Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2007, 16:07   #1
Guest

Fallout 3 - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C
Локализатор: 1C
Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября)
Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия)
Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС Windows XP/Vista;
  • ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
  • Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
  • Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP/Vista;
  • Процессор Intel Core 2 Duo;
  • 2 Гб оперативной памяти;
  • Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
  • Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;

Сюжет Fallout 3:
Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы…

Немного истории
Скрытый текст:
Фанаты Fallout жаждали продолжения их любимой игры сразу после выхода Fallout 2 в 1998 году. Хотя Fallout 2 не оценивался как лучшее из возможных продолжений Fallout, он был весьма хорош. Отсылки к Monty Python'у, Молчанию Ягнят (Silence of the Lambs) и Terminator'у сочетались с тем, за что мы любили оригинальный Fallout, к тому же он имел? хорошо сводящую все сюжетные линии воедино? концовку. Хотя фанаты требовали еще одного продолжения, развивающего сюжет оригинала, Interplay имела другие идеи на этот счет.

Был анонсирован Fallout: Tactics. Фанаты изначально были настроены оптимистично, до того, как он вышел в продажу, и они смогли поиграть в него... После этого (и последовавших за этим дебатов и споров) Interplay сделала еще один анонс во вселенной Fallout, Fallout: Brotherhood of Steel. Последовали всего 17,000 продаж, FO:BOS вскоре был забыт, и фанаты Fallout, наблюдающие продолжающуюся беспомощность Interplay, почти потеряли надежду. До тех пор, пока не появились слухи о проекте Van Buren. Было похоже, что Black Isle Studios — RPG-отделение Interplay — начали работу над Fallout 3, а проект "Jefferson" был отменен в последний момент, т.к. Interplay потеряла лицензию на D&D (они больше не могли делать PC-игры по ней, а "Jefferson" был PC-игрой).

Фанаты оживились и начали рыскать по форумам Interplay в поисках любой темы о "Van Buren". Обсуждались бой, оружие, сюжет — что-то более детально, что-то менее. Некоторые фанаты оказывали помощь, другие — нет. Однако судьба была такова, что из-за финансовых неурядиц Interplay был вынужден отменить "Van Buren".

После этого, 12 июля 2004 года, Bethesda Softworks опубликовала пресс-релиз.

Bethesda Softworks писала, что она будет разрабатывать и издавать Fallout 3 — продолжение популярной ролевой игры. Bethesda приобрела права на разработку игры во вселенной Fallout по лицензии у Interplay Entertainment Corp. (OTC Bulletin Board: IPLY), сделка дала Bethesda эксклюзивные права на использование вселенной Fallout в играх на PC, консолях, наладонниках и других цифровых устройствах с правом разработки и изданий дополнительных продолжений.

Быстро теряющая позиции, Interplay продала одну из последних вещей, которыми она обладала, которые стоили любых денег, — лицензию на Fallout. Единственное право, которое осталось за Interplay — лицензия на Fallout MMORPG, на появление которой мы даже не рассчитываем. Когда Interplay опубликовала свой финансовый отчет, мы узнали, сколько заплатила им Bethesda.

Interplay продала Bethesda Softworks права на разработку FALLOUT 3 на всех платформах за $1.175 миллиона. Bethesda также имеет право разработать два продолжения, FALLOUT 4, и FALLOUT 5 за $1.0 миллион за каждый из них.

Поэтому фанаты Fallout оказались, самое меньшее, шокированы. Наш любимый Fallout, уже породивший двух уродцев (Tactics и консольное чудо, о котором и говорить неприлично), может получить еще три продолжения... Вопрос в том, будут ли они "настоящими" играми серии Fallout или "Morrowind-ом с пистолетами"?

