|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 01:26. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Игрок
|
Берёшь брусок железа, кладёшь его в ковш, дальше подходешь к "ветродуйки" используешь, разгарется огонь, потом двигаешь ковш на огоно, брусок таит, двигаешь обратно, железо выливается в форму, достаешь кладешь на огонь, то есть раскаливаешь, дальше кладёшь на куйню или как она там называется, куёшь топором(рядом должен лежать), потом берёшь и идёшь к инструментам и там вставляешь рукоять и т.д. и рядом появляется меч. Вот такая простая система))
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Новичок
|
Чё-то я застрял в уровне "Храм Паука" вроде, место, где надо вверх долго лезть по верёвкам. Дошёл до сундука, где ещё лежит бесконечный колчан, а дальше - никак... Скажите, как пройти плиз. Скриншоты приветствуются
|
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кто-нибудь ещё выше залазил?
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 26.12.2006 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
Mack Duck
Удали полностью игру, почисти реестр, поставь игру по умолчанию на диск С и пробуй заново. Антивирусники и фаерволлы отруби перед запуском.
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Beyond desolation...
|
Большая трабла, выручайте!
Подарили мне, значит, лицку (от Буки) на Днюху. Устанавливаю, все дела. Также устанавливается PlayLinc, но тут выскакивает окошко, где написано, мол, программа PlayLinc не совместима с Windows XP. Лады, нажимаю "прервать установку". Сама игра установилась. Зарегистрировать её решил позже. Жму на "одиночную игру" и... вот такое окно: Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Магистр
хз..у меня на пиратки такая фишка была после патча. пробуй удалять даемон тулз из реестра, и винды самой, и посмотри не запущена ли у тебя случайно какая-нибудь YASU.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Beyond desolation...
|
Интересно, а где он, в реестре?
Вот туту капитальная проблема. Когда нажимаю "unistall", то появляется ошибка: Цитата:
Поподробней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
люди не понимаю вот чего я купил лицку обновления качатся стали. Тртий день качаю (ну ночью или ухожу куда )осталось(мультип.)90%
(одиночная)72% .лады забил игрю в мультиплеер усё норм (удивляюсь) а одиночную запускаю .Белый экран:застава и дальше стрелочка вылазет и сё нету дальше ничего P.s.у кого чёто не идёт попрбуйте в английскую папку установить (если вы сами в русскую направляете)
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
CITrus
Я в точности с этой проблемой мучился дня 4 назад. Тут все дело в том, что ты начал качать обновления для сингла и мультиплеера. Теперь, пока ты их до конца не докачаешь, игра не будет запускаться - белый экран ы вылет в систему после него будет постоянным. Тут выхода два. Первый - докачать все до конца. Но тут хочу тебя сразу отговорить. Дело в том, что как я понял инет у тебя не шибко быстрый. Да и после того, как все обновы установятся на 100%, игру ты сможешь запустить только после того, как войдешь в Стим. И только через Стим. То есть играть сможешь только всегда с врубленным инетом и Стимом (обязательно). Второй выход - удали игру с харда. А также не забудь удалить кэш игры с самой Стим. Иначе впустую всё. Далее начинай устанавливать заново. Перед этим прочитай внимательно вот эту страницу: http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...ow_news&id=910 Там всё подробно и понятно. если в чем не разберешься, то пиши сюда. От себя лишь могу добавить одно - если ты не собираешься играть в ближайшее время в мультиплеер, то после того, как игра С ДИСКА установится на хард, должно появится окошко Стим-регистрации - ввести логин, пароль (при условии, что ты ранее не врубился). Так вот закрой это окошко сразу. Нажми отмена. Не входи в Стим, не регистрируй по второму разу игру и ничего не делай. После этого нажимай на ярлык на рабочем столе и играй. Но в любом случае рекомендую не устанавливать те обновы. Ужасно сколько глюков, в том числе и с озвучкой (русские голоса меняются на немецкие) появляется. Awolf Если у тебя тоже самое, то вот решение. Последний раз редактировалось CHEKiST; 26.12.2006 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
Так люди, объясните пжалста все по пунктам. Установил я игру, активировал ключом (за ключ выражаю особую благодарность юзеру Mack Duck). Пошли обновления для мультиплеера. Качались один час, написано готово (не в Стиме, а в окошке для запуска игры. Но в Стиме еще только 72%...) В Стиме также написано, что Сингл Не Установлен (2 ГБ не хотел качать). И Папка с синглом занимает 700 МБ. При запуске сингла белый экран и ошибка. То есть как я понимаю, чтобы поиграть в сингл и мультиплеер надо закачать все до 100%? Ладно. Но я боюсь, что после апдейта 2ГБ в сингле девчонка будет говорить на немецком языке, как это было у CHEKiST'a.. Скажите, после апдейта она говоритт по русски, ил по эссесовски?
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
HellGamer
Сто пудов по-немецки. Не устанавливай обновы! И мало того, игра будет запускаться после обнов только со Стима. То есть с ярлыка ты не запустишь ее - будет тот же белый экран и вылет на рабочий стол. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игрок
|
Удалить.
Последний раз редактировалось Invincible; 05.04.2008 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На 9 уровне, ты должен пойти в храм и очиститься от Заны. Сделав это, ты потеряешь голос в голове и демоническую форму, зато тебе дадут посох, кинжалы и лук. Правда Зана будет сопротивляться, выпускать огни. Но можно этого и не делать. Тогда при встрече с Лианной, ты должен будешь с ней сразиться. Но на конец игры, это не особо повлияет. А концовки вроде 2. 1) Убив Арантира, ты разрушаешь Череп и освобождаешь демонов и отца. 2) Убив Арантира, ставишь Череп на место и закрываешь врата демонов. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Опытный игрок
|
CHEKiST
Тада объясни мне по пунктам как ставить игру, чтобы и в синглплеер поиграть можно было и в мультиплеер..? ЗЫ. Если я не скачиваю апдейт для сингла, качаю только для мультиплеера, то ни сингл, ни мультиплеер не запустятся по ка я не докачаю до 100% этот мультиплеер? ЗЫ2. Почему у меня папка с синглом весит 700 МБ? Зависит ли это от того, что я не установил синглплеер в Стим? Или када апдейт для мультиплеера докачается, то все будет ОК?
Последний раз редактировалось uRbaniC; 27.12.2006 в 11:31. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Купил лицку от буки. Там в самом начале почти, где типа на город нежить нападает, и ты падаешь с лошади, те потом говорят что-то типа "Убеги от вырдалаков, ты ещё слаб для такого боя" у меня в етом самом месте начинаются жуткие тормоза.Буквально экран раза 3 обновляется, и потом сразу убивают. Все звуки есть..."Ночное виденеие" тож сразу включается\выключается...Переустановка не помогла=(( Что мне делать??
На всякий случай: Процессор 3,2 ггц 2мб кэша Видеокарта(на неё есть подозрения) Asus x1600 series 256mb Оператива 1024 mb Kingston 667 mhz ПОМОГИТЕ!!!! Кстати при установке он от меня не требовал почему-то кода активации |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|