Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 18.06.2011, 18:22   #1321
Заблокирован

Предупреждения: 400
VivaLame, чем тогда руны на ман.реген заменить?
Vasabi вне форума  
Отправить сообщение для Vasabi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 18:45   #1322
Унылое говно

Играл за джангл трынду в ранкеде, каждый раз я приходил ганкать, специально стилили килы, а потом "ну ты и нуб, какого хрена играешь тырндой, если не тащишь игру". Что за люди.
Почему 90% игроков такие мудаки?
Zmеу вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:32   #1323
Игрок

Vasabi, откуда мне знать? Я себе собрал уник сет на мага: маг пенетра, мана реген, над квинтами пока думаю. Возможно КДР возьму

Это вообще от тебя зависит. Может тебе часто КДР не хватает, может мана регена, может маг пенетры. Следи за своей игрой и подбирай что тебе нужней
VivaLame вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:55   #1324
Унылое говно

Я заметил теперь ренек в начале не так тащит как раньше, точнее вообще никак. Зато в мидгейме можно нагнать упущенное, довольно таки овнит. Это связано с этим самым ребалансом -_-?
Zmеу вне форума  
Старый 18.06.2011, 21:04   #1325
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Ле Блан всегда должна идти через междай и потом рабадон.
Я и не отрицаю, я толком рун не имею, но так и иду. Но как я уже сказал, и сам ты в сл.посте это от него зависит. Может ему выживаемости не хватает? Род соберет, проблемы с маной останутся, но не настолько колоссальные если он его пропустит, а там уже рабадон так и так.
Цитата:
Сообщение от Zmеу Посмотреть сообщение
Почему 90% игроков такие мудаки?
Потому что Ф2П. Я не говорю что в не Ф2П такого нет, но там такого в разы меньше. А в лол потому и играют, что у него задрская корейская сис-ма да и халявный.. Я сегодня тоже лулзы ловил. Чел играет шако в 5левельном матче (я так и не понял какого фига чел 6+ лвла туда вообще попал? я 3 лвл, и какого черта меня к 6+ левельным кидает?) и короче говоря убив меня с 200 хп и то с помощью игнайта, я ему потому и ору "Noob, without ignite you nothing" (именно из-за этого и мое негодование, у меня нет игнайта, а у него есть.) "Хахаха сосунок" и т.п., хотя он даже не знает русский я или нет, в итоге я написал Omg russian noob, потом 1х2 двух русских(с шако в том числе) вырвал, особенно поржал над шако когда поимел его под вышкой (ну поппи же, под вышкой легче легкого), а он опять матом кроет Ну я не стал открываться, сидели с Чо ржали. На словах в общем не объяснить, хотя бы потому что мат запрещен (%. Чего он там только не наговорил. Но я представляю что у него в тиме творилось, там пара русских тоже была, вероятно он их матом покрыл, ибо они были явно 5- лвл, и скилл нулевой. Сразу видно что школотень, но эти люди после этого могут и игру бросить )%.
Старый 18.06.2011, 21:41   #1326
Игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Я и не отрицаю, я толком рун не имею, но так и иду. Но как я уже сказал, и сам ты в сл.посте это от него зависит. Может ему выживаемости не хватает? Род соберет, проблемы с маной останутся, но не настолько колоссальные если он его пропустит, а там уже рабадон так и так.
Быстрый РоА это очень плохо для ЛБ. Ле Бланк не должна юзать прыжок+ульта что бы пофармить кучку мобов. Она не должна выпускать 100500 Q до начала битвы, что бы захарасить кого то.
У нее 1 задача: Q+R+W+игнит+E. У нее колосальный берст дамаг по 1 цели в ранней игре. Она один из самых сильных маг ассасинов (покруче того самого старого АП райза, хотя он овнил больше АОЕ).
РоА собирают как идельное сочетание ап-мана-хп. Но его собирают с учетом на будущее. А Ле Блан очень важен максимальный урон

Я тоже раньше пробовал собираться через архангел (я его всем магам собирал), РоА. Но понял что минуте к 15-20 я теряю очень нефигово урона. Когда я дособирал тот же РоА - меня не спасали дополнительные ХП, мне не нужна была мана (не успевал истратить ее до смерти или рекола), 80 АП не давали существенного буста урона. А если бы я сразу шел через рабадон (меджай все таки очень ненадежная вещь), у меня уже было бы 200 АП и комбА (лол порадовало слово из локализованного тизера DNF) сносила любого сквиша.

И BTW, utility masteries вполне хватает для более-менее комфортной игры, а сами мана реген руны стоят копейки

Последний раз редактировалось VivaLame; 18.06.2011 в 21:52.
VivaLame вне форума  
Старый 18.06.2011, 22:54   #1327
Унылое говно

InKv1z1TоR,
Какая занятная история.