Интересные факты о игре:
Скрытый текст:
Мир игры:
  • место действия – Вашингтон и его окрестности. Пока известно о "мегаполисе" Райвет-Сити, что находится близ ржавого авианосца, и городке Мегатонна, на центральной площади которого лежит неразорвавшаяся атомная бомба.
  • время действия – 2277 год.
  • Завязка сюжета – поиски отца, без объяснений покинувшего Убежище, когда герою стукнуло 19.
  • Территория игры несколько меньше, чем в Oblivion.
  • Отдельные районы Вашингтона соединены тоннелями метро и канализацией.
  • В отличие от Oblivion, сила противников не зависит от развития главного героя, так что некоторые области будут смертельно опасными для еще "зеленых" бойцов.
  • Известные организации: Братство стали, возможно - супермутанты (пока не ясно, действуют ли они именно как организация, или просто как отдельные шайки).
Главный герой:
  • Главный герой был рожден в Убежище 101.
  • Обучение связано с процессом генерации персонажа, аналогично Oblivion и Fable.
  • Можно будет выбрать пол, расу, телосложение и внешние данные.
  • Система S.P.E.C.I.A.L. сохранится, но с небольшими изменениями. Характеристики останутся теми же. Будет 14 навыков (каких именно – не известно), из них 3 – любимые. Трейты задаются на старте, перки получаем каждый уровень. Максимальный уровень – 20-й.
Персонажи:
  • В Fallout 3 будет меньше NPC, чем в Oblivion – сотни, а не тысячи. Bethesda Softworks намерена пожертвовать количеством ради качества. Зато вместо обмена случайными репликами граждане, знакомые друг с другом, будут обращаться к собеседнику по имени и обсуждать интересующие обоих темы.
  • В команде главного героя мы не встретим таких колоритных личностей, как Маркус, Майрон или Вик, но сможем нанять нескольких бойцов и приручить собаку.
  • Внешность отца главного героясоздается на основе выбранных вами при генерации параметров – у вас будут некие родственные черты.
Предметы:
  • Валютой в игре будут служить крышки от бутылок (bottle caps), знакомые нам по первой части серии.
  • Оружие главного героя, замеченное на скриншотах: ветхая винтовка, ядерная катапульта (метает небольшие атомные бомбы).
  • В тексте превью также упоминается «ржавая китайская автоматическая винтовка».
  • В руках мутантов замечены два различных вида дубин, похожих на фэнтезийное оружие из Oblivion.
  • Компьютер Pip-Boy 3000 будет крепится на запястье. Он умеет хранить карты, журнал заданий и фотографии, информацию о персонаже и его инвентаре. Кроме того, в нем можно собрать оружие или, напротив, превратить его в запчасти (годные детали устаревших "стволов" дозволено прикручивать к новым). Сюда же приписан и ремонт — со временем снаряжение изнашивается, да и пропущенные удары не идут ему на пользу. Также в него встроено радио, принимающее сигналы немногих уцелевших станций, и счетчик Гейгера.
  • Еда и питье описаны в разделе «Сражения», т.к. используются для лечения.
  • Судя по тексту превью, Паладины Братства по-прежнему одеты в «рыцарскую» моторизованную броню.
  • Мутанты на скриншотах носят странную броню из подручных материалов, например, кусков автомобильных шин.
Сражения:
  • Fallout 3 не будет пошаговым. Bethesda придумала новую боевую систему, совмещающую игровой процесс экшенов от первого лица и «очки действия» из оригинальных игр серии Fallout. В любой момент игру можно поставить на паузу, включив режим прицельной стрельбы. Как и в оригинальных Fallout, вы увидите числа, показывающие шанс попадания в конкретные части вражеской тушки. Эта вероятность зависит от расстояния до противника, его защиты и вашего умения обращаться с оружием. Для прицельного выстрела необходимо определенное количество "очков действия", которые расходуются на любые маневры и восстанавливаются в реальном времени. Игрок должен решить, станет ли он копить "очки действия" для нескольких точных ударов, либо просто окатит недруга свинцовым ливнем.
  • Монстры, замеченные на скриншотах: супермутант с металлическим предметом, похожим на волшебную булаву из Oblivion; «Чудище» (Behemot) – монстр похожий на мутанта из Doom 3.
  • В тексте также упоминается охранный боевой робот, проверяющий билеты на станции метро и расстреливающий «зайцев» из лазерной пушки.
  • Если попасть в руку супермутанту, он перестанет размахивать обрезком трубы. Гигантский муравей, оставшийся без усиков, наверняка кинется на сородичей.
  • Враги также умеют атаковать незащищенные участки вашего тела.
  • Мелкие раны можно вылечить, просто выпив воды (скажем, из туалетного бачка в метро) или перекусив, хотя пища в Fallout 3 по большей части радиоактивна. Переломы — штука посерьезнее, от них не избавит и целебный "стимпак". Единственный способ вернуть утерянное здоровье — найти врача или самому стать доктором.
  • Игра с радостью смакует кровавые моменты — замедляет ход времени и берет крупным планом владельца разлетающихся мозгов.
  • Руководитель проекта Тодд Говард уверяет, что в Fallout 3 найдется место и "цветам жизни", однако неизвестно, уцелел ли печально знаменитый перк "Детоубийца".
Квесты:
  • Основным источником опыта будет именно выполнение заданий, а не охота на врагов.
  • У квестов заявлены несколько способов завершения: с помощью грубой силы, переговоров или шпионских навыков.
  • Разработчики предупреждают, что заработать хорошую карму удастся не всегда. Иногда дорога к всеобщему благу лежит через множество "плохих" поступков, а в некоторых ситуациях вовсе нет "черных" и "белых" вариантов. Решение таких морально-этических проблем останется на совести игрока.
  • В Fallout 3 нельзя повторить опыт Oblivion и примкнуть ко всем гильдиям и организациям разом. Сделав выбор, вы откроете себе одни пути прохождения игры и навсегда закроете другие.
Техническая информация:
  • будет использоваться модифицированный движок OblivionGamebryo.
  • точка обзора – из глаз главного героя (как в экшенах от первого лица) или с его плеча (как в Resident Evil 4 или Cold Fear).
  • Кроме персональных компьютеров, Fallout 3 также выйдет на приставках нового поколения – Xbox 360 и PlayStation 3.
Озвучка:
  • Рассказчика озвучит Рон Перлман. Именно он исполнял эту роль в оригинальных играх серии.
  • Отца главного героя озвучивает Лайам Нисон.
Рекламные ролики:
  • В первом рекламном ролике звучит песня I Don't Want to Set the World on Fire группы Ink Spots - та, которая должна была сопровождать вступительный ролик первого Fallout.
Прочее:
  • Жанр Fallout 3 в превью в Game Informer описан как action-rpg.
  • Разработчики настроены на то, чтобы сделать игру, которая получит рейтинг M (Mature) по системе ESRB. О жестоких убийствах – см. раздел «Сражения». Будут ли в игре наркотики, секс, работорговля и прочие привычные элементы Fallout, пока не ясно
  • Bethesda лицензировала для игры 20 песен 1940-1950-х годов.
  • Композитор игры неизвестен, и это точно не Джереми Соул, хотя музыка на официальном сайте похожа именно на его пафосные оркестровки.
  • Игра поступила в продажу осенью 2008 года.

