![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#13541 | ||
Игроман
|
Когда пошли титры я был в восторге...точнее эта музыка придала полный кайф всей игры. Заняло всего 14 часов, но это 2 дня...жаль что как-то поспешил пройти, ну да ладно. Во второй все добью ![]() А так игра внезапно показалась короткой. Дело в том что я прошел её до Ил когда 1 раз играл. Было это в 2008 году. Вторая попытка была в 2010. Дошел до цитадели и забил. И только щас я так втянулся что прошел и её полостью и удивлен почему я этого не сделал раньше. Атмосфера просто втягивает в этой игре. Музыка шикарно, голоса шикарные . Голос Крогана просто кайф, жаль что я распрощался с ним быстро. В общем поздно что либо описывать, все это описали 2 года назад))) |
||
![]() |
|
![]() |
#13543 | ||
Игроман
|
farik6860, Неа, побочные только на Цитадели ито малое кол-во. Просто говорю же, 3 раз как-то хотел побыстрей пройти. Ибо на дворе тогда был 2008 год и долгие загрузки были нормами, но щас все эти поездки на лифте и тупенькие загрузки изматывать начали(((. Поэтому так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13548 | ||
Юзер
|
ОМГ
![]() ![]()
|
![]() |
#13549 | ||
Madness Everywhere
|
VersuS, да я думаю большая часть игроков с ним не прощалась, т.к. убедить его в правоте Шепарда очень легко (достаточно было до этого качать ветку отступника\героя).
Последний раз редактировалось RockEngine; 16.11.2011 в 07:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#13551 | ||
Опытный игрок
|
Для починки "Мако"(транспортёр) и для авто-взлома контейнеров и прочего.
|
![]() |
#13553 | ||
Игроман
|
Цитата:
А так я вообще ни злой ни добрый. Такой нейтрален. Только миссия и ничего более. Где нагрублю, где взаимностью отвечу. Ну во второй части с этим поболее как-то чем в первой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13554 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Мой грех? Спасение мира. Последний раз редактировалось VersuS; 21.11.2011 в 09:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#13555 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Озвучка 1С ужасна. В одной реплике актёры умудряются сначала куда-то спешить, потом читают текст интонационно выделяя каждое слово, после чего снова начинают тараторить. Читалось, судя по всему, в отрыве от действия; опять же интонационно персонажи говорят так, будто они актёры в студии звукозаписи, а не на экипаж космического фрегата в далёком будущем. Вся атмосфера на этом рушится как карточный домик.
Голоса подобраны и вовсе по считалочке. Шепард - не Шепард, Джокер - не Джокер (этот Джокер почему-то стал заправским сапожником, только за 20 минут игры я услышал «вот гондон» и «ни [ромашки] нет», при том что все его реплики в общем заняли не больше 3-х минут), голос Найлуса - типичный голос «сурового инопланетянина» в русском его понимании, то есть пропущенный через какие-то фильтры совершенно невзрачный голос, с характерными раздражительным тембром. Я подумал сначала, что полетела звуковая карта, а-н нет, заговорил Найлус. Диктор в кодексе читает текст тоном, которым читают вслух сказки, а не свод фактов. Не знаю, смеяться с этого или плакать над этим. Я дотерпел до Иден Прайм, на большее меня не хватит. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.11.2011 в 18:45. Причина: Обсценная лексика -___- |
||
![]() |
|
![]() |
#13556 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13558 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Естественно теперь перейду обратно. Просто, очевидно, я не понимаю, зачем было тратить столько сил и времени на озвучку, которая заведомо была провальной. Желание сделать подарок фанатам или простое «тёплое» отношение к хорошей игре - точно нет. Желание заработать - вряд ли, большой выгоды из этого мероприятия априори бы не вышло. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#13559 | ||
What?
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13560 | ||
Squirrel?
|
Я могу ошибаться, но, кажется, в "золотом издании" переработанные субтитры.
|
![]() |
|
|