![]() |
#1 | ||
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1323 | ||
Новичок
|
Мне игра не понравилась.Графа устарела(особенно понравились квадратные головы) , звук средний ,сюжет ниже среднего . геймплей косит под painkiller но до него не дотягивает. Wolfenstein спасает только то,что он вышел "на безрыбье".Моя оценка 6.5
|
||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||
Spider-Pig
|
думаю имелось в виду, что надо по патрону вставлять в винтовку, а не по 5 пуль сразу. Ну а там не знаю что уж ещё может так понравиться в карабине.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Квадратные головы? Графа знаю устарела, во сколько в неё играл, ни разу не заметил, что бы были квадратые головы, покажите скрин.
С пайнкиллером, я вобще ничего общего в этой игре не вижу, вольф- простой шутер похожей как уже много говорилось на MOFH, а вот на пайнкиллер ихмо не капли.
|
![]() |
#1327 | ||
Spider-Pig
|
враги тупые, но их мало. По сути проблемы только могут доставить нивидимки и сумашедшие телки, быстро бегающие. А так, даже близко не пайнкиллер, ибо дойдя до определённой точки, не появляется ОГРОМНОЕ кол-во врагов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Лучший твой подарочек
|
Всё,дострелял.
Если отбросить ряд мелких недостатков(позёрство ГГ,кривоватые модели,отвратительные загрузочные экраны,картонный сюжет и плохого русского(как-же без них)),то получится крепенький,но проходной шутер. Бодро,весело - но на один раз. P.S. Головы не квадратные,а многоугольные - хотя этих самых углов не так и много. Последний раз редактировалось Shturman; 05.09.2009 в 22:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Игрок
|
На счёт девушек я не согласен...я если честно даже не знаю как они атакуют, так как они ни разу не подходили ко мне близко...метали в меня шары, но это максимум что они успевали сделать... больших мне проблем составляли невидимки, хотя вкусив новотехнологичное орудие... эта проблема решилась... А вот эти маги докторы мне ваще очень очень надоели, эти щиты млин...эта скорость и их раздвоение, а бывало даже растроение....вот они больше всех меня бесили и встречаличь больше всех по игре...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1330 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Stripper_clip Я и в МоХ и в КоД достаточно времени переиграл в мультиплеере и Кар 98 там отличная винтовка.
|
![]() |
#1331 | ||
Юзер
|
Игра кошмар...вы уж простите, но уж так запороть Wolfenstein надо было постараться, скучный сюжет, картонность, уродливая графика...ну я понимаю делали бы наши очередной треш-шутер...но это...
В общем очень рад что не потратил деньги на лицуху...
|
![]() |
#1332 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
А меня ещё скелет тот зеленый, проблем много доставил, особенно когда двое нападают, а медальон негде зарядить.
|
![]() |
#1334 | ||
Игрок
|
Миссия в госпитале великолепна ( враги под напряжением держат постоянно, и еще эти невидимки ), а так в среднем крепкий проходняк не более. Но поиграть стоит
|
![]() |
#1335 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Полностью согласен, но мне больше миссия понравилась, когда надо было к замку прорваться,а если и медальоном не пользоваться, так игру вообще проходить прекрасно.
|
![]() |
#1336 | ||
Игроман
|
разрабы нам дали медальён? дали, смысл им не пользоваться? это из разряда, бог/эволюция (как кому нравиться) дал/дала нам ноги? да, так зачем же ими не пользоваться если мы можем?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Поиграл, так в принципе обыкновенный шутер, правда есть медальон и он хоть как-то разнообразит игру. Но так как сейчас играть особо не во что, то поиграл с большим удовольствием. Вообще даже странно ничего особенного, но доставляет.
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Я же не имел ввиду, что я им совсем не пользуюсь, пользуюсь только когда нужно для выполенения миссии или кого можно убить только при помощи медальона, многия говорят мол игра через чур легкая, так почему же не усложнить её себе, не пользоваться медальоном, что бы перебить атакующих тебя кучка немцев и неведимка.
Скрытый текст:
|
![]() |
#1339 | ||
Spider-Pig
|
мой основной режим, это замедление, все, от других режимов я толку практического не вижу. "Щит"? Не очень удобно, защищает тольку от пуль, от которых можно увернуться в замедлении. "Усиление"? Нужно только для сценария. Так что, имеет смысл в игре качать замедление и в в особо критических ситуациях включать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Kyuketsuki punch!
|
~SID~, с прокаченным замедление ещё весело заходить в толпу, включать его и тем самым убивать всех рядом стоящих(кроме сильных противников)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|