Статьи:
  • Рецензия Игромании (читать) 9.5 "Великолепно"
  • Руководство и прохождение от ЛКИ (читать)

В этой теме только обсуждение игры.
Проблемы технического характера обсуждаются здесь.
Вопросы по прохождению здесь.

За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42.

Старый 11.09.2009, 16:12   #13441
Игрок

Цитата:
Сообщение от Raykiri Посмотреть сообщение
так ты сам себя перепрыгнул в глупости...
Тебя еще не перепрыгнул...даже и не надейся)

Люди, неужели вы не видите очередного форумного тролля, который специально несет бред чтобы доставить себе лулзов))
Старый 11.09.2009, 16:12   #13442
Игрок

Цитата:
Ну вот во-первых не надо хамить.
Не все то, что задевает Вас, является хамством. Да и где я хамил? Цитату в студию.
Цитата:
Я ПК собирал, когда ты ещё в игрушки играл
Фаллометрия never change...
Цитата:
А вот насчёт того как строятся квесты по твоему разумению,так ты сам себя перепрыгнул в глупости...ты наверное только в экшены играл.
Да ну? Просвяти, как же тогда строятся квесты? Такой тупой школоте, как я, будет очень интересно послушать. И да: "во-первых не надо хамить"
Цитата:
Я с детьми спорить не хочу
Аналогично.
Старый 11.09.2009, 16:21   #13443
Новичок

