|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Hellgate: London - Обсуждение
Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ Издатель: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа Статус: релиз 31 октября. Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/ Жанры: Action / RPG Похожесть: Diablo II Фан-сайт: http://hellgate.net.ru/ Маленький геймплейный ролик 1мб Видео с Е3 - 26мб Скрытый текст: На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица. Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50". Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем. Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов. Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре. Классы персонажей: Тамплиеры: Скрытый текст: Кабалисты: Скрытый текст: Виды монстров: Общая характеристика: Скрытый текст: Демоны Призраки Мертвецы Звери Системные требования. Скрытый текст: Со всеми вопросами - в проблемы. Иначе проценты. Последний раз редактировалось Zmеy; 09.11.2007 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Mr. Blue
|
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
zirox
Там всего локаций видов шесть от силы,туннели,город,эти входы/порталы как там/разум/ ну и по большому счёту всё,вначале бегаешь так как всего три локации видела,а потом уже надоедает однообразие. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
O$k@rrr
Монстров много,а вот оружия хоть и много,дальнее не реализовано достаточно хорошо,сюжет ущербный,однообразность вобще на каждом шагу. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игроман
|
Очень ждал эту игру,особенно после просмотра первого ролика,и что разработчики из Диабло. После токо как поиграл,очень разочаровался(((
Извините,на для меня эта игра ИМХО просто как.шка,не сдержался
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
H.E.L.L.
да ладно тебе не такая уж и Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Life Element
Плохой именно,я бы предпочла взять с полки diablo 2 и поиграть в неё. Цитата:
Цитата:
Ну-ну.Вот и получилось чушь,клон всегда хуже оригинала)) |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Не понравилась игра совершенно,не смогла она меня затянуть...А бегать по однообразным локациям и убивать однообразных монстров вообще добивает..В итоге забросил игру через два дня =\
|
|
|
|
#1331 | ||
|
la dolce vita
|
Да не. Не так плох HellGate. Лично я играю лишь для того, чтобы убить время в ожидании ужина или обеда, например. Согласен, игра не подходит для долгого прохождения или тщательных исследований, но если надо убить время, это в самый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Liqu1d
Убить время можно за другой более подходящей и качественной игрой. Игра в хеллгейт после3-4 уровней надоедает до отвратительности. Это просто неудавшийся клон. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Цитата:
Эта игра не подходит не для чего,разрабы ещё и на деньги нас развели,выпустив позорный недоклон диабло 2. Играть просто невозможно,любая старая игра подходит для этого лучше,а вот ты приведи аргументы,почему считаешь игру хорошей? |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игроман
|
Gааrа
Вот где я сказал, что считаю игру хорошей? Я говорил про убиение времени. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
Я не утверждаю, щто Хеллгейт круче Дьяблы или хотя бы имеет право стоять на одной полке с ним. Как сказал 1lidarkneer и я игра подходит для того, Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игрок
|
Вообще то каждый убивает время за той игрой, за какой хочет.Да-да, а еще раньше трава была зеленей и небо выше. Как бы что раньше не было, увы и ах, время идет вперед и нужно смотреть в будущее, какое бы оно ни было.
Ничего себе быстро! Хорошо хоть еще при запуске не надоедала игра, а то только на ярлык нажмешь и уже все достало. Да, игра не шедевр. Но и не плохая! Вы наверное просто плохих игр не видели (Поиграйте в Машину Убийства на досуге, если удастся найти и будет желание)
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Ютубер
|
Забил, ибо нудно. Поначалу даже немного интересовал сюжет,но после локации "Разум 314" и последующего за этим путешествием на следующую станцию игра надоела окончательно.
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Gааrа
А как же ты прошла полностью, если игра тебе опротивела уже после 3-4 уровней, зачем такие мучения? Последний раз редактировалось Life Element; 23.06.2008 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
|