Больше всего раздражают мудаки в своей команде, в их - пофиг. Пускай как угодно нечестно убивает, если игра это допустила, значит все честно. Но когда у тебя из под носа несколько киллов подряд стиляют, а потом начинают орать "РЕПОРТНУУУУУБ!!!" когда ты крадешь сраный баф и фармишься (ненуачо, мне ничего другого сами не дают делать). Вот это действительно assholeness.
Zmеу вне форума  
Старый 19.06.2011, 00:58   #1328
Игрок

Цитата:
Я тоже раньше пробовал собираться через архангел (я его всем магам собирал), РоА. Но понял что минуте к 15-20 я теряю очень нефигово урона.
Архангел вообще не имеет смысла собирать в ёрли. Это просто выброс денег, ибо маны в начале очень мало и бонус его остается не использованным. Поэтому обычно берут каплю, стакают, параллельно собирая тот же роа и/или шапку и только потом апгрейд до архангела.
Ну а маг без роа/рилай это совсем уж glass canon. Люблю когда енеми так одеваются. Они лопаются чуть ли не с одного копья от нидали, не успев даже подойти.
Kawaty вне форума  
Старый 19.06.2011, 01:12   #1329
Игрок

Kawaty, 1 копье нидали снимет не 100% хп. А ЛБ больше и ненадо, ибо в следующие 2 секунды ты получишь от нее полный прокаст
VivaLame вне форума  
Старый 19.06.2011, 01:52   #1330
Гейммастер

Люкс, например, отлично просто собирать в глэсс кэнон, если нет нормальных ассасинов у врагов - всё равно до неё никто не дойдёт. Лб обычно берут баньшу после рабадона т.к она всё-таки вступает в ближний бой иногда.

Забавно, только что мне пофидили ургота, разогнал его до 400 ад, и... не мог пробить щит морде, который меня всю игру фидил) Точнее, был один момент - я в него стрелял некоторое время, пускал гарпуны - ему вообще побоку было, даже на милиметр хп не уходили, я уж думал - не заглючило ли меня, но в бою полминуты позже он уже нормально сдох от пары выстрелов.
Скрытый текст:
Не давайте урготу кормится >_<

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 19.06.2011 в 01:58.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 19.06.2011, 02:02   #1331
Гейммастер

Ягами Лайт, Ты свой ник закрасил чтоли? Я так понял длинная полоска - твоя?
Avalanche вне форума  
Старый 19.06.2011, 02:09   #1332
Игроман

не могу решить кого купить
симпатичны варвик, нидали, акали
варвик даже не знаю почему, он вроде мощный и в кв постоянно есть, видимо не зря
нидали, если честно, видел очень редко и полнотью только во вчерашнем дримхаке, где она неплохо так овнила, о чём она сама я тоже не понял, но понравился стиль игры
акали вроде суровый убивец, мне давно такого хочется, но вот кассадина я так и не освоил, не знаю стоит ли тогда пробовать ею

???
Angelo вне форума  
Старый 19.06.2011, 02:11   #1333
Игрок

Цитата:
Kawaty, 1 копье нидали снимет не 100% хп. А ЛБ больше и ненадо, ибо в следующие 2 секунды ты получишь от нее полный прокаст
Нидали и не должна драться лоб в лоб с ле. А вот кинуть исподтишка копье или похарасить вражескую команду перед тимфайтом - за милую душу. Гласс каноны часто и не доживают до начала тимфайта - либо умирают с пары копий, либо убегают на базу лечиться. Ну а 4 вс 5 - сами понимаете.

Ну а люкса, конечно, сама кого хочешь захарасит, но это уже немного другой чамп, не хеви прокастер как лебланка или какой-нибудь бранд.
Kawaty вне форума  
Старый 19.06.2011, 02:16   #1334
Гейммастер

Avalanche, Он не отображается.

Angelo, Акали оп, ей даже самые криворукие делают квадракиллы соло, главное - чтобы поменьше танкоподобных врагов попалось. Остальные два весьма сложные в освоении, если хочешь нагибать - не советую.

p.s я так понял, ренектоно-дуэлей не будет?)
Старый 19.06.2011, 07:23   #1335
The Mysterious Stranger

Ягами Лайт, почему, у людей так то время не круглосуточно свободно.
Старый 19.06.2011, 08:18   #1336
Игрок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Ты свой ник закрасил чтоли? Я так понял длинная полоска - твоя?
кириллица только в игре над головой отображается

Qvaetsu, ну вы не очень тяните. А то дотяните до второго сезона, где обещают баланс перекроить. Да и сервера EU ужасно нестабильны, лучше играть когда есть возможность, а то взможность скоро пропадет
VivaLame вне форума  
Старый 19.06.2011, 10:38   #1337
Заблокирован

Предупреждения: 400
у меня одног осервер анавейлбел?
Vasabi вне форума  
Отправить сообщение для Vasabi с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:16   #1338
Вечный Искатель

Тоже. Да какая может быть игра, когда Дримхак?
А, не, повтор.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 19.06.2011, 11:32   #1339
Юзер

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
Тоже. Да какая может быть игра, когда Дримхак?
Риоты похоже так и подумали и решили забить на серваки. Что вчера был бред, что сегодня.
Northwin вне форума  
Старый 19.06.2011, 13:43   #1340
Вечный Искатель

А фигли. Начальство уехало, можно и по-пинать балду
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Ответ