Цитата:
Сообщение от Exhinc Посмотреть сообщение
1. Почему-то в последнее время у многих принято "казуальными" называть те игры, в которые с интересом играет большое количество людей. Тем временем, у этого понятия есть вполне четкое определение, и называть Fallout 3 казуальным по меньшей мере глупо.
2. А еще глупо зацикливаться на старых играх и в упор не видить современные шедевры игростроя. Мне, конечно, тоже нравились RPG конца 90-х, но Fallout 3 - превосходная игра, одна из лучших.
3. И, наконец, глупо ставить во главу угла мнение игровых журналистов. Если тебе нравится игра, которая получила 3 балла из 5, то пусть идут со своим мнением куда подальше (хотя надо признать, что почти все рецензии Игромании мне понятны, и оценки, в них выставленные, я считаю вполне объективными, чего нельзя сказать о некоторых других отечественных изданиях).
4. Извини, конечно, но эта "рецензия" (больше похожая на попытку принародно унизить разработчиков) даже близко не может называться объективной.
1. Fallout 3 я не назвал казуальной игрой Хотя задатки очень хорошие.
2. Никто не зацикливается, тока назови мне RTS лучше StarCraft-а?Также есть игры культовые, а есть хиты. Это тоже разница. Причем я конечно играю(если есть свободное от работы время) в хороший игры...
3. Я не ставлю это во главу угла. Мне не важно, что пишут журналисты по большому счёту.
4. Эта "рецензия" явл-ся сравнением оригинала и 3 части. Если тебе кажется, что разработчики F3 кажутся униженными...эээ...значит ты сам и оценил. Мне так не кажется. Я ж сказал игра неплохая. Я сказал, что это не Fallout.

Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 16:32   #13444
Игрок

Цитата:
назови мне RTS лучше StarCraft
C&C, Age of Empire, WIC.
Цитата:
Мне не важно, что пишут журналисты по большому счёту
несколько постов назад для Вас это было важно.
Цитата:
свободное от работы время
Как изящно мы намекаем на свой возраст
Цитата:
Я сказал, что это не Fallout.
и не привел ни единого подтверждения этому субъективному высказыванию.

З.ы. А самые неудобные реплики и вопросы по-прежнему остаются без внимания
Старый 11.09.2009, 16:35   #13445
Юзер

Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Люди, неужели вы не видите очередного форумного тролля, который специально несет бред чтобы доставить себе лулзов))
К этому все и идет .

Цитата:
Fallout 3 я не назвал казуальной игрой
Ты был ооочень близок к этому.

Цитата:
Также есть игры культовые, а есть хиты.
Как же я не люблю всяких ярлыков на играх. Для меня есть игры, в которые я люблю играть, и в которые не люблю. А культом игра становится лишь по прошествие определенного времени. Заметь, каждый раз когда появляется очередная игра серии, непременно найдется группа людей, которые считают, что она в подметки не годится предыдущим частям.

Цитата:
Эта "рецензия" явл-ся сравнением оригинала и 3 части.
Да, только для сравнения кое-чего не хватает, а именно ответа на вопрос "а как играется-то?".

Цитата:
Ну вот во-первых не надо хамить...т.к. тут сразу видно кому сколько лет "уважаемый".
А вообще, складывается такое впечатление, что твое любимое занятие, рассортировка всего и вся в этом мире, будь то форумчанин, или компьютерная ролевая игра. Проще надо быть...
Exhinc вне форума  
Старый 11.09.2009, 16:36   #13446
Игрок

Цитата:
Также есть игры культовые, а есть хиты.
Культовые игры - это хиты, прошедшие проверку временем.

Цитата:
4. Эта "рецензия" явл-ся сравнением оригинала и 3 части. Если тебе кажется, что разработчики F3 кажутся униженными...эээ...значит ты сам и оценил. Мне так не кажется. Я ж сказал игра неплохая. Я сказал, что это не Fallout.
Ты не правильно его понял. Он имел в виду что твоя рецензия - шлак.

Цитата:
Очередное дитя...
У какой папка на форуме объявился
Старый 11.09.2009, 16:40   #13447
Новичок

Ты умный человек?Ты читать умеешь?
Последний раз пишу...я с детьми не спорю. Не флуди...
Все аргументы (или хотя бы часть их) указаны в моей рецензии.Сколько тебя надо об этом говорить...не пойму, не доходит что ли? Писать повторно я не буду, и не пиши мне опять что-нибудь по этому поводу, а также не повторяй мои слова. По поводу StarCraft - это культовая игра...(оспаривать истину я опять же не буду).
NewMetallFan? Я может где слегка и не дипломатично написал, но в целом так оно и есть. Есть 3 мнения...кому нравится F3,кому нет, кому всё равно. Мне нет или по большей степени всё равно. Вам да. Почему он не нравится как продолжение (!) я написал, нахваливать F3 я не собираюсь...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NewMetallFan Посмотреть сообщение
Культовые игры - это хиты, прошедшие проверку временем.
Решил блеснуть познаниямиЭто и так понятно. Кстати, шлак не рецензия, а ты сам. Ты просто сам себя не знаешь)
P.S.
Спасибо вам...я так давно не смеялся)

Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 16:50   #13448
Игрок

Во-первых, мы с Вами на бруденшафт не пили. Во-вторых, не надо срываться на оскорбления, иначе реально начинает попахивать школьничеством. В-третьих, я не прошу повторять одно и то же, я прошу АРГУМЕНТОВ, поскольку Ваша статья - это сборная солянка из игровых впечатлений и голословных категоричных заявлений.
Старый 11.09.2009, 16:58   #13449
Новичок

Во-первых - я так не считаю относительно моей статьи.Хотя немного эмоциональна.
Во-вторых мне надоело доказывать то,что и так очевидно.
В-третьих не надо понимать мои слова, так как хочется вам.И менять их смысл.
В 4 - я не оскорблял в отличие от NewMetallFan...
В 5 - вот тебе пример квеста (раз ты так на этом настаиваешь) ...выступить адвокатом на суде как в NeverWinter или успокоить душу умершего как в Fallout. Скажи Paladin Max мне надо приводить тысячи примером? Из принципа больше не буду...
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:02   #13450
Игрок

Цитата:
выступить адвокатом на суде как в NeverWinter
Вы имеете в виду вторую часть? тогда все заключается в выборе правильной последовательности реплик.
Цитата:
успокоить душу умершего как в Fallout
Суть этого квеста - принести неписю предмет, а потом использовать полученную вещь.
Все просто.

Но дальше начинается смех:
Цитата:
я не оскорблял в отличие от NewMetallFan
Да ну? А это мне приснилось:
Цитата:
Обыкновенному казуальщику как ты...этого не понять, таков твой удел.
Цитата:
так ты сам себя перепрыгнул в глупости
Цитата:
Решил блеснуть познаниями Это и так понятно.

Последний раз редактировалось Paladin Max; 11.09.2009 в 17:06.
Paladin Max вне форума  
Отправить сообщение для Paladin Max с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:05   #13451
Новичок

Цитата:
Да, только для сравнения кое-чего не хватает, а именно ответа на вопрос "а как играется-то?".
А вообще, складывается такое впечатление, что твое любимое занятие, рассортировка всего и вся в этом мире, будь то форумчанин, или компьютерная ролевая игра. Проще надо быть...
Просто прошел игру...решил написать. Я не часто пишу на форуме (посмотри сколько сообщений у меня). Дело не в том как играется (цель другая была). Итог был в том, что это 2 совершенно разные игры, как по духу, как по геймплею, как по стилю и т.д.
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:09   #13452
Игрок

Цитата:
как по стилю
Стиль в Fallout 3 сохранен идеально - это все тот же ретрофутуризм с легким налетом арт-декаданса.
Цитата:
как по духу
Все тот же дух одиночества, скитаний, поисков и постоянной опасности.
Старый 11.09.2009, 17:09   #13453
Юзер

Raykiri,

Нашел, на что наезжать. Квесты - одна из самых сильных сторон Fallout 3. Помню, как в самом начале шел в супермарт - выполнять квест по выживанию и наткнулся на мальчика, который рассказал, что в их квартале свирепствуют огненные муравьи. В итоге меня увлекло на несколько игровых дней. Впечатления просто непередаваемые. Такого даже во втором фолле не было. Для меня лично это и есть nextgen - настоящие приключения.

