Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 13.05.2010, 18:50   #1321
Игроман

Предупреждения: 3
Да уж, чувствую юмп45 стала имбой..)
Старый 13.05.2010, 19:13   #1322
Опытный игрок

А правда, что если я сейчас продам диск, то тому, кто попробует поиграть на своей приставке в этот диск в онлайне, ЕА потребует пропуск за 10 баксов?
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:16   #1323
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
А правда, что если я сейчас продам диск, то тому, кто попробует поиграть на своей приставке в этот диск в онлайне, ЕА потребует пропуск за 10 баксов?
Там за вип-фичи надо будет доплатить. 10к пойтов за 250р в помощь в общем.
У кого-нит сейвы компании удалялись? Это как-то патчем поправили, а то в третий раз начинать прохождение я не осилю (
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:32   #1324
Опытный игрок

Mad Serg, т.е. обычный онлайн работать будет.
А то я решил игру продать - что то не затянула... Мне первая БК больше нравилась - карты во второй части мне вообще не по душе, а первая ими цепляла. Как вспомню Оазис, и часы, проведенные снайпером в кустах или пилотом вертолета - прям муражки по спине бегут. И музыка во время загрузки карт. Эх, игра всем цепляла) А вот вторая надоела быстро(
▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄
Sollare вне форума  
Отправить сообщение для Sollare с помощью ICQ Отправить сообщение для Sollare с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:05   #1325
Игроман

да и во второй на вертолете можно погонять. как-то минут 10, наверное, кружил вокруг поля боя, со мной были ребята не из моего отряда(хотя периодически кто-то респаунился в вертолете), а ребята видимо своим отрядом, кто-то чинил вертушку на ходу %) кто-то стрелял из пулемета, нормально так поджарили там внизу, потом меня сбили %(

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:01   #1326
Опытный игрок

Rambo J.J., ну вот мне единственная радость была во второй части - полетать на вертолете. Но я платину за него уже выбил, дальше как то не к чему стремиться. Да и атакама уже достала, а на остальных картах особо не полетаешь... Даже снайпером не так кайфово, как раньше в тыл к врагу прорываться - просто негде обойти, карты как тоннели...
Sollare вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:10   #1327
Игроман

Sollare, да в тыл то можно пройти. как раз только что играл, прокрался по самому краю карты и выпилил назойливого пулеметчика.
а такие карты мне нравятся, не нравится режим захвата флага - тупо бегашеь туда-сюда, нравится когда есть т.н. "линия фронта" что ли.
а что за платина для вертолета?

алсо, чем отличаются темные жетоны от светлых? и вообще зачем они нужны эти жетоны?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:27   #1328
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
а что за платина для вертолета?
500килов при помощи техники, пистолетов, мин, рпг и т.п. На остальное надо 1000 килов.
Ах да, за платину дают +10.000 поинтов.
Старый 14.05.2010, 22:38   #1329
Игроман

Fox33DEST, любым оружием(одного вида) или на каждое оружие надо набивать?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:19   #1330
Новичок

На каждое оружие придется по отдельности 10 золотых (1 платина) настрнеливать. А техника идет вся вмести и разделяется чисто по видам: морская, воздушная, сухопутка. Было бы очень сложно набить столько и на абрамсе и на т-90 например))))
У мя скоро платина для воздушки будет (осталось человек 15 убить). Набил чисто при помоши беспилотника. Хотя самого они очень сильно раздражают когда из них гасят)) НО так прикольно с мотреть сверху как все обороняющиеся бегают и пытаются лупить по тебе. Все злые, потому что до этого уже за раз убил человек 30))) А в это время соратники спокойно минируют точки)

Добавлено через 3 минуты
Жетоны нужны чисто на память о убитых тобой) Там они не темные, а так же бронза - серебро - золото. И разлечаются по уровню убитых тобой врагов. Например убил ты кого-нить 10 лвл - то на те бронзовый жетончик, а убил 49 - само собой золотой))

Добавлено через 8 минут
У мя вот вопрос народ. Сколько нужно милионов очков набрать чтобы с 49 лвл перевестись на 50???
Я щас сам 27 и чтоб перейти на 28 надо аж 112000. А сколько тогда дальше-то??))))))))) И ещё один вопросик маленький. Че такое ветеран? Ну я имею ввиду у не которых стаит по 3,6,7....... В списках лидеров смотрел. И вот интересно как это заработать можно

