|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#13521 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13522 | ||
|
Былдо
|
Кик, ТРИ ДЭ это не эусперименты, это простое развитие кино, как переход на звуковое или цветную пленку
вот когда начнутся эксперименты с самим ТРИ ДЭ вот тогда начнутся эксперименты, вот я к чему веду пространственные майндфаки ect бей все равно молодец и няша, пересмотрел вторых трансформеров по ящику и понял что вот скачаю брюрей рип немедля и пересмотрю все экшон-сцены а потом еще раз
|
|
|
|
#13523 | ||
|
Опытный игрок
|
Старый проверенный "Без лица". Подходит по всем параметрам.
|
|
|
|
#13524 | ||
|
thrill is gone
|
Вот гнев давно подмывает посмотреть, спасеба.
Остальное перечисленное в треде видел, кроме Без Лица - опять же спасибо, очень давно хочу посмотреть, тем более предыдущие работы Джона Ву довольно порадовали. А в токсичном мстителе экшен довольно архаичный, хоть и забавный - не то это
|
|
|
|
#13525 | ||
|
Опытный игрок
|
Leroy 0ne, обязательно глянь. Фильм очень бодрый + игра Траволты просто охренительна.
|
|
|
|
#13526 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел тут за последние дни несколько фильмов.
"Машина времени в джакузи" не очень как-то, несколько хороших моментов и все, хотя собственно говоря сейчас вообще сложно найти хорошую комедию. "Как приручить дракона" действительно неплохим оказался, и красивый, и интересный, и юмор присутствует, но история игрушек 3 все же лучше. "Плохие Парни 1,2". Первая часть не особо понравилась, в основном из-за вялого экшена, но все же 1995 год, да и бюджет всего 19.млн, но все равно посмотреть можно, из-за персонажей в основном. А вот вторая часть крутая, по большей части в плане экшена, столько погонь, крутые перестрелки, прыжки, как в макс пэйне и все такое, для 2003 года очень даже. Ну и персонажи так же хороши и остались. Ну и Боба Марли нельзя не отметить. |
||
|
|
|
|
|
#13527 | ||
|
Новичок
|
Поезд из Манчестера - психологический фильм. довольно интересный. Но в России не известный. не дублированный. Пришлось смотреть на языке оригнинала
Последний раз редактировалось englishwritt; 08.01.2011 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#13528 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Я же пошутил про "ТРИ-ДЭ"( |
||
|
|
|
|
|
#13530 | ||
|
Dreamer
|
Жизнь прекрасна неоднозначен. Послушался совета людей и положительных отзывов, чего обычно не делаю. Первая половина фильма более-менее смотрелась хорошо, а вот вторая половина фильма как-то не очень, ни сопереживания, ничего. Сама манера повествования необычна, в плане трагикомедии, но не мое.
|
||
|
|
|
|
|
#13531 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
OldBoy. SRSLY.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13533 | ||
|
Хитрые планы
|
число слевина как вариант
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13534 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#13536 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Там концовка просто ужасающее говно. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13540 | ||
|
Хитрые планы
|
ну ловушки и хитрый взгляд Батлера, тут есть что-то милое
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
|