|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
ИМХО, более-менее умные соперники только в GTR 2 и подобных автосимах.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игрок
|
София в первых двох этапах ездила на таких миниатюрных машинках.
А в 3 этапе Бульдозер купила. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Только не в дерби.
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Новичок
|
Очень хорошая игра, блестящие графика и геймплей и при этом приемлемые системные требования.
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игрок
|
Space dragon
Согласен, игрушка не требовательная в отличии надоедлевого Carbon'а. |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Иногда движок FlatOut 2 напоминает мне движок сурс.Графика почти такая же и оптимизация на ура.(+физика).Эта игра главный претендент на звание "Игра из-за которой я разбил клавиатуру".Все вроде проходится легко,но были гонки на которых едешь нормально,а бац не заметил железяку и пошли маты кулаки и прочее.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
|
Яркие взрывы, столкновения, ржавые автомобили, если эти колымаги вообще можно назвать автомобилями, - как вы уже поняли речь идет об игре FlatOut 2, которая со всем своим безумством ставит новые рекорды. Совсем недавно было продано 500 000 копий данной игры, о чем с гордостью сообщают разработчики из финской студии Bugbear Entertainment. Отмечают они и то, что вовсе не ждали такого успеха, так как на данном фронте имеется постоянно наростающая конкуренция. Первая часть FlatOut, в свою очередь, установила личный рекорд по продажам - 1.5 миллинов копий. Bugbear Entertainment благодарят всех игроков и обещают в будущем показывать еще более впечатляющие результаты и создавать не менее качественные проекты.
< www.playground.ru >
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
В стритрейсерском - согласен, машина у неё будь здоров, а в гоночном, по-моему, проблем нет - машинка будто бы из дерби-класса, только доработанная, а разнести так же легко.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Новичок
|
Ура!!! FlatOut 2 - всё таки лучший racing года! Два, на мой взгляд, лучших форума решили так. На форуме Игромании сделали верный выбор, редакция и читатели www.playground.ru тоже выбрали лучший racing года. Всего лишь на 1 балл FlatOut 2 выше чем NFS: Carbon. Но выше!
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Да, блин. Этот Карбон ни в какое сравнение с флэтаутом не идет. Там нет ниче интересного. Тупо гоняешь по городу с дебилами и все. Единственное что хотелось бы видеть во Флэтаут3 так это возможность внешнего тюнинга тачек. Замутил - и разбил! Новый лозунг!
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Опытный игрок
|
А по мне, так "Игра года"!
Цитата:
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
FlatOut 2 - это хорошо что она в
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну да, ну да, "Бывший пилот-ас"
![]() А сейчас ездиет от отбойника к отбойнику, пушечное мясо этот Френк, я на одной трассе всех выносил, конечно сам приехал на трех колесах и это был 3-ий ранг, но всеже, было приятно ездить и разглядывать трассу, неспеша пиная трупы врагов... да, ФО2 лучший... :ГБист: |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игрок
|
И во всех трех этапах Френк ездить мона сказать на Джипе.
Зачем такон делать (разработчикам). Это как-то тупо. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Я бы сказал, что только в первом этапе он ездит на джипе - во втором и третьем у него пикап. Зато у его машин всегда полный привод.
|
|
|
|
|