Последний раз редактировалось Motoristos; 15.05.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Motoristos вне форума  
Старый 15.05.2010, 01:04   #1331
Игроман

кстати, беспилотник стреляет обычными патронами? не раз замечал, что беспилотник стреляет патронами, но сам когда за него сажусь, только наводку могу делать для снаряда.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.05.2010, 01:33   #1332
Black Edition

Цитата:
кстати, беспилотник стреляет обычными патронами? не раз замечал, что беспилотник стреляет патронами, но сам когда за него сажусь, только наводку могу делать для снаряда.
Надо перк поставить на дополнительное оружие у техники, три гильзы рисунок. Это альтернативная атака для всей техники, например у танков это дополнительный пулемет для стрелка.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 15.05.2010, 09:58   #1333
Игроман

0rca, а при использовании данного перка, наводка остается?
Старый 15.05.2010, 10:35   #1334
Игроман

SolidlSnake, да.

0rca, куда ты пропал? давно тебя не видел на поле боя))
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:37   #1335
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
San4eZ_91, Отлынивает солдат, пока мы "танкетки" сбиваем и "серьезное дерьмо" разгребаем .
SolidlSnake, Да +пулемет у БПЛА страшная сила в умелых руках, главное не забывать, что зависать опасно.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats

Последний раз редактировалось Gorgats; 15.05.2010 в 12:40.
Gorgats вне форума  
Старый 15.05.2010, 13:21   #1336
Опытный игрок

Цитата:
да в тыл то можно пройти. как раз только что играл, прокрался по самому краю карты и выпилил назойливого пулеметчика.
а такие карты мне нравятся, не нравится режим захвата флага - тупо бегашеь туда-сюда, нравится когда есть т.н. "линия фронта" что ли.
А ты в первую играл? Вот там были карты так карты. А здесь - карты очень зажаты, места для снайпинга слишком очевидны, нет выбора, где кемперить. Даже на этой здоровой снежной карте... Вроде гигантская, а мест для снайпинга 2-3 на обе точки, в самом начале. Вот раньше я любил БК за то, что снайпер мог сесть где угодно, откуда угодно кемперить - большинство карты были действительно большие, и это позволяли. А щас что то очень похоже на МВ2 - снайпер это просто человек, который имееть возможность стрелять издалека, но спрятаться ему особо некуда, точки для кемпинга все знают наизусть, и постоянно пробегаются по ним и вырезают снайперов. А еще этот бредовый килкам... Вобщем, убили для меня 2ю часть(
Sollare вне форума  
Старый 15.05.2010, 15:08   #1337
Игроман

Sollare, ну я то штурмовик, мне пофигу. разве на бк сервера закрыли? играй там, раз нравится))

алсо, раздражает, когда минут 10 подряд танк нагло терроризирует все вокруг и ни одного долбаного инженера или хотя бы снайпера не найдется чтобы его убрать. респаунишься - вот же они, красавцы, ждут пока вертолет появится
Скрытый текст:

бесит, когда точказаминирована, а всем по барабану, ни один засранец не подойдет разминировать, ладно бояться, так хоть бы прикрыли издалека >_<

ещё бесит, когда тебя завалят, когда ты из укрытия отстреливался, подбегает медик, поднимает тебя - вот он ты КЛЕВЫЙ МЕТРОВ ЗА 5 ОТ УКРЫТИЯ ПОСРЕДИ БОЙНИ
Скрытый текст:

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 15.05.2010, 16:10   #1338
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sollare Посмотреть сообщение
Вобщем, убили для меня 2ю часть(
го со мной в 1 пулять читоле
Rambo J.J.
улыбнул,спасибо)
Сабж:256кб/с анлимка позволит насладиться 2 частью в полном объеме?
Dianthrose вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:20   #1339
Black Edition

Цитата:
Сообщение от San4eZ_91 Посмотреть сообщение
0rca, куда ты пропал? давно тебя не видел на поле боя))
Скрытый текст:
Машину купил

Цитата:
Сообщение от GoRgaTs Посмотреть сообщение
Отлынивает солдат, пока мы "танкетки" сбиваем и "серьезное дерьмо" разгребаем .
Да да ^^ Можно будет поиграть, хотя даже время не могу сказать точно.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 16.05.2010, 10:15   #1340
Игроман

Это ппц, поиграл я с М60, как косила она всех и вся, так и косит, изменений после патча 0, где там у нее урезали дамаг хз...
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