Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 18:21   #1
Гейммастер

Uncharted 3: Drake's Deception

Жанр - TPS / Adventure
Платформа - Playstation 3
Издатель - SCEA
Разработчик - Naughty Dog
Дата выхода - 2 Ноября 2011

Информация:
Цитата:
Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским.

Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом.
Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

Фирменный стиль
Дрейк освоил новые движения, а значит, может действовать более разнообразно, чем раньше. Теперь он способен сойтись в рукопашной с несколькими противниками, умеет использовать наиболее подходящие в конкретной ситуации приемы или нападать исподтишка. А во время перестрелок Натан сможет активно перемещаться, выбирая более выгодную позицию.

Как в кино
В сюжете Uncharted 3 причудливо переплелись элементы триллера, драмы и голливудского экшена. Третья часть знаменитой серии стирает грань между игрой и киноблокбастером.

Вокруг света
В поисках ключа к тайне Атлантиды Песков Дрейку придется побывать в самых разных уголках Европы и Средней Азии.

Впереди планеты всей
Uncharted по праву считается одной из самых красивых и технологичных игр на PlayStation 3. Третья часть традиционно поднимает планку качества на новую высоту. Песок, дым, огонь, вода — специалисты из студии Naughty Dog заставили работать консоль на пределе возможностей. Кроме того, Uncharted 3 может похвастаться поддержкой высокого разрешения и стереоскопического 3D.

Приключения без границ
Кооперативные и соревновательные сетевые режимы стали еще более увлекательными. Впервые в истории серии Uncharted при запуске многопользовательской игры вы сможете насладиться кинематографическими элементами, характерными для сюжетной кампании.

Полезные ссылки:
Гайд по получению трофеев

Издания:
Standart Edition
Special Edition
Explorer Edition

Прошлые части:
Uncharted: Drake's Fortune
Uncharted 2: Among Thieves

За неприкрытые сюжетные спойлеры - %

Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11.
za1Nx вне форума  
Старый 30.06.2011, 19:31   #1341
Гейммастер

Да не важно было или не было. Глюки есть, и разные. Вот у меня один раз самолет взлетал без текстур.
za1Nx вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:30   #1342
Black Edition

Раздавать Хай Фаи это какой то эпик вин, срач в гарнитуре гарантирован, пиндосы просто MORE RAGEEEEEEEEEEEEEE
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:36   #1343
Опытный игрок

0rca, отличная задумка, мне тоже понравилась. Они рэйджат еще когда им спины проламываешь/шеи сворачиваешь, мы пока с андронмом играли у одного рэйдж был по моему поводу.

Но кооп сейчас фейлом стал казаться. Сыграл сегодня в кооп анча2 (арена, голд раш). Да, боты там тупее, более предсказуемы, кооп легче, но мне больше нравится сделать хэдшот и идти дальше, в коопе анча3 3 хэдшота не гарантируют убийство. Надеюсь, что так не будет в сингле (а лучше и в коопе) в полной версии, а то крашинг будет адом.
Но в целом боты куда лучше, почти как игроки стали.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:38   #1344
Новичок

После 10 минут игры, консоль превращается в пылесос (сильно шумит), это нормально ? (fat 40Gb)
Отправить сообщение для stealth24 с помощью ICQ Отправить сообщение для stealth24 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 22:39   #1345
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
отличная задумка
И главное прибыльно. Мы вот так с Зяней бегали вчера, пофиг, Главное чтоб один убил а второй хотя бы просто попал, сразу появляется значек синий над трупом, и тут "Хай фай" и фишка в том что денег дают как за убийство)

Вообщем прибыля вчера шли)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от stealth24 Посмотреть сообщение
это нормально ? (fat 40Gb)
У мну фатка 60. Тоже самое, но я не обращаю внимания
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 30.06.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:44   #1346
Опытный игрок

stealth24, явно нет. Но есть предположение: бета сама по себе глючная, консоль (даже слимы) сильно нагружает, если у тебя фатка, то либо что-то с ней уже не так и это не проявляется в других играх, либо просто у тебя сильно жарко в комнате/не в самом лучшем месте стоит консоль и вкупе с нагрузкой она начинает шуметь. Хотя у Солидуса, если не ошибаюсь, тоже фатка 40г, он вроде пока ничего такого не писал. Либо конкретно с приставкой проблема, либо с температурой. В других играх такого нет?

0rca, ага, я предпочитаю хай файв сделать, чем убить кого-то: во-первых, весело; во-вторых, прибыльней. Но не нравится мне перк, когда над убитым тобой противником тант нужно сделать, чтобы получить патроны. Так надо мной уже и смеялись и пампили. Я думал, что это просто агрессивные люди, которые дико хотели кого-нибудь убить, но оказывается, что просто бустер. Сам думаю его приобрести.

Бтв, тут спрашивали вроде по поводу уровней: на ИГН сказали, что 20.

Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:46   #1347
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от stealth24 Посмотреть сообщение
После 10 минут игры, консоль превращается в пылесос (сильно шумит), это нормально ?
Да.

Побегал в бетку, на удивление странно видеть такой сырой билд от ND. Бетка второй части была куда лучше вылизана...

