|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#13441 | ||
|
Игрок
|
Люди, неужели вы не видите очередного форумного тролля, который специально несет бред чтобы доставить себе лулзов))
|
|
|
|
#13442 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#13443 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2. Никто не зацикливается, тока назови мне RTS лучше StarCraft-а?Также есть игры культовые, а есть хиты. Это тоже разница. Причем я конечно играю(если есть свободное от работы время) в хороший игры... 3. Я не ставлю это во главу угла. Мне не важно, что пишут журналисты по большому счёту. 4. Эта "рецензия" явл-ся сравнением оригинала и 3 части. Если тебе кажется, что разработчики F3 кажутся униженными...эээ...значит ты сам и оценил. Мне так не кажется. Я ж сказал игра неплохая. Я сказал, что это не Fallout. Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13444 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
З.ы. А самые неудобные реплики и вопросы по-прежнему остаются без внимания
|
|
|
|
#13445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.Ты был ооочень близок к этому. Как же я не люблю всяких ярлыков на играх. Для меня есть игры, в которые я люблю играть, и в которые не люблю. А культом игра становится лишь по прошествие определенного времени. Заметь, каждый раз когда появляется очередная игра серии, непременно найдется группа людей, которые считают, что она в подметки не годится предыдущим частям. Да, только для сравнения кое-чего не хватает, а именно ответа на вопрос "а как играется-то?". А вообще, складывается такое впечатление, что твое любимое занятие, рассортировка всего и вся в этом мире, будь то форумчанин, или компьютерная ролевая игра. Проще надо быть... |
||
|
|
|
|
|
#13446 | ||
|
Игрок
|
Культовые игры - это хиты, прошедшие проверку временем.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13447 | ||
|
Новичок
|
Ты умный человек?Ты читать умеешь?
Последний раз пишу...я с детьми не спорю. Не флуди... Все аргументы (или хотя бы часть их) указаны в моей рецензии.Сколько тебя надо об этом говорить...не пойму, не доходит что ли? Писать повторно я не буду, и не пиши мне опять что-нибудь по этому поводу, а также не повторяй мои слова. По поводу StarCraft - это культовая игра...(оспаривать истину я опять же не буду). NewMetallFan? Я может где слегка и не дипломатично написал, но в целом так оно и есть. Есть 3 мнения...кому нравится F3,кому нет, кому всё равно. Мне нет или по большей степени всё равно. Вам да. Почему он не нравится как продолжение (!) я написал, нахваливать F3 я не собираюсь... Добавлено через 8 минут Решил блеснуть познаниями Это и так понятно. Кстати, шлак не рецензия, а ты сам. Ты просто сам себя не знаешь)P.S. Спасибо вам...я так давно не смеялся) Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13448 | ||
|
Игрок
|
Во-первых, мы с Вами на бруденшафт не пили. Во-вторых, не надо срываться на оскорбления, иначе реально начинает попахивать школьничеством. В-третьих, я не прошу повторять одно и то же, я прошу АРГУМЕНТОВ, поскольку Ваша статья - это сборная солянка из игровых впечатлений и голословных категоричных заявлений.
|
|
|
|
#13449 | ||
|
Новичок
|
Во-первых - я так не считаю относительно моей статьи.Хотя немного эмоциональна.
Во-вторых мне надоело доказывать то,что и так очевидно. В-третьих не надо понимать мои слова, так как хочется вам.И менять их смысл. В 4 - я не оскорблял в отличие от NewMetallFan... В 5 - вот тебе пример квеста (раз ты так на этом настаиваешь) ...выступить адвокатом на суде как в NeverWinter или успокоить душу умершего как в Fallout. Скажи Paladin Max мне надо приводить тысячи примером? Из принципа больше не буду... |
||
|
|
|
|
|
#13450 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Все просто. Но дальше начинается смех: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя бежать быстрее пули. Но я ее все таки догоню. Последний раз редактировалось Paladin Max; 11.09.2009 в 17:06. |
||||||
|
|
|
|
|
#13451 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13452 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13453 | ||
|
Юзер
|
Raykiri,
Нашел, на что наезжать. Квесты - одна из самых сильных сторон Fallout 3. Помню, как в самом начале шел в супермарт - выполнять квест по выживанию и наткнулся на мальчика, который рассказал, что в их квартале свирепствуют огненные муравьи. В итоге меня увлекло на несколько игровых дней. Впечатления просто непередаваемые. Такого даже во втором фолле не было. Для меня лично это и есть nextgen - настоящие приключения. P.S. А ты хоть игру-то прошел? P.P.S. Блин, опять ответили на вопрос до того, как я отправил сообщение. Извиняюсь. |
||
|
|
|
|
|
#13454 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() К примеру вот починка реактора...тоже из этой серии. Примеров нормальное количество. |
||
|
|
|
|
|
#13455 | ||
|
Игрок
|
Починка реактора - это тоже квест из серии "принеси предмет" с большим количеством промежуочных диалогов.
Цитата:
|
|
|
|
#13456 | ||
|
Юзер
|
Raykiri,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13457 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#13458 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Второе - подкрадываемся к противнику, включаем ВАТС и в скрытном режиме выносим его с одного выстрела в голову. Прятаться опять же не нужно. Другая студия сделала третью часть, вот и различия в игре - это же очевидно. Я понимаю, если обвинять в этом тех, кто сделал первые две части, но B* зачем? Цитата:
Цитата:
Ну, давай те как обычно сделаем из ГГ терминатора сотого уровня, который всех одним плевком выносит. |
||||
|
|
|
|
|
#13459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А про муравьёв...ну пошел поубивал ты их, и что? Много убил?Очень интересно? Если был бы бой с хорошей анимацией...то тогда да! P.S. Я летом вот переиграл во 2 часть после 3 (захотелось сравнить)...поэтому и написал. Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#13460 | ||
|
Юзер
|
А ты точно играл в Fallout 3? Не помнишь, как в квесте постепенно вскрываются подробности о причинах появления муравьев? Когда мы потом встречаем чокнутого профессора? Как спускаемся в муравьиное логово? Как решаем судьбу мальчика? Если это скучный квест, то вы, извините, зажрались.
|
||
|
|
|
|
|
|