|
|
#1 | ||
|
11
|
Серия Call of Duty - "Создать класс"
![]() Тема предназначена для обсуждения классов. Обсуждаем перки и оружие из разных игр серии Call of Duty. Делимся своими комбинациями, высказываем мнения о комбинациях других игроков, даем советы. Call of Duty 4: Modern Warfare Список оружия Список перков Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Разрешается постить свои эмблемы. А картинку сварганил Лекся
Последний раз редактировалось SekTEL; 02.12.2010 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Игроман
|
Что бы поставить их около дома на ньюктайне, и пробежать через мины на второй этаж. Не для ньюктайна у меня такой же класс, только вместо марафона хакер выбран, так как рядом с минами часто можно кемперов найти, а если в мину выстрелить, то кепмер будет оповещён о приближении противника. А остальные в призраке ходят
[SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось And; 24.04.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Игроман
|
Но как ни странно, особо борзеть у меня не получается даже с рашерством и скорострелкой. На ньюктауне в лидерах вообще обычно кемперы с призраком, нубомётом и ПВ.
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
За пару лет на картинки в игре не насмотрелся?
Вестленд ещё. Не знаю, мне частенько попадаются и тепловизоры, нубомётчики, просто крыски которые на пузе по полу в какой-нибудь халупе ползают и поджидают. Один день как-то было просто невозможно играть. Читеров было ну просто какое-то адское количество. Тогда брал класс номер 6. |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Игрок
|
Пока ты будешь свои мешочки собирать, тебя 100654 раза убьют туберы с омой.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Как сказал ADONN, я бегаю и мешочки меня выручают. Вообще если уж крысить, то я и без подствола обхожусь. А так, когда очень сильно достали сидеть и ждать неохота, сразу бегу и убиваю всё что движется, попутно подбирая патроны.
|
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Пока играю только в командный режим. Он мне ближе как-то.
Вот мой класс почти на все карты: Скрытый текст: Только на Терминале и Афгане могу использовать другой класс, так как там большие простреливаемые расстояния. Тогда бегаю вот так: Скрытый текст: И вот кстати, тут выше писал человек, что не заметил ни на каком оружии толку от тактической рукояти. На РПД очень даже ощущается.
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Юзер
|
А я люблю вырезать кэмперов. Снайперы вообще меня очень "любят". )))
Кстати, уже изменил кит. Бегаю с двумя UMP45 и вместо перка "Диверсант" поставил "Твердая рука".
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Опытный игрок
|
Под все классы Ловкость+убойка+ниндзя, только с интервеншном стоит коммандо
. Доминейшн по-помоему в разы лучше тдм - на захват флагов можно забить (как я), зато битвы более сконцентрированы в определённых местах и раунд тянется дольше. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Игрок
|
Меня это раздражает. Пока такие как ты пытаются набить на очередное ядро, нас месят на 1 точке с различной техники, которую сбиваю только я. В результате я в минусе, потому-что в одиночку пытаюсь захватить точку и меня убивают несколько человек. А вы спокойненько бегайте рядом и даже не пытайтесь помочь. Сори, что не по теме, просто это высказывание немного покоробило.
|
|
|
|
|