|
|
#1321 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1323 | |||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Игрок
|
Cactus
Нажать нежно |
||
|
|
|
|
|
#1325 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле у Президент Ивила есть очень неплохой анализ сюжета РЕ-серии - но вот за СХ ему, к сожалению, лучше было не браться...
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 11.08.2006 в 05:33. |
|||||||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игрок
|
SP-sama(^^)
А я и не говорил, что Президентовский анализ хорош. Речь шла о том, является PA единственным фанатским материалам. Я думаю, всем уже давно понятно, что я питаю абсолютную неприязнь к различным фанатским гайдам/анализисам/фанфикам. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Заблокирован
|
я просто скажу- Сайлент Хилл это всего ЛиШь игра.
Никаких тайных смыслов Общих идей и поро4ей лабуды там нет. Труды Пирамидоголового- это бред сивой кобылы, испаражнения мозга фанатика свихнувщегося на игре- а по4ему тут тень упала так а не эдак, это знак! на самом деле нет никаких тайных смыслов разрабо4ики сами не знают что там к чему в игре, они напихали, всякой всячины чтоб Было непонятней, и стращней, а фанаты ищут в этом смысл. Смещно просто Цитата:
Точно также как нельзя говорить и обратного. какой моЖет быть тайный смЫсл у игры когда дизайн монСтров взйат с потолка, а? какой нафик тайный смысл? это игра просто... Цитата:
Последний раз редактировалось GabbeR; 11.08.2006 в 06:07. |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А твои труды, кажется, Конами так и не одобрила до сих пор? Ой-ой. Или может, President Evil - твое альтер-эго?
|
|
|
|
|
#1329 | ||||
|
Новичок
|
2 AyP: монстры с потолка? ЛОЛ, не смеши мой кавай %))) Уж извини, но если ты не читал(а) разрабские комментарии о значении монстров в игре - это *твои* проблемы, not mine ~__^ Давай ты *сначала* посмотришь, что говорят сами разрабы, и *только потом* уже будешь утверждать, берут они дизайн с потолка, или вкладывают в него какой-то смысл, ОК?
Кстати, не используй ты этот "l33t speech", когда посты пишешь - во-первых, читать неудобно, а, во-вторых, все равно ведь все давно знают, что так только 13-летние подростки пишут, дабы казаться "матерыми интернет-дядями", а также люди, вынужденные использовать "4" вместо "ч", так как у них заело клавишу, а починить без папы они не могут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: еще вопросы? Just Ask! С радостью отвечу на все вопросы, что находятся в пределах моей области знаний %))) [претендую на звание "антифлейм года" и "добрая душа форума 2006"]
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] Последний раз редактировалось SP-sama(^^); 11.08.2006 в 07:23. |
||||
|
|
|
|
|
#1330 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
на этом форуме все знают, кто я 4то я по4ему так пешу и сколько мне лет, в свете этого, все твои якобы смешные коменттарии по поводу моего возраста, Смешны как никогда . малышь это жизнь, и тут нет никакого подтекста, я пешу таким шрифтом не потому, что это имеет какой-то смысл, а просто потому, что мне так захотелось. Свои Псевдо психологические расклады можеш засунуть себе в... Вобшем я целиком и полностью полагаюсь на твою фантазию, насчет того куда их можно засунуть Цитата:
![]() ЗЫ. я Покажу твой труд Своему Другу из Конами оф Америка- вместе поржом ^_^ Последний раз редактировалось АуР; 11.08.2006 в 12:47. |
|||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
простити меня но вся серия сайлент хил это всё списано с резидент ивил поэтому резидент ивил круче одназначно а сайлент хил это когда резидента нового приходиться долго ждать вот в это играть и приходиться кстати в резики 3 за бабу ходишь и продолжение первого в сайленте аналогично но простити резик вышел в 1999 году а сайлент в 2003
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. мне хоть резидент нравится и больше, но сайлент по-своему хорош. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
-FlinT- согласен. Re моя самая любимая игра. Я когда слышу о SH, то вспоминаю про RE, но не потомучто SH копия RE, а потомучто эти две игры для меня лутшие в своём жанре. А то что SH списан с Re полный опсурт. Единственное что их объеденяет это жанр.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не бойся сказать миру "Ня"! ^_^ [Clock Tower Fan team] [Forbidden SIREN Fan Team] [Suikoden series Fan Team] [Disgaea Prinnies Squad] [The Great doG Mira Fanatix] [GANTZ squad] [GameFAQs Contributors Team] |
||||||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Несмотря на то что игры разные, задумывался СХ всё же как ответ резиденту.
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|