По сути - это и есть 2 часть, но с новыми рюшечками и новым очень похорошевшим AI.

С увесистыми персонажами пока непонятно, вроде бы и здорово иметь массу, но с другой стороны, убегать стало сложнее...

Графику видно, что подтянули, но тут и там вылезают огрехи сырой версии, что аж жутко становится...

Прокачался до 5 уровня, вышел из игры успешно повиснув, и как это нистранно, больше не тянет D:

Не знаю уж что случилось с динамикой, но тут всё стало вязко и медленно от чего играть уже нитак задорно...
Старый 30.06.2011, 22:56   #1348
Опытный игрок

Цитата:
убегать стало сложнее...
И слава богу. Меня раздражали горные козлы, которые вместо того, чтобы отстреливаться, начинали вилять задом как продажные девки и прыгать из стороны в сторону, раскидываясь гранатами.

Я вообще не заметил потери в динамике, вес не так тормозит персонажа, паркур намного лучше и быстрее. Геймплей стал более вдумчивым и глубоким, что очень круто.

Помимо двух призрачных стен, проходя через которые я чувствую себя Фантомом, встретил еще это чудо:

Скрытый текст:

Баг постоянный.

Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 22:58   #1349
Юзер

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
С увесистыми персонажами пока непонятно, вроде бы и здорово иметь массу, но с другой стороны, убегать стало сложнее...
Когда в тебя стреляют персонаж замедляется, как в бф3, а если перк куплен/найден в сундуке, то вообще ппц.
Раздражает, что ближний бой убивает не с первого удара. Например сижу за укрытием, вижу - чувак идет, выскакиваю, бью, он пробегает мимо, разворачивается и из дробовика - Бум! А я злой(

Цитата:
Хм, мне казалось я видел 22, но 20 лвлов может быть только в бетке, так как часа 4 поиграл уже 13

П.с. скажите нубу, что такое бтв

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Помимо двух призрачных стен, проходя через которые я чувствую себя Фантомом, встретил еще это чудо:

Скрытый текст:

Баг постоянный.
У меня таких багов нет

П.с бета очень нравится

Да у меня вообще только 3 бага было - когда, в коопе берешь сокровище, а там остается копия, когда не можешь сесть за пулемет/ открыть сундук, третий забыл )

Раздражают люди в коопе, которые не бегут на точку в режиме siege, приходится их убивать

Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 30.06.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
МайорДушегуб вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:03   #1350
"Strict but Fair..."

Цитата:
И слава богу. Меня раздражали горные козлы, которые вместо того, чтобы отстреливаться, начинали вилять задом как продажные девки и прыгать из стороны в сторону, раскидываясь гранатами.
Как всё серьёзно) Нет, я бы даже смирился с этим будь бы кнопка спринта не на L3 забиндена.

В пылу битвы создаётся такое ощущение, что управляешь тяжеленной фурой, которая пытается ускользнуть от аварии.

С поумневшим AI попытки ретироваться подобным способом чаще всего оказываются фатальными...
Цитата:
Я вообще не заметил потери в динамике, вес не так тормозит персонажа, паркур намного лучше и быстрее.
К паркуру притензий нет, его, можно сказать, вообще почти не меняли, так, добавили пару новых анимаций...
Цитата:
Геймплей стал более вдумчивым и глубоким, что очень круто.
Он стал тактичнее, тут не поспоришь, но баланс сильно поменяли - привыкать надо.
Старый 30.06.2011, 23:06   #1351
Опытный игрок

Цитата:
Раздражает, что ближний бой убивает не с первого удара.
Тогда это была бы имба. Хочешь с первого раза - заходи со спины, либо постреляй вслепую и дай в морду, тоже с первого раза будет. Так еще во второй части было, все правильно.

Цитата:
но 20 лвлов может быть только в бетке
Ну я бету и имел ввиду, в полной не дай бог опять 80 сделают.

Цитата:
П.с. скажите нубу, что такое бтв
By the way, между прочим то бишь.

Цитата:
У меня таких багов нет
Есть. На карте с особняком есть что-то вроде моста обрушившегося, где респаунятся сокровища (это неподалеку от ящика со скорострелками M9), залезь на четвертую палку этого моста, прицелься и отведи прицел влево - вуаля.

Цитата:
Как всё серьёзно)
У меня дикий гнев от этого был когда народ поняв, что попал в неприятную ситуацию, тут же удирает. Ладно бы в укрытие еще, а когда он как ополоумевший скачет куда-то в сторону - я чуть геймпад со злости не бросал.

Цитата:
Нет, я бы даже смирился с этим будь бы кнопка спринта не на L3 забиндена.
Брр, стоп, не очень понял что тебе не нравится тогда - спринт? И на что он забинден должен был быть?

Цитата:
С поумневшим AI попытки ретироваться подобным способом чаще всего оказываются фатальными...
Игра всячески намекает тебе работать именно в коопе, а после 5ой попытки дойти до 8 раунда хотя бы уже явно тычит этим в лицо ) Кооп и в анче2 отличный был, даже с "левыми" напарниками помощь ощущал, но тут он выходит на новый уровень благодаря повышенной сложности.

