|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игроман
|
у фаренгейта тоже не айс продажи были, игра не для всех
Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2009 в 00:15. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игроман
|
Fahrenheit и Heavy Rain абсолютно разные в плане бюджета и пиара. Не было редкостью, когда люди о Фаренгейте слышали впервые уже после релиза из положительных рецензий. HR сейчас у всех на слуху, все ждут и следят за проектом.
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Думаю продажи у Хеви Рейн будут ужасные, спасибо Сони что хоть благодаря ее бюджету и поддержке мы получим игру ААА-класса от Квантиков...
Сужу по Анчу второму, которая охватывает намного большую аудиторию, игра для всех, очень качественная, лучшее что выходило за последние несколько лет и за полтора месяца кое-как преодолела отметку в 1,5 млн копий... |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
Кто со мной хочет поспорить, что Heavy Rain продастся выше 1 млн. копий?
Лично я в этом нисколько не сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Продажи 1 млн. Цена диска 60$. Тоесть уже с проданного миллиона копий получают 60 млн.$. Врятли бюджет составляет даже половину этой суммы. Так что вполне нормально. Особенно с учетом того, что игра не для самого широкого круга игроков. Не для подростков и детей, рейтинг "с 18 лет". Не для казуалов.
Соберет за несколько месяцев абсолютно точно. Ну а дальше продажи спадут, но все равно подобные игры продаются и годы спустя. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну, а на счет миллиона: если возьмут, то нормально будет...правда такая игра заслуживает большего, я думаю.
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
Ну понятно, что из этой суммы вычитается бюджет игры, рекламной компании и затраты на тиражирование (коробочка, диск и буклетик - обходятся ну от силы 3$ в производстве). Сам факт, что 1 млн. копий уже будет означать успех, окупившиеся затраты, а значит и дальнейшее финансирование студии QD.
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Морожный свергатель
|
А кто вам сказал,что 1 миллион всего соберет? Может и больше,не думаю,что все только cod новый скупают.
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Игроман
|
Вот так рождаются слухи ))
Просто предположение, рассуждение о небольшой популярности подобных игр (увы!). Может продажи будут куда выше, но практика пока что доказывала обратное с подобными нестандартными проектами. Я просто высказал предположение, насчет не самых высоких стартовых продаж, но зато долгое время спустя после релиза диски с игрой будут постепенно раскупаться. И что в любом случае ситуация с Фаренгейтом не повторится. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Если HR станет одной из игр, продающих консоль, то многовероятно.
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лично я думаю что будет даже бандл со слимкой 250гб
Ну и конечно думаю HR возьмет планку в 2 млн. Фаренгейт то взял (хотя мало кто знал про него, и никто не ждал) а HR наоборот многие ждут. Да и как знаем, в большинстве стран рейтинг 18+ не помеха. В той же Америке наверняка будет 17 от ESRB
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
1 млн. - это хорошие продажи для игры с бюджентом 5млн. Для игры на которую потрачено 40 млн. - это уже как минимум не так хорошо. Я, кончено точно не знаю, какие статьи затрат при разработке сколько поцентов занимают от всего бюджета, но вот доходная часть содержит НДС - 18 % для россии. Не меньше отнимает вознаграждение торговца. 5 - 10 процентов забирает оптовик и импортёр ( иногда это одно и тоже лицо)
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Гейммастер
|
Кто смотрел ролик с 4 вариантами завершения эпизода в магазине?
Почему первый раз ему детектив предлагает свалить похорошему, но гопник его посылает. Во второй раз все тоже самое но уже гопник уходит, так и не понял от чего это зависило
|
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
za1Nx, Вот я тоже удивился,даже пересмотрел ролик заново.Может это какая-то генерация событий,типа первый раз подумал так,а в другой раз по-другому.
З.Ы.Игру очень жду,надеюсь успею купить плойку до ее выхода) |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игроман
|
Возможно имеет смысл действия,которые совершались до этой сцены. Очень интересный момент.
|
|
|
|
|