|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#13501 | ||
|
Непрощённый
|
|
|
|
|
#13502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Озвучка очень ужасная, никаких имоций практически незадействовано. Я сейчас английскую версию озвучки ищу. Последний раз редактировалось koylat; 13.05.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13503 | ||
|
Новичок
|
Хорошая в игре русская озвучка , и не надо никого обвинять просто вы господа зажрались , раньше игра выходила так нам плевать какая там озвучка какие актёры , главное русские голоса , а сейчас просто зажрались вот и выпускают на русском языке всё меньше и меньше игр . Так скоро русский язык забудем .
|
||
|
|
|
|
|
#13504 | ||
|
Юзер
|
всем привет. можете сказать, возможно ли поменять русский звук на английский?(а то бесит голос шепарда)помогите,а то реально раздражает.
Добавлено через 7 минут я делал такой вариант 1. Найдите в файле BioGame\Config\DefaultEngine.ini секцию [Engine.Engine] 2. В этой секции в первой же строке Language=... и указывается нужный вам вариант перевода: (вот как должна выглядеть эта строка для каждого из вариантов перевода Language=INT - Полная английская версия Language=RA - Полная русская версия Language=RU - Русский текст (золотое издание) не получилось. когда вписал RU игра стала на англ и не запускалась Добавлено через 18 минут ой ой ой. всё разобрался Добавлено через 2 часа 1 минуту ой ой ой. всё разобрался
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] Последний раз редактировалось Artraf; 17.05.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13506 | ||
|
Madness Everywhere
|
вот и правильно, так бы потерял половина атмосферу + впечатление от игры могло бы быть похуже. Всё-таки оригинальная озвучка в МЕ намного лучше, нежели наша локализация.
|
|
|
|
|
#13507 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. VERGIL_01, неужели еще остались люди, не игравшие в ME? Удачного прохождения)
|
|
|
|
#13509 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый раз игру прошел с субтитрами, второй раз уже купил золотое издание с озвучкой. Честно говоря я бы так сразу не сказал, что с сабами намного лучше. К озвучке, хоть и корявой местами, привыкаешь и атмосферу она особо не портит.
|
|
|
|
#13510 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13511 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13514 | ||
|
Юзер
|
Остались. Я тоже не так давно впервые прошел ME(примерно пару месяцев назад).
наши ничего не могут нормально локализовать(никому не секрет). вспомнить озвучку золотого издания обливиона, где нпс мог каждую строчку говорить разным голосом %)
|
|
|
|
#13515 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Игру котирую. Что бесит - так это прерывание всякой интриги безумным месиловом с миллиардами трупов. В некоторых местах можно было бы и исключить всякие Куликовские битвы. По моему брутальному мнению, и не сочтите за шовиниста, женский главный персонаж лишний. Взялся было перепройти за женщину, но не торт. Реплики, интонация и все вообще заточено исключительно под адского небритого перца, отнимающего жизни и разбивающего сердца. А локализация - всем УГ УГ. В английской версии Шепард командир, говорит ровно и прямо, когда же в русской версии говорит так будто срёт всем в кашу. А Эшли в русской версии это вообще нечто, говорит какая-то сипая бабища, когда же в английской версии её приятный голос может вызвать непроизвольную эякуляцию. |
||
|
|
|
|
|
#13516 | ||
|
Опытный игрок
|
Я наконец нашёл локализированную версию игры на бокс (правда текст всё-равно был на инглише, но всё впринципе ясно). И как я мог проходить игру с таким шикарным сюжетом не вникая в неё. В первый раз я быстро пробежался по сюжетным миссиям, а сейчас выполнил 41 доп. квест. У меня несколько вопросов: сколько в игре всего дополнительных миссий (мне почему-то дали ачиву за то, что я изучил мир игры на 100%, хотя я ещё не проходил квест на Новелии).
Сколько нужно набрать очков героя чтобы во втоой части у меня было хотябы чуть-чуть (у меня сейчас 3 деления)? Ещё у меня сейчас есть 5 000 000 кредитов, останутся ли они у меня во второй части?
|
|
|
|
#13517 | ||
|
Игроман
|
Altair95, часть кредитов перенесётся, но не всё, около 20% от имеющейся суммы, а то деньги во второй части и так некуда девать. Я не помню сколько отделений героя/отступника в первой части, но у меня было 100% героя и около 40% отступника, около четверти перенеслось во вторую часть. Дополнительных квестов в первой части около 60, точно не могу сказать.
Последний раз редактировалось Sheparded; 11.07.2011 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#13519 | ||
|
Опытный игрок
|
.mixail., спасибо за ответы