Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 23.09.2008, 22:47   #1321
Shredder

G@vNUKE
Alex+'у почему-то сразу пришла в мысли фраза "Глупых вопросов не бывает..." Он ухмыльнулся про себя и начал излагать свои объяснения. Фразы его звучали не громко, но и не тихо, с нотками уверености и долей сарказма.
Я жду Игру Arcania: A Gothic Tale потому что она меня интересует как официальное продолжение Великой серии Gothic. Мне интересно узнать дальнейшую историю данной вселенной и поучаствовать в её формировании. Игра предоставит нам возможность побывать на Южных Островах, на которых мы ни разу не бывали, но слышали о них множество раз. Игра предвнесёт некоторые нововведения, которые мне бы хотелось опробовать. Возможно это положительно повлияет на общий геймлей, возможно нет, но интрига остаётся. Как нам обещали, качество Игры будут стараться удерживать на высоком уровне, что также только благополучно на неё влияет (сравнивая с предыдущими релизными версиями частей серии). Ну и, конечно, как автор данной темы мне необходимо ждать этой Игры, дабы пополнять тему новой информацией для поддержания обсуждения Игры участниками форума. ^^

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 23:02   #1322
Игрок

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Ну, и поиграть в любимой вселенной тоже хочу, конечно...
Цитата:
Великой серии Gothic
Либо до меня не дошло либо нет, но по мну так Аркания это не серия Готики, это что..... сам не понимаю
Старый 23.09.2008, 23:08   #1323
Shredder

G@vNUKE
Как бы тебе сказать... *задумался* Официально это продолжение серии Gothic, неофициально, так, между "своими", серия Gothic закончилась трилогией, как с самого начала и хотели Пираньи. Как правовой человек, я придерживаюсь официальной инфы о том, что разработкой продолжения серии занимаются Спеллы, а, как человек, который любит и живёт Игрой, считаю, что Gothic завершилась уходом Пираней.

Alex+ вне форума  
Старый 23.09.2008, 23:11   #1324
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
G@vNUKE
Как бы тебе сказать... *задумался* Официально это продолжение серии Gothic, неофициально, так, между "своими", серия Gothic закончилась трилогией, как с самого начала и хотели Пираньи. Как правовой человек, я придерживаюсь официальной инфы о том, что разработкой продолжения серии занимаются Спеллы, а, как человек, который любит и живёт Игрой, считаю, что Gothic завершилась уходом Пираней.
Вот, вот!! теперь мне всё ясно , просто спасибо за хороший комент..........
Старый 24.09.2008, 01:56   #1325
Заблокирован

Цитата:
Ну, знаешь ли, как бы не совсем. Ведь Пираньи возможно будут делать продолжение. Т.е. я не имею ввиду, что продолжение может быть только потому, что его сделают (есил сделают) Пираньи, а о том, что в концовке за Аданоса ГГ уходит в другой мир, а там, ишь, как можно разгуляться. Вообще это была бы отличная идея, она бы хорошо освежила серию, т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы, хотя, ярые фанаты серии, которые брызжют слюной, доказывая что третья Готика - это уже не то, это врядли оценят.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 08:05   #1326
Игроман

Цитата:
Я жду Игру Arcania: A Gothic Tale потому что она меня интересует как официальное продолжение Великой серии Gothic
Ну и я тоже жду её по это причине. Пусть другие части я прошёл не так часто, но они мне запомнились. А теперь и новую часть хочется пройти.
GromoBoy вне форума  
Старый 24.09.2008, 11:59   #1327
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
ярые фанаты серии, которые брызжют слюной
Ага, я не прочь побрызгать слюной....
Старый 24.09.2008, 18:27   #1328
Shredder

Цитата:
Ну, знаешь ли, как бы не совсем.
Почему? Потому что Пираньи будут делать пятую часть? Где официальное подтверждение этого? А раз нет, то и говорить не о чем... Я утверждал только то, что было известно на тот момент, а не то, что будет через 5-10 лет.
Цитата:
...ярые фанаты серии, которые брызжют слюной, доказывая что третья Готика - это уже не то, это врядли оценят.
Почему?

Alex+ вне форума  
Старый 24.09.2008, 19:05   #1329
Игрок

Цитата:
Почему?
Да. Я согласен с Алексом, почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?
Старый 24.09.2008, 19:10   #1330
Shredder

G@vNUKE
Ну, как я понял, Номад имел в виду не Арканию, а возможное продолжение серии в Мире без Богов.
Цитата:
Сообщение от Nomad
...т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы...
Правда я также не понимаю, почему это должен быть другой мир. Оо Разве мы не могли бы оказаться во вселенной Готики, только в которой нет прежних Богов или как-нибудь так... Почему это должен быть именно другой мир. Разве что Номад сценаристом у Пираней работал при разработке. ^^

