|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Chaotic Good
|
Ответьте на мой вопрос наконец Цитата:
Охотники Кандела (Candela) и Фрейзер (Fraser) — находятся севернее Окары, в развалинах крепости. Надо выполнить два их охотничьих квеста. Кент (Kent) — сидит в маленькой пещерке северо-восточнее Окары, глубоко в лесу. Перед пещеркой находятся монстры «злобные потрошители» (malicious ripperbeast) — их нужно убить, чтобы пройти в пещеру. Старатель Оуэн (Owen) — cидит в лесу южнее Окары, недалеко от огров, на возвышенности. Ему надо дать бутылку алкоголя. Паладин Рендалл (Randall) — находится около шахты на пути в Силден, западнее Окары. Необходимо выполнить его квесты. Маг огня Ракус (Rakus) — находится южнее Окары и северо-западнее Монтеры, в пещере недалеко от ущелья, тянущегося от коровьей фермы Монтеры. Необходимо выполнить его квесты. Последний раз редактировалось Asgarothus; 22.11.2006 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Новичок
|
Спасиб влад!
Кстати завтра уже выходит лицензия!Прям праздник можнго сказать! P.S завтра уже с утра побегу в магазин да и вам советаю бросать пиратки и наслаждатсья нормальной игрой.
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всем спасибо! У меня теперь возникают чисто технические вопросы: Как отравить оружие? У кого обучиться делать яд? И где учат самым крутым заклинаниям? Да и почему в Неморе появилось задание на уничтожение Неморы и не исчезло даже после убийства орка который дал это задание?
|
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Guest
|
Народ плз помогите у меня 3 беды:
1) не учится навык создания яда (подходишь к челу->даешь ему денег говорит что выучил, но никак, подходишь еще раз снова открыта сьрока учить варить зелья и так до бесконечности) 2) при выполнении квеста с Ларсом, он меня кудато вел он пропал и где его искать теперь, незнаю ? 3) как попасть к Гонзалезу 70 уваженике в городе а надо 75 все квесты вроде выполнил кроме квеста подарки Гонзалезу, я привел девушку и денег дал, а меч уже кузницу отдал ЧТО ДЕЛАТЬ????????? |
||
|
|
|
#1327 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Новичок
|
ребята можете дать совет.
Как можно увеличить фпс на и так мини мини малках?
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Народ кто нехочет брать лицензию а я советую могу дать ссылку на русик
от GFI только текст. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Цитата:
Но я с другим, кто с этим стлкивался или просто знает как исправить, прошу ПОМОЩИ: с графикой что-то не то, как бы это объяснить... хм... ну , через здания можно смотреть, как будто код на полет включен, черноты полно, размыто все, она(графика) как бы "ломаная" какая-то, что с этим делать не знаю!!! Драйвер стоит рекомендованный: ForceWare 91.47 P.S. Цитата:
, может и с этим кто помочь(я про оптимизацию), напомнить или послать на... страницу по точнее и где скачать эту прогу Gothic 3 TunerЗаранее всем спасибо и прошу без игнора на это сообщение. P.S.S. Еще одно, почему в этой теме нет первого поста со всем необходимым, в т.ч. и оптимизацией, как в OBLIVION`e?!??!
ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards Perfume - you feel this smell ?! Последний раз редактировалось W1z@rd; 23.11.2006 в 22:03. Причина: unknown |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
Gothic 3 Tuning Utility - http://www.gothic-3.ru/forum/index.php?showtopic=177 .
Цитата:
22. Игра вылетает с сообщением "Where's the Guru?" Что может помочь: На самом деле "Where's the Guru?" - это только оболочка, в которую инкапсулируется информация по самым разным ошибкам. В случае, описанном в ФАК'е, внутри окна должно было стоять что-то про шейдеры. Реально там бывают всевозможные ошибки: access violation в gothic3.exe/engine.dll, чего-то с usp10.dll, d3d***.dll и т.п. Т.е. метод решения зависит от того, на что ругается. Если стабильные вылеты по usp10.dll - найти и положить данный файл в корень игры или system32. Если что-то с d3d***.dll - разобраться с дровами видюхи/DirectX. И т.д. Ссылка на usp10.dll - http://www.sendspace.com/file/n6rsq0 |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
Zmey-z
Нужно докупить оперативку. На диске в мин. сист. требованиях написано 1024 mb RAM. P.S. Странно, вроде из клана RPG Guards, а такие вопросы задаёте. А первый пост почитать? P.P.S. Калининградец, написал
昭和61年8月18日 Последний раз редактировалось GTO; 24.11.2006 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) Написано МИНИМАЛЬНЫЕ. 2) Обычно учитывается чисто запуск игры, типа на этой конфе игра запустится.. В общем, забей. Это не реальные требования.
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
-Alex-
Может стоит в мин. требованиях в первом посте 1024 оперативки поставить? На диске с русской лицкой именно столько стоит. Все равно ни один человек не сможет поиграть в gothic 3 имея на борту менее гига памяти. P.S. Расширенный режим ввода текста только у меня глючит?
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игрок
|
gtofun
Не, не только у тебя. Народ, объясните, плиз, что такое есть ошибка "Where is the guru?", а то я в лицензии начал повстанцев мочить (нужен был только двуручник одного из них, а они все налетели ), когда всех перебил, начал обирать, тут у меня это и вылезло. Короче, как это готовить и с чем это едят? //В FAQ загляни, там много интересного. |
||
|
|
|
|
|
|