|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Mr.Lex
Ух ты! Меня личить собрались? Прикольно...(шучу) Смотреть сколь угодно! Это скорее боязнь попасть или случайно упасть... Даже не знаю как объяснить... Я читал где-то это разновидность Гидрофобии, но мыться, умываться и чистить зубы Я не боюсь!
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$ANDR
рас умееш плавать, то и баятся нечему вроде, понимаю если плавать не умееш то понятно, меня плавать учили так, заведут туда где мне на пол метр скрывает голову под водой и плыви куда хочеш, научился я правда сам и не таким метадом, зато глубиныперестал боятся, ты тоже попробуй нырнуть туда где не сильно глубоко, но не один, а с тем кто хорошо плавает и если что смог тебя вытащить. |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
$ANDR,у меня кхм...тоже такая фобия.Но только я и не ищу способов избавления от неё,на флот идти не собираюсь.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
$ANDR
да, бывает у умеющих плавать людей такое (я тоже из их числа()), но по-моему это просто-напросто вызвано тем, что на глубине человек чувствует себя слишком маленьким...да еще и слишком высоко, далеко от дна...
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Опытный игрок
|
лично я боюсь высоты, боюсь девушек страшных и боюсь парня моей подруги с детства... он меня убить хочет...
|
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Новичок
|
я чень боюсь шарится по всяким узким тоннелям (даже проделанных в сугробе), в которых я бы без проблем пролез- просто чувствую что чтото сдавливает и останавливаюсь...вот так
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Боюсь когда на рабочем столе куча значков и они все раскиданы....жесть
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
я не люблю высоту и темноту. боюсь одиночества. боюсь стать таким, как люди из огромной массы,-все похожие, не отличимые друг от друга. боюсь потерять родных и друзей. боюсь, если меня схватят, посадят на стул напротив телевизора, и заставят смортреть дом-2. боюсь, если отключат интернет. боюсь войны.
этот список можно продолжать до бесконечности, но я пожалуй остановлюсь. это-мои страхи. а человек, который ничего не боится, если он существует, либо дурак, либо трус ещё больший, чем я, т.к. боится рассказать о своих страхах это моё мнение. его я менять не буду, да и лень всё равно... |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
У меня две ярко выраженные фобии - боязнь тараканов и крыс. Противные существа.
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
да.., к декану и мне было первый раз страшно заходить. А на счет глубины это да. Хоть и плаваю хорошо, с раннего детства, но если в море далеко плыву то вообще вниз не смотрю. А если вдруг взгляну, то обыно ничего не видно, что там - поэтому и страшно. И еще ненавижу насекомых, всех - вот это у меня действительно фобия. Причем не просто неприятно, а реальный страх. Летом на кухне всяких насекомых было навалом - хоть вообще туда не входить!
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 24.12.2007 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Вообще, если человек получше узнает, чего он боится, то страх должен сойти на нет...
|
|
|
|
|