|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Скрытый текст: то был старый результат, только что перепрошел: Скрытый текст: Добавлено через 23 минуты Все-таки добил на ноудемедж: Скрытый текст: Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 19.01.2010 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, видео увы записать пока не могу, но я играю по тактике чела, который играл в этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=S8O-ToKf4vc кстати с бокса играл он, там хоть и дмд но на всех сложностях тактика эта против санктуса по моему идеальная.
|
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, да, больше всего очков за удары мечем дают, а чтобы им еще и урона наносить достаточно нужно еще и зарядку меча во время ударов да автоматизма отработать, хотя я иногда делаю как - побью его хорошенько мечем с зарядкой, а потом уже бастер, просто иногда напарываюсь на его пузырь когда слишком увлекусь.
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это мне пока не дано, никак нужный тайминг не подгадываю. Максимум из 10 попыток получалось только один EX-Act, Max-Act вообще пару раз только ловил.
Но я прошёл Санктуса Human Mode на S-ранг. Старался как можно быстрее его вынести, поэтому всё же постоянно пользовался Бастером. Тоесть сбил щит, затем сбил блок, пару раз ударил в воздухе, затем Бастер. В финале "Джек-пот" и 4700 очков стиля, а за это дали А. Ещё время потратил 2.30, тоже А. Остался S-ранг на Хантере, но там уже легче будет, и вплотную займусь SoS. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Новичок
|
Игра-Супер мега супер пупер титаническая на 2 раза прошёл надо было 9.5 ставить
Добавлено через 7 минут и у меня вопрос а как миссию пройти где нужно пугало от паразитов спасти
Риск-дело благородное нас-всех когда-нибкдь укокошат. В ходе эволюции мы-слабые люди получили возможность жить дольше променяв зубы на разум а когти на оружие Последний раз редактировалось Сальватор; 31.01.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Опытный игрок
|
Сальватор, мало два раза проходить, раз пятнадцать пройди, из них 8 раз на дмд пройди, вот тода будет круто)
Добавлено через 30 минут лучше всего за неро - схватить пугало и упрыгать с ним куда подальше, пока семена не начали атаковать, затем уже спокойно разобраться с ними, когда пугало будет в безопасности. Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 31.01.2010 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня опять накопилось несколько вопросов: 1. Что за ачивка Item Collector - как её открыть? 2. Как достать золотой орб на кладбище рыцарей (миссия 5 и 15)? 3. Изучая ролики на ютубе не раз замечал, как Реал Импакт наносит просто чудовищный урон, но у меня так не получалось. Приём мощный, но не настолько, чтоб за 3-4 применения свалить Бериала на DMD. В чём секрет? 4. В Bloody Palace можно сохраняться или нужно пройти все 100 левелов за один присест? Я сам за Неро максимум до Бериала доходил и сливался. 5. Кем лучше проходить BP? ♦Valek♦ Тебе лично спасибо за советы, у меня теперь таблица рангов - везде S (Human, DH и SoS). Теперь буду проходить DMD. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Опытный игрок
|
скупи все предметы по максимуму что в магазине есть, где-то полтора миллиона красных орб это стоить будет, если память не изменяет.за неро - довольно трудно, так что лучше скажу как за данте - запрыгиваешь на замороженный фонтан, ломаешь на верхушке статую, чтобы не мешала, далее врубаешь ДТ, выполняешь стингер в сторону орбы (на фонтане её должно быть хорошо видно), потом две воздушных звезды, два прыжка и сразу делай раскладушку из пандоры и долети до орбы, если полоска пандоры полная, то можно сразу долететь на раскладаушке.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Опытный игрок
|
вот именно, тебе как раз легче за данте, потому что ты наверно за него больше играешь и так далее, а кому-то за неро по тем же причинам. в плане убойности персы отлично сбалансированы, но к ним нужно просто привыкать. я вот за только за данте могу почти без помарок бп всю пройти и времени еще два часа продленного остается, тогда как за неро буквально впритык едва успеваю. хотя давно еще было наоборот.
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, жесть. Данте на DMD научился пользоваться Люцифером. Интересно, как это можно объяснить, ведь сюжетно он получает Гильгамеш (им он пользовался ещё на SoS и я тогда был немного в шоке) и Люцифер намного позже? Вторая битва превратилась в избиение младенца, в данном случае - меня (да ещё перед этим мне два Альто люлей вкатили). Что уж там Санктус готовит - не представляю...
Как люди умудряются проходить без дамага, если в самый неожиданный момент Данте может достать берданку и пальнуть (урон хоть и мизерный, но всё равно урон)? |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
ОНО на палочке
|
Меня если чесно удивило, когда при втором прохождении в первой же миссии данте пальнул в меня лазером и затыкал иглами...Cтранно, меня не средней дистанции данте бил жалом/тысячей ран, подкидывал, стрелял из обреза/ тыкал иглами, а потом лазером для добивки.
|
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Опытный игрок
|
а ты, извини, на месте столбом не стой, и не заденет он тебя ни одной из этих атак. юзай перекаты и скольжение, тогда от него вообще вмиг подальше можно будет убраться и снова идти в атаку. вообще хз, я от сражения с данте даже на дмд испытываю тупо кайф и стараюсь сразу его не мочить, а просто пофаниться.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата: