|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13524 | ||
|
Madness Everywhere
|
очень достойные концовки, а последняя сцена вообще заставляет вспомнить о начале (кто играл тот знает).
|
|
|
|
|
#13527 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13529 | ||
|
Игрок
|
Конечно не против! У России ведь до сих пор ядерного оружия в два раза больше, чем у США!
|
|
|
|
#13530 | ||
|
Юзер
|
Какая разница, у кого сколько во сколько раз больше оружия? Главное, сколько его в целом. Потому что, если война начнется, то *** придет всем и сразу.
Кстати, у меня был такой кавайный препод по теории волн в универе, который любил теоретезировать по поводу возможного сценария ядерной войны. И от него я узнал, что мы в не очень-то хорошем положении на карте мира. Если мы захотим разбомбить Америку, нам придется запускать ракеты через Европу, а Американцам - напрямик через Тихий океан. Поэтому логично, что американцы размещают воен. базы в Европе. Мы захотим мочить прежде всего эти базы, а европейцы - нас, потому что контроллируются НАТО. При этом американцев не мочит никто! P.S. Люблю флудить... P.P.S. И это не я начал! |
||
|
|
|
|
|
#13534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если просто, то ядерные ракеты нельзя запускать, как баллистические - топлива не хватит. Поэтому их выводят в самые-самые верхние слои атмосферы, там двигатели выключаются и они висят, пока не окажутся над Америкой, например. После этого двигатели снова включают и ракета падает на цель. Все эти операции производит боеголовка. По сути, технология самого ядерного взрыва не изменилась со времени изобретения, а вот боеголовки постоянно модернизируют. А вы думали, почему они такие все сверхсекретные? Именно по этой причине, кстати, американцы испытывали ракеты на Японии - до нее ядерная ракета летит меньше всего. |
||
|
|
|
|
|
#13537 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кроме того, ракеты можно запускать и из-под воды, не забывайте об этом и припомните план советского командования во время карибского кризиса. Замечу также, что межконтинентальные ракеты никто не отменял, и из России тоже можно без особых проблем запускать их через тот же тихий океан. Цитата:
Нельзя бежать быстрее пули. Но я ее все таки догоню. Последний раз редактировалось Paladin Max; 14.09.2009 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#13539 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[quote=stiks77;2764678]RastikL
Вот токо Сталкера не хватало. Мне конечно Сталкер понравился и даже очень, но Fallout совсем другого полёта игра, она совершенно другая (хоть и есть похожести).[/QUOTE игры по миру разные а так они очень похожи |
||
|
|
|
|
|
#13540 | ||
|
Игрок
|
Давайте не будем сливать игры только из-за их технического исполнения. нужно оценивать игру, а не программный код. Чтобы никто не счел мой пост оффтопом, это я сказал про
Цитата:
|
|
|
|
|