|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#13541 | ||
|
Игроман
|
Тогда те, кто вбухал много бабла, приобретут сразу кучу прем танков и нафармят бабосы сразу на топопую технику
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#13542 | ||
|
Игрок
|
Сколько играю, а все не могу не удивляться этой игре. Последние три дня просто жопа твориться. Как не играй, в 90% слив, я даже не успеваю настрелять порой, сливы со счетом 2-15 или 4-15 для меня не в диковинку стали, а обыденными боями. Вот реально хочется все это бросить и написать в ЦПП просьбу об удалении аккаунта, но просто жалко вложенных денег. Получается на ветер все выкинул, ибо отдачи почти никакой (да, знаю, что никто ничего и не обещал).
|
||
|
|
|
|
|
#13543 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я не знаю, что это за хрень творится, но ситуация в рандоме щас такая: если ты не тащишь бой, то слив с вероятностью 95 % Это не преувеличение, а так и есть. Каждый бой играешь как последний, но хоть иногда получается тащить. В итоге вся команда краснющих раков, у врагов хорошие взводы и слив моментальный.
Только и делаешь, что материшься весь бой.
|
|
|
|
#13544 | ||
|
Опытный игрок
|
Сегодня был самый удивительный бой из всех, что были у меня: у врага 5 или 6 зелёных , 1 красный в самом низу и все остальные жёлтые, а у нас 5 жёлтых равномерно по сетапу и все остальные красные. В итоге мы победили 15-4 вроде или около того. Из категори того, что раз в год и палка стреляет.
|
||
|
|
|
|
|
#13545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13546 | ||
|
Морожный свергатель
|
Уберите арту из игры. Я думаю, все только рады будут.
Скрытый текст: Одно попадание - вашот от 261 в конце боя, когда осталось добить 3 врагов. В итоге, они взяли базу, и мы проиграли.
|
|
|
|
#13547 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Chesh1re, месяц перерыва сделай. Ты уже как на работу за сливами в бои ходишь, оттого и сам играешь хуже чем мог бы.
|
|
||||||
|
|
#13548 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#13549 | ||
|
Alphanumeric
|
Клан всё-таки как-бы игроманский, так что напишу здесь.
roadruner, мне плевать, что ты (и все другие) пишешь в бою, но если увижу, что ты к людям в личке пристаёшь – выкину нафиг за неадекватность. Бомбануло? Припекло? Купи себе асбестовую виброжёпку или бальзам "звёздочка". Кому интересно – вот его высер, из-за которого сыр-бор весь http://justpaste.it/ddef |
||
|
|
|
|
|
#13550 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Вчера похожие товарищи на исах-3 разобрали половин унашей команды, потом мы их убили. Жалоб накидали, сколько смогли, но не факт, что забанили их. Другие же встали втроем на захват на нижнем респе на Утесе. Так им с горы стали накидывать, но вместо того, чтобы отъехать немного в сторону за бугор, они выехали и начали бортом перестреливаться с теми, кто на горе. В итоге, двое сдохли, и остался е-25, который тупо весь захват не двигался и чудом в 50 метрах от бойни всей не светанулся.
|
|
|
|
#13551 | ||
|
Игрок
|
это всего лишь временная мера, все равно мне не понятно, откуда такая жесть? Вчера зашел снять х2 с 6, 7 и двух 8 уровней. Сыграл 12 боев, 3 победы. Занавес. И все как по заранее заготовленному сценарию. Мало того что по скиллу команда у противника в основном лучше была на любых уровнях, так еще с самими боями не везло. На лассвиле на каерне поехал в ущелье (был в топе). Думал пострелять от башни и увн. Со мной поехали двое и снизу еще прикрывали двое. Так как назло у них поехала большая часть команды в ущелье и как назло они не заочковали, как обычно, переваливаться, а просто всем скопом задавили. Те кто был в городе ничего не сделали ни там, ни для защиты базы. И это не говоря уже о том что пуще прежнего стали случаться непробития или не попадание. Где-то слышал, что в игре программно заложено ухудшение вероятности пробитиия или выпадания дамага при условии что игрок начинает часто нагибать. Но я обычный такой игрок с 53% и 1280 кпд. Не так уж это и много.
roadruner, мог бы хотя бы город сказать для приличия
|
||
|
|
|
|
|
#13552 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#13553 | ||
|
Юзер
|
Chesh1re, да ничего там про ухудшение пробития нет, это уже выдумки. А то что кидает к днищам, если ты папка по стате, это да, это есть. И тот пример, что ты описал можно описать просто - не повезло. И вообще я бы не поехал туда на этой картонке. И вообще попроще надо относиться к рандому. Кстати, то что сделал roadruner, это как бы сказать... ниочинь
|
||
|
|
|
|
|
#13554 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Конечно есть. Чем больше ты папка, тем больше тебя кидает к днищам. Потому что чем больше ты папка, тем больше игроков для тебя становятся днищами (:
А ещё есть подозрения, что, увидев в бою на своей стороне фиолетового, рачки тупо расслабляются - "ну ща статист затащит, что мне тут стараться" и играют даже хуже чем обычно. Это когда они не возбуждаются и не стараются играть, чтобы мешать фиолетовому, благо такое достаточно редко.
|
|
||||||
|
|
#13556 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack, https://www.youtube.com/watch?v=578BFl7Im2A. Конечно 40тонн тот еще слоупок, но всё же. Я думал этот факт уже всем известен
|
||
|
|
|
|
|
#13558 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13559 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
До 56 % быстро очень ползло все, а до 57 щас еле прет, на 8 винрейт 60 в среднем, что хреново. По ходу, придется на 6 погонять какое-то время, ибо хелкет - это и фан, и нагиб. Надеюсь, его не собираются нерфить, благо полно алешек, которые не умеют в маскировку.
|
|
|
|
#13560 | ||
|
Опытный игрок
|
Акция «Лёгкая победа»
Куплю таки Т21, и за пару дней до т71 прокачать. |
||
|