это чудесно! Потому что вряд ли я пройду сюжетку больше одного раза, а вот мульт погонять можно будет долго.
Wolfsheim на форуме  
Старый 26.07.2014, 17:17   #1360
Просто еще один

Цитата:
Слышал, но не играл в Ультиму Онлайн, да и нашел с чем сравнить блин.
При чем тут Ультима, если речь была про нвн? Кароч, ты как обычно пишешь какую-то ахинею, что с тебя взять.
Ответ