![]() |
#1321 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Никто не в курсе, коллекционки для разных регионов отличаются? Просто DMC4 CE на американском amazon отличается от европейской DMC4 LE на британском game.co.uk
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Игроман
|
Нет. Niro - вот это Ниро. В случае с Нероном (, которого кличут Неро с ударением на последнем слоге, а не на первом)
Данте там кличут Дантеем, однако ж я что-то не заметил, что бы ты его так называл, наверное потому что прежилось нормальное именование. ^_-
|
![]() |
#1330 | ||
Игрок
|
Цитата:
O_O опечатка? полная версия версия всеит 6.5 gb,демка около одного гига :O! пишеться Dante вообще-то Oo Произноситься точно также Последний раз редактировалось NeveC; 07.02.2008 в 21:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#1332 | ||
Игроман
|
Проверено лингвистами-переводчиками... ^_-
Еще только вчера на енг.Вики в статье про Нерона был раздел, в котором объяснялось произношение его имени в инглише (я толком не читал, что они там писали: что-то про метомарфозы Neron в Nero). Но сегодня этот раздел с какого-то фига исчез, а статья значительно доработана... Бывает.
|
![]() |
#1334 | ||
Игроман
|
FaNToM1,как всегда,не подвёл с инфой.Респект
![]() DOOGY,сорри,сам знаешь за что ![]() Цитата:
последнего удара в финальной битве произносит его имя именно так)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Игроман
|
Ну, как и было сказано, проверено лингвистами. Другое дело как на русском правильно произносить имя "Кириэ", как его только не произносили: и Кири (я видел такой перевод на одном сайте про религиозные значения), и Кайри, и еще как-то там...
|
![]() |
#1336 | ||
Новичок
|
Не знаю, я произношу "Кейри". А вообще - какая разница? Имена как только не коверкают... мне от этого не холодно, не жарко, ибо я вообще люблю имена сокращать и (иногда) извращать... И Вергилий у меня Верг или Вергик - и ничего, живу!
Кстати, а разве имя подружки Неро что-то значит? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Юзер
|
у кого проблемы с прохождением вот полное прохождение от гамеспот , а то, что на английском это фигня тут всё более менее понятно и даже видео есть!
http://www.gamespot.com/features/6185546/index.html Последний раз редактировалось Pathfinder; 08.02.2008 в 15:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Игроман
|
Да, также как и имя брата подружки главного героя и имя врага главного героя, Глория тоже из той же кучи, вот только мне счас лень искать что они значат. Посмотри английскую вики.
|
![]() |
#1339 | ||
Опытный игрок
|
Небольшой комикс с Девианта. Понравилось замечание Данте о имени Неро XD
Скрытый текст:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Игрок
|
CD BURNER
![]() прикольный) лови + (:
PSN: KiD_rus Play Beyond I'll shoot her with my railgun when she comes ^_^ Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?! История о том, как билибойчик играл на PC в Little Big Planet 24 мая 2008 года - http://ipicture.ru/uploads/080524/424IZ2UaGa.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
|
|