![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() Rayman Бешеные Кролики / Rayman Raving Rabbids Издатель в России: Бука Разработчик: UbiSoft Язык: Английский (официально) Жанр: Аркада Дата выхода : Январь 2006 (Wii версия ), РС - 4 декабря 2006 г. Дата выхода локализации от Буки: 28 декабря 2006 г. Мирный мир Реймана наводнила…армия кроликов! Теперь эти бедные маленькие зверки наслаждаются местью, став коварными, бесконтрольными и, откровенно говоря, психически ненормальными! И что хуже всего, наш герой и его друзья были похищены этими дьявольскими грызунами и превращены в рабов. Теперь Рейман, в качестве гладиатора, выступает на безумных кроличьих пиршествах для увеселения длинноухих. Сможет ли он завоевать популярность и спасти свой мир и своих друзей от этого невероятного нашествия кроликофф? Вот в чем вопрос… Особенности игры:
Windows® XP Процессор Pentium IV® или Athlon™ 1.0 ГГц Оперативная память 256 МБ оперативной памяти Видео DirectX® 8.1-совместимая видеокарта с 64 МБ памяти (см. список поддерживаемых видеокарт) Свободное место на диске 1.5 ГБ свободного места на жестком диске Звук DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM 8х-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX® 9.0с Управление Клавиатура, мышь, до 4-х геймпадов (поддержка некоторых моделей н гаранитируется) Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI® Radeon® серии 9000/X; NVIDIA® GeForce™ серии FX /6/7 (GeForce 4 MX не поддерживается). Работа на мобильных версиях данных чипсетов не гарантируется. Жанр: Аркада Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата релиза: зима 2007 Платформа: Nintendo Wii, Nintendo DS, PC Системные требования: Скрытый текст: Описание Кролики наносят ответный удар! Вторая часть ставшей уже культовой аркады стала еще безумней, еще веселей, а градус отчаянного сумасшествия в разнообразных играх зашкаливает за все возможные пределы. Ведь новая цель кроликов — вся планета Земля! Коварные ушастые обустроили секретный тренировочный лагерь в торговом центре и уже ведут крупномасштабную подготовку к всемирному вторжению. Ваша задача: замаскироваться, проникнуть в лагерь и остановить, наконец, это безумие! Особенности игры
Оригинальное название: Rabbids Go Home Издатель в России: БУКА Жанр: Arcade Разработчик: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 12.08.2010 Бешеные кролики, твои приключения в тележке! Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так возьми тележку, собери вещи, свали все в гигантскую кучу и помоги им добраться до луны! • Собери все, что можешь, в 16 безбашенных миссиях • Сражайся с врагами и сей хаос в человеческом мире. • Используй абсолютно сумасшедшие средства передвижения. • Прокатись верхом на реактивном двигателе! • Полетай на больничных койках! • Скачи по стенам на шине! Дай волю своему внутреннему кролику www.rabbids.com Обзор на Wii Видео Системные требования: • Операционная система: Windows® XP, Vista. • Процессор: Intel Pentium IV 2.5ГГц или эквивалентный процессор AMD (или процессор Dual Core с частотой 1.8ГГц или лучше). • Оперативная память: 2ГБ • Видеокарта: NVidia GeForce 8-й серии или лучше, ATI Radeon серии HD 2000 или лучше. • Минимальное разрешение экрана: 640x480. • Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1. • Версия DirectX®: DirectX 9.0c • CD/DVD-ROM: привод CD-ROM 8X или привод DVD-ROM 4X • Место на жестком диске: минимум 5ГБ свободного места на жестком диске. Скриншоты: Скрытый текст:
http://spore-fan.ru/forum - фан форум игры Spore! _____________________________________________ (+[_]::)-PSP USER RAGNAROK OFFLINE USER Если я вам помог дайте мне + заранее спасибо! Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||||
Om nom nom nom
|
Итак во-первых - это не RRR3, а Rayman Raving TV Party. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
#1323 | ||
Om nom nom nom
|
Craver
Эммм... но это реклама Balance Board c сайта Кроликов... Причем тут Игромания посчитала, что это возвращение кроликов?! Цитата:
Вердикт: Ждем новых сводок от Ubisoft, а пока что новость - false! |
||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Странно,а реально ли написать жалобу в Ubisoft?Мож под натиском выпустят обновление?
