|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Опытный игрок
|
А правда, что если я сейчас продам диск, то тому, кто попробует поиграть на своей приставке в этот диск в онлайне, ЕА потребует пропуск за 10 баксов?
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
У кого-нит сейвы компании удалялись? Это как-то патчем поправили, а то в третий раз начинать прохождение я не осилю (
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, т.е. обычный онлайн работать будет.
А то я решил игру продать - что то не затянула... Мне первая БК больше нравилась - карты во второй части мне вообще не по душе, а первая ими цепляла. Как вспомню Оазис, и часы, проведенные снайпером в кустах или пилотом вертолета - прям муражки по спине бегут. И музыка во время загрузки карт. Эх, игра всем цепляла) А вот вторая надоела быстро(
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игроман
|
да и во второй на вертолете можно погонять. как-то минут 10, наверное, кружил вокруг поля боя, со мной были ребята не из моего отряда(хотя периодически кто-то респаунился в вертолете), а ребята видимо своим отрядом, кто-то чинил вертушку на ходу %) кто-то стрелял из пулемета, нормально так поджарили там внизу, потом меня сбили %(
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
Rambo J.J., ну вот мне единственная радость была во второй части - полетать на вертолете. Но я платину за него уже выбил, дальше как то не к чему стремиться. Да и атакама уже достала, а на остальных картах особо не полетаешь... Даже снайпером не так кайфово, как раньше в тыл к врагу прорываться - просто негде обойти, карты как тоннели...
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игроман
|
Sollare, да в тыл то можно пройти. как раз только что играл, прокрался по самому краю карты и выпилил назойливого пулеметчика.
а такие карты мне нравятся, не нравится режим захвата флага - тупо бегашеь туда-сюда, нравится когда есть т.н. "линия фронта" что ли. а что за платина для вертолета? алсо, чем отличаются темные жетоны от светлых? и вообще зачем они нужны эти жетоны?
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Fox33DEST, любым оружием(одного вида) или на каждое оружие надо набивать?
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Новичок
|
На каждое оружие придется по отдельности 10 золотых (1 платина) настрнеливать. А техника идет вся вмести и разделяется чисто по видам: морская, воздушная, сухопутка. Было бы очень сложно набить столько и на абрамсе и на т-90 например))))
У мя скоро платина для воздушки будет (осталось человек 15 убить). Набил чисто при помоши беспилотника. Хотя самого они очень сильно раздражают когда из них гасят)) НО так прикольно с мотреть сверху как все обороняющиеся бегают и пытаются лупить по тебе. Все злые, потому что до этого уже за раз убил человек 30))) А в это время соратники спокойно минируют точки) Добавлено через 3 минуты Жетоны нужны чисто на память о убитых тобой) Там они не темные, а так же бронза - серебро - золото. И разлечаются по уровню убитых тобой врагов. Например убил ты кого-нить 10 лвл - то на те бронзовый жетончик, а убил 49 - само собой золотой)) Добавлено через 8 минут У мя вот вопрос народ. Сколько нужно милионов очков набрать чтобы с 49 лвл перевестись на 50??? Я щас сам 27 и чтоб перейти на 28 надо аж 112000. А сколько тогда дальше-то??))))))))) И ещё один вопросик маленький. Че такое ветеран? Ну я имею ввиду у не которых стаит по 3,6,7....... В списках лидеров смотрел. И вот интересно как это заработать можно
[url=http://profile.mygamercard.net/MotoristosARY][img]http://card.mygamercard.net/gelsig/MotoristosARY.png[/img][/url] Последний раз редактировалось Motoristos; 15.05.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
кстати, беспилотник стреляет обычными патронами? не раз замечал, что беспилотник стреляет патронами, но сам когда за него сажусь, только наводку могу делать для снаряда.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Black Edition
|
Надо перк поставить на дополнительное оружие у техники, три гильзы рисунок. Это альтернативная атака для всей техники, например у танков это дополнительный пулемет для стрелка.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игроман
|
0rca, а при использовании данного перка, наводка остается?
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игроман
|
SolidlSnake, да.
0rca, куда ты пропал? давно тебя не видел на поле боя))
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
San4eZ_91, Отлынивает солдат, пока мы "танкетки" сбиваем и "серьезное дерьмо" разгребаем
.SolidlSnake, Да +пулемет у БПЛА страшная сила в умелых руках, главное не забывать, что зависать опасно.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 15.05.2010 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты в первую играл? Вот там были карты так карты. А здесь - карты очень зажаты, места для снайпинга слишком очевидны, нет выбора, где кемперить. Даже на этой здоровой снежной карте... Вроде гигантская, а мест для снайпинга 2-3 на обе точки, в самом начале. Вот раньше я любил БК за то, что снайпер мог сесть где угодно, откуда угодно кемперить - большинство карты были действительно большие, и это позволяли. А щас что то очень похоже на МВ2 - снайпер это просто человек, который имееть возможность стрелять издалека, но спрятаться ему особо некуда, точки для кемпинга все знают наизусть, и постоянно пробегаются по ним и вырезают снайперов. А еще этот бредовый килкам... Вобщем, убили для меня 2ю часть(
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Sollare, ну я то штурмовик, мне пофигу. разве на бк сервера закрыли? играй там, раз нравится))
алсо, раздражает, когда минут 10 подряд танк нагло терроризирует все вокруг и ни одного долбаного инженера или хотя бы снайпера не найдется чтобы его убрать. респаунишься - вот же они, красавцы, ждут пока вертолет появится Скрытый текст: бесит, когда точказаминирована, а всем по барабану, ни один засранец не подойдет разминировать, ладно бояться, так хоть бы прикрыли издалека >_< ещё бесит, когда тебя завалят, когда ты из укрытия отстреливался, подбегает медик, поднимает тебя - вот он ты КЛЕВЫЙ МЕТРОВ ЗА 5 ОТ УКРЫТИЯ ПОСРЕДИ БОЙНИ Скрытый текст:
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Black Edition
|
Скрытый текст: Да да ^^ Можно будет поиграть, хотя даже время не могу сказать точно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игроман
|
Это ппц, поиграл я с М60, как косила она всех и вся, так и косит, изменений после патча 0, где там у нее урезали дамаг хз...
|
|
|
|
|
|