![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Новичок
|
чесно говоря я жуду 4 игры или пять хрен знает
nfs pro stret assasin creds bio shock hello3 gerdz of war (addon) def jam точно все русские верси глюченые ?? Последний раз редактировалось VLASTILIN; 03.09.2007 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1324 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() и Def Jam уже вышли,а во-вторых nfs Pro Street,Halo 3 и Gears of War пишутся именно так! Ты не подумай, я не придираюсь-просто название проэктов такого уровня нужно знать.Ну а в заключении-Аддон для Geow не анонсирован и его не будет-только сиквел и триквел,а когда анонсируют неизвестно |
||
![]() |
|
![]() |
#1326 | ||
Игрок
|
ну че за жизнь, тут еще 2 дня стронгельхолм качать, а тут уже блайзинг 2 вышел...
|
![]() |
#1330 | ||
Игрок
|
stuntman
поищи темку, вообщем там за каскадера играешь и надо всякие трюки на машине исполнять, есть поддержка лайва.
|
![]() |
#1331 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра оказалась очень задорной( это слово больше всего подходит), любителям автоаркад , попкорн кино, каскадёров( кто бы сомневался) рекомендую.
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Игрок
|
Цитата:
вот до чего дошли владельцы бокса. Оценка 7- это уже проходняк ![]() А я все никак не дойду до магаза за болванками, чтоб игру записать. Лежит на винте довольно давно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Игрок
|
NeveC
неужели ты играешь только в этот списочек игр? http://www.gamespot.com/reviews.html...ll&sortdir=asc неужели блу драгон достоин оценки 6? кажись игра была одна из самых ожидаемых...
|
![]() |
#1337 | ||
Rejected darkness
|
на иджане, вышла рецензия на Медал оф Хонор в версии для их-бокса
http://xbox360.ign.com/articles/817/817594p2.html 7,9-ндя видно шутеры по второй мировой полностью себя изжыли.
|
![]() |
#1339 | ||
Игрок
|
VLASTILIN
рецензию щас читать времени нет, но игра довльно любопытная. Я заценил демо. Уровень нам дают не очень интересный, и, на мой взгляд, он не демонстрирует как это круто- десантироваца в любую точку карты. Времени на приземление маловато, чтобы выбрать подходящую точку, да и впоследствии, мы все равно пойдем по запланированному пути (или рядом с ним). Почему? А потому, что наше задание- взорвать артилерию противника, которая располагается в разных частях карты (задание выглядит пережитком из старых игр), и, когда мы идем к точке от места десантирования, все равно попадаем туда, куда нас ведут корридорные уровни, набитые заскриптованными сценками с боями. Но в целом, игра приятная, мне даже понравилось. Жду Бразерс ин армс. |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Игроман
|
Сегодня заценил.По сравнению с предыдущей частью день-и-ночь.Графика стала намного приятней,миссии очень разнообразны,но самое интерестное,что игра встала на комерческие рельсы.Если раньше все было на халяву,то счас ,друзья,за все придеться платить.Как за сами самолеты,так и за вооружение.А в остальном та же приятная летная аркада.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|