|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Унылое говно
|
Играл за джангл трынду в ранкеде, каждый раз я приходил ганкать, специально стилили килы, а потом "ну ты и нуб, какого хрена играешь тырндой, если не тащишь игру". Что за люди.
Почему 90% игроков такие мудаки?
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игрок
|
Vasabi, откуда мне знать? Я себе собрал уник сет на мага: маг пенетра, мана реген, над квинтами пока думаю. Возможно КДР возьму
Это вообще от тебя зависит. Может тебе часто КДР не хватает, может мана регена, может маг пенетры. Следи за своей игрой и подбирай что тебе нужней |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Унылое говно
|
Я заметил теперь ренек в начале не так тащит как раньше, точнее вообще никак. Зато в мидгейме можно нагнать упущенное, довольно таки овнит. Это связано с этим самым ребалансом -_-?
|
|
|
|
#1325 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я и не отрицаю, я толком рун не имею, но так и иду. Но как я уже сказал, и сам ты в сл.посте это от него зависит. Может ему выживаемости не хватает? Род соберет, проблемы с маной останутся, но не настолько колоссальные если он его пропустит, а там уже рабадон так и так. Потому что Ф2П. Я не говорю что в не Ф2П такого нет, но там такого в разы меньше. А в лол потому и играют, что у него задрская корейская сис-ма да и халявный.. Я сегодня тоже лулзы ловил. Чел играет шако в 5левельном матче (я так и не понял какого фига чел 6+ лвла туда вообще попал? я 3 лвл, и какого черта меня к 6+ левельным кидает?) и короче говоря убив меня с 200 хп и то с помощью игнайта, я ему потому и ору "Noob, without ignite you nothing" (именно из-за этого и мое негодование, у меня нет игнайта, а у него есть.) "Хахаха сосунок" и т.п., хотя он даже не знает русский я или нет, в итоге я написал Omg russian noob, потом 1х2 двух русских(с шако в том числе) вырвал, особенно поржал над шако когда поимел его под вышкой (ну поппи же, под вышкой легче легкого), а он опять матом кроет
Ну я не стал открываться, сидели с Чо ржали. На словах в общем не объяснить, хотя бы потому что мат запрещен (%. Чего он там только не наговорил. Но я представляю что у него в тиме творилось, там пара русских тоже была, вероятно он их матом покрыл, ибо они были явно 5- лвл, и скилл нулевой. Сразу видно что школотень, но эти люди после этого могут и игру бросить )%.
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У нее 1 задача: Q+R+W+игнит+E. У нее колосальный берст дамаг по 1 цели в ранней игре. Она один из самых сильных маг ассасинов (покруче того самого старого АП райза, хотя он овнил больше АОЕ). РоА собирают как идельное сочетание ап-мана-хп. Но его собирают с учетом на будущее. А Ле Блан очень важен максимальный урон Я тоже раньше пробовал собираться через архангел (я его всем магам собирал), РоА. Но понял что минуте к 15-20 я теряю очень нефигово урона. Когда я дособирал тот же РоА - меня не спасали дополнительные ХП, мне не нужна была мана (не успевал истратить ее до смерти или рекола), 80 АП не давали существенного буста урона. А если бы я сразу шел через рабадон (меджай все таки очень ненадежная вещь), у меня уже было бы 200 АП и комбА (лол порадовало слово из локализованного тизера DNF) сносила любого сквиша. И BTW, utility masteries вполне хватает для более-менее комфортной игры, а сами мана реген руны стоят копейки Последний раз редактировалось VivaLame; 18.06.2011 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Унылое говно
|
InKv1z1TоR,
Какая занятная история. Больше всего раздражают мудаки в своей команде, в их - пофиг. Пускай как угодно нечестно убивает, если игра это допустила, значит все честно. Но когда у тебя из под носа несколько киллов подряд стиляют, а потом начинают орать "РЕПОРТНУУУУУБ!!!" когда ты крадешь сраный баф и фармишься (ненуачо, мне ничего другого сами не дают делать). Вот это действительно assholeness.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а маг без роа/рилай это совсем уж glass canon. Люблю когда енеми так одеваются. Они лопаются чуть ли не с одного копья от нидали, не успев даже подойти. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Гейммастер
|
Люкс, например, отлично просто собирать в глэсс кэнон, если нет нормальных ассасинов у врагов - всё равно до неё никто не дойдёт. Лб обычно берут баньшу после рабадона т.к она всё-таки вступает в ближний бой иногда.
Забавно, только что мне пофидили ургота, разогнал его до 400 ад, и... не мог пробить щит морде, который меня всю игру фидил) Точнее, был один момент - я в него стрелял некоторое время, пускал гарпуны - ему вообще побоку было, даже на милиметр хп не уходили, я уж думал - не заглючило ли меня, но в бою полминуты позже он уже нормально сдох от пары выстрелов. Скрытый текст:
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 19.06.2011 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
не могу решить кого купить
симпатичны варвик, нидали, акали варвик даже не знаю почему, он вроде мощный и в кв постоянно есть, видимо не зря нидали, если честно, видел очень редко и полнотью только во вчерашнем дримхаке, где она неплохо так овнила, о чём она сама я тоже не понял, но понравился стиль игры акали вроде суровый убивец, мне давно такого хочется, но вот кассадина я так и не освоил, не знаю стоит ли тогда пробовать ею ??? |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну а люкса, конечно, сама кого хочешь захарасит, но это уже немного другой чамп, не хеви прокастер как лебланка или какой-нибудь бранд. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
|
Avalanche, Он не отображается.
Angelo, Акали оп, ей даже самые криворукие делают квадракиллы соло, главное - чтобы поменьше танкоподобных врагов попалось. Остальные два весьма сложные в освоении, если хочешь нагибать - не советую. p.s я так понял, ренектоно-дуэлей не будет?)
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игрок
|
кириллица только в игре над головой отображается
Qvaetsu, ну вы не очень тяните. А то дотяните до второго сезона, где обещают баланс перекроить. Да и сервера EU ужасно нестабильны, лучше играть когда есть возможность, а то взможность скоро пропадет |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Вечный Искатель
|
Тоже. Да какая может быть игра, когда Дримхак?
А, не, повтор.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Вечный Искатель
|
А фигли. Начальство уехало, можно и по-пинать балду
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|