|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Uncharted 3: Drake's Deception ![]() Жанр - TPS / Adventure Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 2 Ноября 2011 Информация: Цитата:
Полезные ссылки: Гайд по получению трофеев Издания: Standart Edition Special Edition Explorer Edition Прошлые части: Uncharted: Drake's Fortune Uncharted 2: Among Thieves Последний раз редактировалось za1Nx; 18.10.2012 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Black Edition
|
Раздавать Хай Фаи это какой то эпик вин, срач в гарнитуре гарантирован, пиндосы просто MORE RAGEEEEEEEEEEEEEE
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, отличная задумка, мне тоже понравилась. Они рэйджат еще когда им спины проламываешь/шеи сворачиваешь, мы пока с андронмом играли у одного рэйдж был по моему поводу.
Но кооп сейчас фейлом стал казаться. Сыграл сегодня в кооп анча2 (арена, голд раш). Да, боты там тупее, более предсказуемы, кооп легче, но мне больше нравится сделать хэдшот и идти дальше, в коопе анча3 3 хэдшота не гарантируют убийство. Надеюсь, что так не будет в сингле (а лучше и в коопе) в полной версии, а то крашинг будет адом. Но в целом боты куда лучше, почти как игроки стали.
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Black Edition
|
И главное прибыльно. Мы вот так с Зяней бегали вчера, пофиг, Главное чтоб один убил а второй хотя бы просто попал, сразу появляется значек синий над трупом, и тут "Хай фай" и фишка в том что денег дают как за убийство)
Вообщем прибыля вчера шли) Добавлено через 58 секунд У мну фатка 60. Тоже самое, но я не обращаю внимания
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 30.06.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Опытный игрок
|
stealth24, явно нет. Но есть предположение: бета сама по себе глючная, консоль (даже слимы) сильно нагружает, если у тебя фатка, то либо что-то с ней уже не так и это не проявляется в других играх, либо просто у тебя сильно жарко в комнате/не в самом лучшем месте стоит консоль и вкупе с нагрузкой она начинает шуметь. Хотя у Солидуса, если не ошибаюсь, тоже фатка 40г, он вроде пока ничего такого не писал. Либо конкретно с приставкой проблема, либо с температурой. В других играх такого нет?
0rca, ага, я предпочитаю хай файв сделать, чем убить кого-то: во-первых, весело; во-вторых, прибыльней. Но не нравится мне перк, когда над убитым тобой противником тант нужно сделать, чтобы получить патроны. Так надо мной уже и смеялись и пампили. Я думал, что это просто агрессивные люди, которые дико хотели кого-нибудь убить, но оказывается, что просто бустер. Сам думаю его приобрести. Бтв, тут спрашивали вроде по поводу уровней: на ИГН сказали, что 20.
|
|
|
|
#1347 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Побегал в бетку, на удивление странно видеть такой сырой билд от ND. Бетка второй части была куда лучше вылизана... По сути - это и есть 2 часть, но с новыми рюшечками и новым очень похорошевшим AI. С увесистыми персонажами пока непонятно, вроде бы и здорово иметь массу, но с другой стороны, убегать стало сложнее... Графику видно, что подтянули, но тут и там вылезают огрехи сырой версии, что аж жутко становится... Прокачался до 5 уровня, вышел из игры успешно повиснув, и как это нистранно, больше не тянет D: Не знаю уж что случилось с динамикой, но тут всё стало вязко и медленно от чего играть уже нитак задорно...
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я вообще не заметил потери в динамике, вес не так тормозит персонажа, паркур намного лучше и быстрее. Геймплей стал более вдумчивым и глубоким, что очень круто. Помимо двух призрачных стен, проходя через которые я чувствую себя Фантомом, встретил еще это чудо: Скрытый текст: Баг постоянный.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Раздражает, что ближний бой убивает не с первого удара. Например сижу за укрытием, вижу - чувак идет, выскакиваю, бью, он пробегает мимо, разворачивается и из дробовика - Бум! А я злой( Хм, мне казалось я видел 22, но 20 лвлов может быть только в бетке, так как часа 4 поиграл уже 13 П.с. скажите нубу, что такое бтв Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() П.с бета очень нравится Да у меня вообще только 3 бага было - когда, в коопе берешь сокровище, а там остается копия, когда не можешь сесть за пулемет/ открыть сундук, третий забыл ) Раздражают люди в коопе, которые не бегут на точку в режиме siege, приходится их убивать Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 30.06.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
В пылу битвы создаётся такое ощущение, что управляешь тяжеленной фурой, которая пытается ускользнуть от аварии. С поумневшим AI попытки ретироваться подобным способом чаще всего оказываются фатальными... Цитата:
Он стал тактичнее, тут не поспоришь, но баланс сильно поменяли - привыкать надо.
|
|
|
|
#1351 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Вышел дикий оверквотинг, прошу не ругать :С
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 30.06.2011 в 23:14. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Юзер
|
Slifter,
Цитата:
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, можно будет еще и двух персов создавать |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
akolit, can't spell ignorance without IGN D: Значит идиоты у них как всегда сидят.
Цитата:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Сложно задать хорошее направление, да ещё чётко всё контролить, вдобавок добавили усталость... Я пока ещё не понял хорошо это или плохо, но пока я больше дох с ним, нежели он меня выручал... Цитата:
На данный момент меня больше смущает общая забагованность билда. В остальном же, итак было понятно, что ND лишь расширят и без того удачную формулу заданную во 2 части...
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот первый кто тоже это заметил... Мне тже это очень показалось
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Главное, чтобы в полной все было ок. А вообще надеюсь, что баги из-за того, что нд два года делали крутой сингл, ну и внедряли новые технологии, ну а вылизывание мульта оставили на потом Добавлено через 1 минуту Когда очень кажется - очень крестится надо Последний раз редактировалось МайорДушегуб; 30.06.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1359 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага. Но не считая некоторых кривостей бетки, меня всё устраивает. Про спринт вообще не понимаю претензий, редко им пользуюсь, в основном, чтоб с респавна до экшена добежать, по мне нормально.
|
|
|
|
|