|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Юзер
|
~B@LUn~
Логика очень простая.1 раз можно пройти за мага,один раз за война.За вора нет резона проходить,так как всё равно многие его скиллы берёшь при прохождение за двух вышеперечисленных.Если кому-то нравится комбинировать-их право. Но я просто высказал своё мнение,не обязательно начинать понимать(придираться) мою логику
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Прошел игру. Что понравилось: однозначно - отлично проработанная система ближнего боя, да и дальнего тоже. Квесты самые разнообразные - от защиты корабля от стражников - до убийства циклопа. Локаций также много, пещеры с пауками, город, похожий на Лондон в 1666 в огне, замок в горах - каких только нету мест.Также отличная графика.
Что не понравилось: чересчур непонятная и размытая линия сюжета. Море багов, исуственный интеллект не блещет, например, Линна не смогла обойти лапу арханоида, так и застряв в ней, пришлось в следующий раз подталкивать самому. Итог: 87/100 |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Практически полностью согласен. Только по моему не так уж и разнообразны миссии. Ну защита корабля, нуубийство циклопа. Плохо что все эти нестандартные задания длятся пять минут все вместе. Остальное же время приходится шарится по однообразным уровням причём уровни эти тоже не блещут красочностью (за исключением некоторых).Так же не понравилось что очень много под конец локаций под землёй ненавижу мрак. Кстати я думал у меня у одного Линна застряла в лапе. Но не смотря на всё это я б девтку поставил. Очень уж мне система боя нравиться. Дарк Мессё мне напоминает Фир там тож уровни однообразные а система боя супер. ТОк в Фир интеллект ещё по круче.
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Юзер
|
Что мне очень не понравилось так это обилие пауков и мертвецов. Вспомните хоть одну фэнтэзи игру где нет ни того ни другого. К тому же их там слишком много и игра становится однообразной, особенно зачистка гробниц и т.п.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Новичок
|
Ну, мне лично нет. Я каждый раз играл за кого-то другого. Первый раз за война, второй за вора, третий за мага, затем бегал только с луком, потом опять за мага, но уже другими способами, ну и наконец опять за война.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Заблокирован
Впринципе игра понравилась, единственное что надоедает постоянные подземелья, гробници, склепы...тьма,тьма,тьма...лишь изредка удаётся выбраться на свет божий,система боя как уже упоминалась, на достойном уровне(Руна нервно покуривает в сторонке)...а так хороший, добротный фентези-экшен в ОЧЕНЬ популярном сеттинге...
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
DanteVirgil
Вот я и удивился почему так много. =) Игра ведь линейна как "кривая линейка".
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Guest
|
Ну незнаю пройти игру по моему мнению можно раза три не больше, даже еслм она уж очень реиграбельна! Я лично предмет нашего обсуждения прошел лишь один раз и с меня хватило, игра крутая, правда сюжет подкачал!
|
||
|
|
|
#1351 | ||
|
Новичок
|
С этим соглашусь. Но знаешь, когда играть не в чего, я готов и сотню раз пройти, лишь бы со скуки не умереть. Да, кстати, последний раз я прошёл Dark Messiah за 5 часов. Не знаю для кого как, а для меня это очень быстро.
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Jonny Half
В подписи очепятка или так задумано? =) DanteVirgil Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Chaotic Good
|
А я некак неосилю, играю, играю, а потом сейвы грузится престают. А игра прикольная, давно я в путевые экшены на мечах неиграл. Особенно радует физика.
|
||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Новичок
|
Ну я точно время не засекал, но примерно 5ч.10мин. Да и в уровне, где надо бродить по убежищу тёмных магов, я не кого не убивал, а просто замораживал, пробегая мимо. Это сократило добрых полчаса игры.
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
На ag вышла рецензия Nomad'a, игре дал 76 баллов. Думаю это слишком мало. Чего это ему неймется опускать игры? Мне кажется игра заслуживает не меньше 85 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я ещё оценку мании критиковал, а тут ещё ниже
|
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Заблокирован
venomprof
Оценка адекватна игре. На одной боевой системе не выехать(пример - Годфазер) + бедный дизайн уровней + тупой ИИ + кривая оптимизация = 8.5 баллов(я бы восемь поставил)...ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Юзер
|
venomprof соглашусь с тобой,а насчёт оптимизации не знаю,у меня всё нормально бегает,всё включено и её не тормозит.Но лично я играю в неё только из-за хороших и весьма кровавых сражений.
"Не мертво то,что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт..." ------------------------------------------------- Sapphire RADEON HD 2600 XT 512 MB, Intel Core Duo E6550 (2,33x2 GHz), 4096 MB RAM = > OS Microsoft Windows Vista |
||
|
|
|
|
|
|