Alex+ вне форума  
Старый 24.09.2008, 19:13   #1331
Игрок

Цитата:
Ну, как я понял, Номад имел в виду не Арканию, а возможное продолжение серии в Мире без Богов.
Может я это упустил, но мне не нравится, что он о любителях готики такого мнения
Старый 25.09.2008, 01:28   #1332
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от G@vNUKE Посмотреть сообщение
Да. Я согласен с Алексом, почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?
Гхм... разве я упоминал Арканию?!! Я говорил о том, что если Пираньи сделают новую игру в ином мире
Цитата:
т.е. там можно было бы построить практически новую игру, т.к. это другой мир, там могут действовать абсолютно другие законы
и даже не в
Цитата:
Мире без Богов.
а вообще где и угодно. Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!! Вот это я и имел в виду, хотя того что они могут оказаться
Цитата:
вселенной Готики, только в которой нет прежних Богов или как-нибудь так...
не исключается. А по поводу брызганья слюной, я имел в виду, что те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью, хотя там отличий кот наплакал, и по сему, что же можно предположить о их мнении об игре, которая будет действительно сильно отличаться от предыдущих частей.
Цитата:
Может я это упустил, но мне не нравится, что он о любителях готики такого мнения
Какого?
Цитата:
Разве что Номад сценаристом у Пираней работал при разработке. ^^
Черт! Попалили
Nomad вне форума  
Старый 25.09.2008, 15:18   #1333
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
а вообще где и угодно. Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!! Вот это я и имел в виду, хотя того что они могут оказаться
Ну это навряд-ли.
Цитата:
почему мы-фанаты готики, не будим в акранию играть?
Насчет играть - не факт фактический. Купят все, да. %) Вдруг получится гамно? (-_- сплюнул трижды через бесово плечо) Запусят, пофапают на картинку, и перестанут играть ? :-Е
Цитата:
Черт! Попалили
Что-то я не видел там корованов
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 16:58   #1334
Игрок

Цитата:
Какого?
Такого что мы брызжем слюной, и говорим что 3 гота плохая, мне гота 3 тоже в меру нравится....
Старый 25.09.2008, 18:51   #1335
лапка

Репутация скрыта [+/-]
G@vNUKE
Никто не говорит, что Готика 3 - плохая, а уж слюной тем более не брызжет (тут бешеных, я надеюсь, нет?)=) Просто Готика 3 хуже, чем предыдущие части. Но лично на мой уровень ожидания Аркании это никак не сказывается.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:57   #1336
Shredder

Цитата:
Гхм... разве я упоминал Арканию?!! Я говорил о том, что если Пираньи сделают новую игру в ином мире
[...]
и даже не в
Цитата:
...в концовке за Аданоса ГГ уходит в другой мир, а там, ишь, как можно разгуляться.
Т.е. Мир без Богов и "другой мир, куда ГГ уходит в концовке за Аданоса" это не одно и тоже? Оо
Цитата:
Кто сказал, что они не могут попасть в абсолютно другой мир, АБСОЛЮТНО!!!
Ну может сюжет Игры?
Цитата:
...те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью...
Оо
Назови хоть одного из этих неадекватных людей.
Цитата:
...хотя там отличий кот наплакал...
Введение щитов, захват городов, общение с орками, изменённая боевая система, геймплей, атмосфера и уровень графики - это лишь малая часть того, что выделилось из слезных желез кота.
Цитата:
...и по сему, что же можно предположить о их мнении об игре, которая будет действительно сильно отличаться от предыдущих частей.
Брызжание слюнями?
Да и наврядли сами Пираньи согласились бы так изменять свою серию.

Alex+ вне форума  
Старый 25.09.2008, 18:58   #1337
Игрок

Цитата:
Сообщение от MozgyBrainz Посмотреть сообщение
Но лично на мой уровень ожидания Аркании это никак не сказывается.
На моём тоже, Я тоже жду арканию
Старый 26.09.2008, 01:45   #1338
Заблокирован

Цитата:
Брызжание слюнями?
Ладно, признаю, преувеличил. Моя вина.
Цитата:
Т.е. Мир без Богов и "другой мир, куда ГГ уходит в концовке за Аданоса" это не одно и тоже?
Нет ни одно и тоже. Скажи ка, чем этот мир будет кардинально отличаться от Мира с Богами? Только их отсутствием? Или отсутствием магии в связи с отсутствием богов? - Хотя этого 100% не будет. Так чем же?
Цитата:
Ну может сюжет Игры?
Где именно это сказано?
Nomad вне форума  
Старый 26.09.2008, 07:51   #1339
Fawrty Towels

Цитата:
что те, кто играл все Готики с первой части (большинство), поливают третью грязью,
Мне 3 часть понравилась ничуть не меньше первых двух! Надеюсь и Аркания уступать не будет.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 15:59   #1340
Игрок

Цитата:
Или отсутствием магии в связи с отсутствием богов? - Хотя этого 100% не будет.
А вот тут вы ошибаетесь, молодой человег, если божеств нету то и магии тоже не будит, ибо магия это дар божий...
Ответ