Цитата:
его, можно сказать, вообще почти не меняли
Теперь можно быстро перехватываться через угол стены, например, и перепрыгивать небольшие препятствия. А так паркур и во второй части простой, красивый и эффективный был.

Цитата:
привыкать надо.
Честно, вы пока все не начали говорить о медленности персонажей, я даже ничего не замечал: только усиленную отдачу, ничего принципиально не изменилось, просто игра во все стороны расширяется. Доработать бы им только системку с эмблеками, не очень она меня порадовала.

PS Вышел дикий оверквотинг, прошу не ругать :С

Последний раз редактировалось Slifter; 30.06.2011 в 23:14.
Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:11   #1352
Юзер

Slifter,
Цитата:
странно вот только сегодня видел человека с 23 лвл.
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 23:11   #1353
Юзер

Цитата:
Есть. На карте с особняком есть что-то вроде моста обрушившегося, где респаунятся сокровища (это неподалеку от ящика со скорострелками M9), залезь на четвертую палку этого моста, прицелься и отведи прицел влево - вуаля.
Гхм, ну мне такие сложности ни к чему, так что пробовать не хочется

Кстати, можно будет еще и двух персов создавать
МайорДушегуб вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:21   #1354
Опытный игрок

akolit, can't spell ignorance without IGN D: Значит идиоты у них как всегда сидят.

Цитата:
Гхм, ну мне такие сложности ни к чему, так что пробовать не хочется
От этого бага ничего не меняется, отпускашь кнопку прицеливания и все обратно становится, я сам случайно нашел, когда решил убить бота, который в меня стрелял пока я по мостику лез. В чем плюс: во время такого бага пули попадают во врагов через стены, но урон если и наносят, то мизерный.

Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:22   #1355
"Strict but Fair..."

Цитата:
Брр, стоп, не очень понял что тебе не нравится тогда - спринт? И на что он забинден должен был быть?
Не то, чтобы он мне не нравится, просто во 2 части все отлично бегали и без него, а тут замедлили стандартные перемещения, и для более быстрых уходов теперь нужно зажимать стик.

Сложно задать хорошее направление, да ещё чётко всё контролить, вдобавок добавили усталость...

Я пока ещё не понял хорошо это или плохо, но пока я больше дох с ним, нежели он меня выручал...
Цитата:
Ладно бы в укрытие еще, а когда он как ополоумевший скачет куда-то в сторону - я чуть геймпад со злости не бросал.
Ну я лично начинал так скакать только когда был на грани, в остальных же случаях пользовалься обычными перекатами...
Цитата:
Честно, вы пока все не начали говорить о медленности персонажей, я даже ничего не замечал: только усиленную отдачу, ничего принципиально не изменилось, просто игра во все стороны расширяется.
На данный момент меня больше смущает общая забагованность билда. В остальном же, итак было понятно, что ND лишь расширят и без того удачную формулу заданную во 2 части...
Старый 30.06.2011, 23:24   #1356
Black Edition

Цитата:
Бетка второй части была куда лучше вылизана
Ну вот первый кто тоже это заметил... Мне тже это очень показалось
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:29   #1357
Юзер

Цитата:
Ну я лично начинал так скакать только когда был на грани, в остальных же случаях пользовалься обычными перекатами...
Ну и щас так делай

Цитата:
На данный момент меня больше смущает общая забагованность билда. В остальном же, итак было понятно, что ND лишь расширят и без того удачную формулу заданную во 2 части...
Да ну, не придаю этому значения, меня в бетах это не волновало никогда.
Главное, чтобы в полной все было ок.
А вообще надеюсь, что баги из-за того, что нд два года делали крутой сингл, ну и внедряли новые технологии, ну а вылизывание мульта оставили на потом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Мне тже это очень показалось
Когда очень кажется - очень крестится надо Так и есть по-моему, но в той режимов было мало

Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 30.06.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
МайорДушегуб вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:35   #1358
Опытный игрок

Цитата:
встретил еще это чудо
Когда на досках висишь, ага?
Старый 30.06.2011, 23:40   #1359
Опытный игрок

Цитата:
и для более быстрых уходов теперь нужно зажимать стик.
Еще один пример того, что НД заставляют игроков учиться что-то едлать: контролировать стрельбу, уметь убегать, это плюсы явно. Я теперь не буду рыдать если кто-то убежал, потому что буду понимать, что это не так легко.

Цитата:
Сложно задать хорошее направление
Геов2 полный по управлению, в под копирку почти, только что анимация лучше. Мне и в геов такой спринт тоже не нравился, но тут он нормально вписывается.

Цитата:
Когда на досках висишь, ага?
Ага, выше описывал. Тоже заметил?

Slifter вне форума  
Старый 30.06.2011, 23:43   #1360
Опытный игрок

Цитата:
Тоже заметил?
Ага. Но не считая некоторых кривостей бетки, меня всё устраивает. Про спринт вообще не понимаю претензий, редко им пользуюсь, в основном, чтоб с респавна до экшена добежать, по мне нормально.
Ответ