P.S. А ты хоть игру-то прошел?
P.P.S. Блин, опять ответили на вопрос до того, как я отправил сообщение. Извиняюсь.
Exhinc вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:11   #13454
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paladin Max Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду вторую часть? тогда все заключается в выборе правильной последовательности реплик.
Какая разница в чём заключается? Ты же утверждал, что других квестов по типу нет...ха
К примеру вот починка реактора...тоже из этой серии. Примеров нормальное количество.
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:14   #13455
Игрок

Починка реактора - это тоже квест из серии "принеси предмет" с большим количеством промежуочных диалогов.
Цитата:
Ты же утверждал, что других квестов по типу нет...ха
Потому что это не квест, а диалог. Суть самого квеста, связанного с судом в NwN2, заключается в сборе нескольких предметов и убийстве, емнип, Горна на поединке.
Старый 11.09.2009, 17:14   #13456
Юзер

Raykiri,
Скрытый текст:
Твоё мнение нам конечно стоит уважать, хотя бы чисто по моральным принципам, но при этом не забывай считаться с нашими.
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Pai Mei вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:17   #13457
Игрок

Цитата:
Твоё мнение нам конечно стоит уважать
Мнение стоит уважать только в том случае, если оно неголословно и аргументировано.
Старый 11.09.2009, 17:17   #13458
Гейммастер

Цитата:
Сразу хотелось бы отменить фактическую смену жанра от чистокровной RPG в стиле приключения в некий хоррор-экшн с примесью RPG, где экшн часть откровенно уступает почти всем современным играм
Интересно, как экшен-часть в RPG может стать лучше, чем у простого современного экшена? О_о И главное зачем это RPG нужно, когда у него совсем другие задачи?

Цитата:
но на деле, получается следующая картина: игрок при встрече с противником применяет данную систему, а после использования всех очков действия прячется за какой-нибудь объект, ждёт их восполнения и снова бросается в бой. Со стороны, похоже на покалеченный пошаговый режим.
Включаем фантазию. Прятаться совсем не обязательно, достаточно быстренько войти в снаряжение, вкатить себе Винта и опять включать ВАТС. Это первое.
Второе - подкрадываемся к противнику, включаем ВАТС и в скрытном режиме выносим его с одного выстрела в голову. Прятаться опять же не нужно.

Цитата:
Fallout 3 уступает оригиналу практически во всем.
Другая студия сделала третью часть, вот и различия в игре - это же очевидно. Я понимаю, если обвинять в этом тех, кто сделал первые две части, но B* зачем?

Цитата:
Сам же мир выглядит довольно серым, причем как буквально, так и фигурально. ГГ то и дело приходится бродить по одним трущобам, свалкам и развалинам, «наслаждаясь» различными скриптовыми сценками.
А вы что хотели после ядерной войны увидеть? Неоновые вывески, рестораны, отели и казино? О_о Пустошь же, блин, вокруг...

Цитата:
Но увы, фантазии сценаристов хватило лишь на начало игры и ещё на пару моментов.
Дело вкуса. Кому-то квесты нравятся и интересны, кому-то нет.

Цитата:
Прокачивать персонажа можно только до 20 уровня
Ну, давай те как обычно сделаем из ГГ терминатора сотого уровня, который всех одним плевком выносит.
SamAilward вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:19   #13459
Новичок

Цитата:
Raykiri,

Нашел, на что наезжать. Квесты - одна из самых сильных сторон Fallout 3. P.S. А ты хоть игру-то прошел?
P.P.S. Блин, опять ответили на вопрос до того, как я отправил сообщение. Извиняюсь.
Ага..согласен с тобой полностью!Квесты действительно одна из самых сильных сторон F3. Я просто сказал, что по сравнению с F1&2 намного хуже, хотя, опять же, есть несколько довольно интересных и занимательных. Вы всё время перевираете мои слова
А про муравьёв...ну пошел поубивал ты их, и что? Много убил?Очень интересно? Если был бы бой с хорошей анимацией...то тогда да!
P.S.
Я летом вот переиграл во 2 часть после 3 (захотелось сравнить)...поэтому и написал.

Последний раз редактировалось Raykiri; 11.09.2009 в 18:07.
Raykiri вне форума  
Старый 11.09.2009, 17:23   #13460
Юзер

Цитата:
А про муравьёв...ну пошел поубивал ты их, и что? Много убил?Очень интересно? Если был бы бой с хорошей анимацией...то тогда да!
А ты точно играл в Fallout 3? Не помнишь, как в квесте постепенно вскрываются подробности о причинах появления муравьев? Когда мы потом встречаем чокнутого профессора? Как спускаемся в муравьиное логово? Как решаем судьбу мальчика? Если это скучный квест, то вы, извините, зажрались.
Exhinc вне форума  
Ответ