|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игрок
|
А как перевод в игре, ведь он такой же будет и на ПС? Кстатати, реально делают трилогию? Про бармена вообще много игры?
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Опытный игрок
|
Fristyle,
Скрытый текст: ScawN, Попробуй найти ход сбоку, там есть уступ.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игрок
|
ScawN, Ааа я помню этот момент сам сидел дуплился незнал что делать,т.е. я понимаю что нужно подпрыгнуть но неполучалось)Короче,сядь на перило балкона так что бы эта балка которая с фонариком была над тобой,т.е. грубо говоря что бы ты понял подробнее сядь так что бы фонарик который на этой балке ложился тебе на голову)и подпрыгни на месте и он зацкпиться за неё
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Прошел Assassin's Creed 2. Что сказать? Для меня это игра года. Единственное что не понравилось, так это начало. Слишком скучное. Сбегай туда, возьми то, вернись обратно - вот так и все происходит в начале. Самое начинается когда мы получаем костюм ассасина, потайной клинок. Но все-таки на все педали, игра начинает жать к середине игры. Только тогда можно сказать, начинается игра. Но есть моменты, когда игра опять притормаживает и тебе приходится опять разгонять вручную. Но в итоге вся игра вынос мозга. И долгая игра-то. Я прошел ее за 20 часов, выполнив 2-3 доп.миссии.
И слово о катакомбах. Думал, что это очередное недорузумение, которое я как всегда не пройду, а оказалось, что это чертовски увелкательная вещь. Прошел все и открыл костюм Альтаира. Костюм тоже шикарен, как и Эцио с усами. Улучшил виллу до 86%, и открыл 40 достижений. Даже я удивлен, что я так много сделал в игре. Скрытый текст:
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 24.12.2009 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Подскажите...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Новичок
|
Ванюха88,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Новичок
|
ScawN, если я не ошибаюсь то на вилле, комната где есть все преобретенные шмотки и оружие,так что ее можно просто поменять
-Кто все эти люди в моем доме- -не хватит ни какого здоровья, что бы жить в этом глубоко больном обществе- -Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто пологает свободным от оков- Последний раз редактировалось gilgamesh.14; 25.12.2009 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
|