![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
Игрок
|
![]() Хотя симпатизирую и ЧН и Свободе!
|
![]() |
#1324 | ||
Игрок
|
Чистое небо - это учёные которые могут постоять за себя
|
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
но это становиться заметным лиш под конец игры.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1326 | ||
Игроман
|
Вы только уточняйте, что говорите о бекапе каждой группировки, а не о ее реальной силе. Не забывайте, что к какой бы группировке не принадлежал нпц, он в любом случае будет одним и тем же в плане интеллекта и поведения. После захвата болот у Чистого неба появляется вполне сносное снаряжение, и они могут за себя постоять.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1327 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1328 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Игроман
|
CepbIu
Что-то ничего не появилось. Уже в 3-ий раз прохождения. Где можно отыскать костюмчик ЧН с маской в который в последнее время(на Болотах) обитают чистонебовщики? Говорилось ведь, что костяк группировки состоит из ученых(Лебедев в одном лице 2 качества: и ученый и боец). А так да, в группировке мало опытных, тертых Зоной сталкеров. Ну на то и эти болота, топи что бы спокойно изучать Зону(хотя некая удаленность от центра это мне кажется не совсем правильно) и никто тебе не мешал. Местоположение отличное. Должане конечно прокололись со своим пристанищем на НИИ "Агропроме": и тварей несчесть и бандитов хоть
|
![]() |
#1331 | ||
Юзер
|
Свободу лучше ступать
1.У них оружие нормальное 2.Анекдоты интереснее(мне так показалось) 3.У них мало точек захваченных(я так думаю) 4.Четвертое я незнаю чё написать 5.Форма классная |
||
![]() |
|
![]() |
#1332 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Юзер
|
Незнаю как вы, а ябы в Монолит подалсябы 1.до их територии мало кто доходит. 2. Хоть и экиперовка у их не разнообразная и не очень клёвая, но помоему мнению они посильнее всех будут.
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Игроман
|
Ужастик наблюдаю. Детский возглас: "я бы к ним, у них пушки лучше", "а я к ним у них денег больше", "а я к этим, т.к. сам незнаю что хочу", "а я..", "а я..". Приводите доводы, факты чем лучше та группировка, чем хуже эта... Хотя, Зоня это всегда выбор и быть в ней расчетливым полезнне, но у нас ведь есть душа, душевные чувства, принципы и каждому подойдет нет... Сам выберит ту идеологию, ту культуру, которая ему по душе.
|
![]() |
#1337 | ||
Игрок
|
PostalSH
Насчет души говори за себя. А вообще если доводы то мне свобода нравиться: 1) Они веселые 2) У них цели, которые больше всего подходят мне 3) За вступление они даю классную снарагу 4) У них офигенный торговец(в плаане ассортимента) 5) Хороший механик(лучше только у бандюг ИМХО) |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Игроман
|
Slayd
Мне тож лично нравится Свобода, если и с ТЧ. У них действительно демократия(не анархия, а именно демократия), они борятся за свободу и уважение, а то что они "головорезы" я бы не сказал-просто нет той же дисциплины что и в Долге, отсюда и эта веселость и "нормальное" восприятие происходящего во кург, разумеется с чувством юмора. Но если дело касается личных интересов, идеологии, то это отличные бойцы и не зря именно они конкурируют и воюют с Долгом. Свобода-именно та противоположность или альтернатива Долгу, которая может за себя постоять. Еще симпатизирую наемникам.
|
![]() |
#1340 | ||
Юзер
|
Я конечно за Свободу, они весёлые и т.д., но воевать с Долгом, если честно влом. Кстати они про захват Военных складов говорили, а Долгари про захват Ростка нет!!!
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|