|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#13481 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#13482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
За кого лучше начать, что бы со снайперской винтовкой всю игру бегать? Помню когда игра вышла начинал за штурмовика или как-то так, за него так и не смог осилить, схема залез в укрытые-выстрелил-убил-залез в укрытие вгоняла в невероятное уныние. За кого там можно скилы всякие крутые использовать?
|
||
|
|
|
|
|
#13483 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Лично мне скучнее всего было играть за Солдата, интереснее всего - за Стража. Разведчик и Адепт - в меру интересно. |
||
|
|
|
|
|
#13485 | ||
|
Игрок
|
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#13487 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Ээ, я первый раз играл на средней сложности, прошёл до середины и удалил от зашкаливающей скуки. Играть очень легко было, зашёл за укрытие-убил, побежал к другому-убил. С другим оружием в экшоны играть не могу, банально не умею, все 1.5 шутера, которые я прошёл были пройдены со снайперкой, плюс в кс немного с ней бегал.
|
||
|
|
|
|
|
#13488 | ||
|
Игроман
|
awi,ну намного легче все из автомата перестрелять, снайперка стреляет медленно и прицел мотающийся из стороны в сторону очень сильно раздржает. В МЕ2 - там снайперка круто рабатает - с замедлением и хэдшотами.
|
||
|
|
|
|
|
#13489 | ||
|
Игрок
|
А Bring down the sky оказывает какое-то влияние на вторую часть при импорте сейва?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#13491 | ||
|
Новичок
|
Народ, посоветуйте. Первый раз прохожу Mass Effect 1. Каким классом лучше всего играть:
1) Читал, что если играть салдафоном, то по ходу игры возникают проблемы с замками. А если брать напарника технаря? 2)После первого прохождения можно выбрать умение(способность) снарперки/штрм.винтовки. и т.д. А после прохожденя можно выбрать любое умение(способность) вне зависит от того, кем я проходил в 1-ый раз? (Например для получения умение(способность) штрм.винтовки обязательно за солдата играть?) P.S. ИСКАЛ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ "Mass Effect 1. Каким классом вы играете?", НО НИЧЕГО НЕ НАШЁЛ. ПОЭТОМУ СПРАШИВАЮ ЗДЕСЬ =) Последний раз редактировалось MaXG; 21.04.2011 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#13492 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______ Будут способности того класса, которым ты проходил игру до этого. |
|||
|
|
|
|
|
#13494 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13495 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Самаритянин; 21.04.2011 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#13496 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13497 | ||
|
Новичок
|
Давно прошёл. Игра великолепная: зацепил меня в ней не сам геймплей, а сюжет и музыка, немного игра напомнила KotOR (кстати 2 часть Mass Effect проигрывает первой, по музыке и атмосфере). В ней очень крутые и зрелищные бои (Это кстати то, что я хотел увидеть в RPG). Система диалогов сразу привлекла моё внимание. Про графику и так всё ясно.
Так же стоит отметить что в игре присутствует немалый пафос. Пафоснотище. И это, кстати, большой плюс . DA II меня насторожила, и я надеюсь что разработчики просто тратят все свои силы на ME3.
|
||
|
|
|
|
|
|