![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#13561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#13563 | ||
|
Pure Vessel
|
вы совсем упоролись уже. Пропали только DLC от МК. Скорее уж реально NRS их потребовали убрать.
|
|
|
|
#13564 | ||
|
Юзер
|
The_Shrike, Убрать? Вообще история "мутная"...не каких предпосылок вроде не было и что послужило причиной убрать все DLC тоже не ясно...надеялся, что после сегодняшнего обновления стора все вернут....увы...Видать русский стор опять накасячил, ведь только в нем все убрали...а может из-за цены на Крюгера 200р.? ведь уже была история с поднятием цен...надо ждать официального ответа создателей игры.
|
|
|
|
#13566 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мда, такая драма разыгрывается здесь из-за аддонов... Похоже, меня одного нисколько не парит это, несмотря на то, что ничего не качал, кроме пакетов совместимости из-за дополнительных костюмов
Но возник вполне резонный вопрос. Исчезло ведь все, включая пакеты совместимости. Что они дают? Вернее, задам вопрос конкретнее: эти пакеты нужны, чтобы играть против персонажа, даже если у тебя его нет, или же именно для установки отдельного персонажа? |
||
|
|
|
|
|
#13567 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
При их отсутствии в онлайне будет постоянно кикать если у противника будет выбран костюм из данных пакетов.
|
|
|
|
#13568 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13569 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Что ж, значит количество дисконнектов для наших игроков будет расти. Интересное кино получается -_-'
Продолжаю публиковать найденный простейшие джагглы, которые сможет выполнить любой, даже тот, кто до этого не играл ни в одну игру серии. Не требуют навыка, дэша в нужный момент и зверского тайминга. А то что-то часто стал видеть вопросы из серии "как одолеть Шао Кана". Ермак *3, 1, телекинетический захват *(в воздухе): вверх+4, телепортация с ударом *телекинетический бросок 30%. Если ввернуть EX-бросок - 33%. Если вместо телекинетического броска ввернуть иксрей - 46%. |
||
|
|
|
|
|
#13571 | ||
|
Звезда гачимучи
|
chingis09, это было в период Mortal Kombat Deception. На момент МК9 это ещё произошло.
|
|
|
|
#13572 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Вот уж внезапно так внезапно...
Скрытый текст: Получил неожиданно для самого себя. Играл честно, никаких двое на двое, проходил за Ермака. Что вдвойне поразительно, я на нормальном уровне сложности испытывал больше проблем, чем на максимальном. И самое удивительное, я ведь просто так включил этот уровень сложности, другу показать, насколько лют ИИ, а вышло наоборот. Не напрягался абсолютно, думал, что меня либо Горо, либо Шао Кан отмесит. Из всех боев проиграл только один раунд, хе-хе... Кунг Лао |
||
|
|
|
|
|
#13574 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Greet, там много кто по-настоящему драться начинает. Однако Ермак, насколько я понимаю, один из лютейших персонажей игры. Одинаково хорош как в атаке, так и в защите. Даже банально наказать соперника за удар в блок - уже снимает минимум 25%, про комбо в 46% я вообще молчу. И только теперь стало понятно: Шао Кан всего лишь кажется непобедимым. На деле он жалок, ровно таким он был в MKII. Его щит, способный погасить один удар во время исполения им супера - единственное, что хоть как-то его защищает. Надо же, сам не верю, что говорю это, буквально сегодня утром на норме я его еле-еле одолел.
Поэтому совет всем тем, кто хочет получить этот трофей: не делайте это специально. Потратите уйму времени, нервов, а если все сорвется, например, на Кинтаро, будет очень обидно. Просто играйте в свое удовольствие, уделяйте больше внимания защите, найдите пару маленьких джагглов с высоким уроном, только чтобы они всегда работали и не срывались, и не гонитесь за победой. Все само получится! |
||
|
|
|
|
|
#13575 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#13576 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, Тебе в твиттере так и не ответили?
|
|
|
|
#13577 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kosolapoff, молчат, будто никакой проблемы нет.
|
|
|
|
#13578 | ||
|
Юзер
|
Kung Lao, ну зачем же им "париться", они уже "сгребли бабло"...теперь можно и забить, а уж тем более на Россию, америкосы мать их...
|
|
|
|
#13579 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, черт возьми, ты прав) Пытался как-то в самом начале взять трофей, чуть джой не раздолбал. А сегодня сел, пошпилил малька, и вспомнил твои слова) Думаю, дай пройду. Прошел) Так что спс, так сказать, за наставления.
|
|
|
|
#13580 | ||
|
Юзер
|
...я вот все думаю...ВТФ!? Почему именно в рус.сторе убрали все пакеты, даже если они что-то придумали, типа один пак - все персы...почему тогда с x-box Live все не убрали?...Бесит, что ни кому нет дела, что создатели делают вид, что ничего не происходит...явно накасячели представители Sony в России...больше предположений нет...
теперь буду ждать выхода Фреда, если и к тому времени ничего не проясниться, то...хер незнаю, тупо не приятно, выходит, что обладатели PS3 в пролëте... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты активность темы явно упала, после последних новостей...а опрос, вообще, не в тему сейчас.
PlayStation Network ID: Jeka_Stav Последний раз редактировалось Kosolapoff; 29.07.2011 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|