![]()
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
Опытный игрок
|
Шрам
Я бы тоже написал. Может у них есть книга жалоб и предложений? Или хотябы горячая линия в России.Текст по английски написать я могу, а вот говорить на нём немогу. Куда можно написать? ![]()
|
![]() |
#1326 | ||
Юзер
|
Metrak
Я думаю, если мы организуем сбор подписей на http://pluspetitions.ru/ , этого УбейСофт не заметят. |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Игрок
|
Почему не заметят. Если соберётся приличное кол-во подписей, то игнорировать это Ubisoft не сможет. А то нам и с третьими кроликами (если они будут) придётся плеваться и завидовать Wii'шникам. Люди, я потратил свои кровные, купил лиц-ку, а оказалась такая
|
||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Новичок
|
Metrak, Молодец!!
Люди, все присоединяемся!!! Постоим за кроликов грудью! Скрытый текст:
|
![]() |
#1334 | ||
Опытный игрок
|
Моё мнение, нужно было составить петицию на каком-нибудь зарубежном сайте, да на английском языке. Увы, Юбисофт вряд ли поймут, что русские игроки имели ввиду
![]() Кстати, людей, которых портировали сиквел кроликов на наши с вами компьютеры тоже можно в чём то понять. Первая часть была заранее анонсирована "для всех платформ", поэтому играть желательно было на Wii, но если такой возможности нет, можно и на других платформах. Вторая часть была ИЗНАЧАЛЬНО заточена под джойстики от wii, в сиквеле разработчики использовали эту возможность на полную, и как бы не стараться сделать на мышку интересное управление, всё равное не будет интересно играть на компьютере. А вот виртуальный тир могли бы и портировать на компьютеры, там управление интересное не нужно придумывать ![]() ![]() Моё сообщение, не про то что нам досталось только 16 мини-игр, а то что даже эти 16 мини-игр кажутся скучными. Моё мнение: лучше бы не было портировании игры на компьютеры вообще. P.S.: если и после редактирования моего сообщения, оно осталось таким же непонятным, напишу ещё проще :"BYYYYYAAAAAAAAA!" . ![]() Последний раз редактировалось Dream; 11.08.2008 в 22:28. Причина: Пытаюсь сделать своё сообщение более понятным для всех |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Игрок
|
Dream
омг, ты сам то понял что сказал? Добавлено через 2 минуты Metrak Ну и зачем ты там петицию составил? Никто из UbiSoft ее в жизни не увидят. Лучше на форуме Ubi петицию повесь, чем там.
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 11.08.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Игрок
|
Metrak
Ты так коряво написал, что больше 50 подписей не наберётся (и то вряд ли), и никто, а уж тем более Ubisoft это не заметят. Да и лучше на англ. сайте написать. Кто-нибудь знает такой? Dream Юбики могли нормально перенести как минимум пятьдесят игр на ПК, просто они по какой-то причине этого не смогли |
||
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Новичок
|
По причине огромной лени.
Управление(которое типа слишком специфическое у Wii) можно поменять, а если прямо больше ни одной мини-игры нельзя было перенести, то вобще не надо было делать портирование. На игру даже смотреть страшно! ![]()
|
![]() |
#1338 | ||
Юзер
|
ICEhackOFF
Вот, например: http://www.petitiononline.com/ Или: http://www.thepetitionsite.com/ А лучше составить соответствующую тему на форумах www.raymanzone.com Жаль, ужасно знаю английский, поэтому создать тему я вряд ли смогу. Последний раз редактировалось Хлор; 12.08.2008 в 15:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Единственный нормальный способ сделать порт был бы менять САМУ игру, програмный код и так далее, но это слишом дорого, проще просто адаптировать под железо и под кнопочки ![]() Вот такие нам порты достаются ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |