![]() |
#1 | ||
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin / Reborn - проблемы
F.E.A.R. 2: Project Origin - проблемы ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения B том числе и вопросы по прохождению. Сама игра обсуждается здесь Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования для F.E.A.R. 2 Project Origin
FAQ Скрытый текст: FAQ Powered by Rоcky Balboa
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 20.01.2010 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Новичок
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, знающие люди, как заставить работать боковые кнопки мыши в этой игре? Может подкрутить-прописать где-нибудь в файлах игры? Без этого я просто физически не смогу проходить эту игру, поскольку я однорукий. А поиграть хочется. Игра лицензионная, купленная в магазине. В первой части боковые кнопки были активны, а здесь облом.
![]() Не учитывают нужды инвалидов производители ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Юзер
|
имееться лицензионная игра с версией
Цитата:
запускаю игру, запускаеться стим и начинает скачивать обнову по видимому на Цитата:
вот полный лог Скрытый текст:
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Юзер
|
у мну пишет игра еще не готова к запуску я подумал что все дело в обнове
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
![]() |
|
![]() |
#1332 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Юзер
|
плин да у мну в это пол косаря вылетит)) другого способа нет? например чтоб игра не проверяла наличие обновы? в автономном режиме тож не пашет
||
![]() |
|
![]() |
#1334 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Юзер
|
как можно узнать свою версию игры
||
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Юзер
|
Помогте найти решение проблемы:
В предпоследней миссии, там где Альма на Беккета нападает в лифте (после того как ящики кругом падают), я не могу от неё отбиться - убивает только так, даже 3 аптечки не помогают. Игра лицензионная, v 1.03. Что самое интересное, раньше когда я играл в FEAR без единого патча, такого бага не было. Спокойно тогда прошёл игру без патчей. |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |