|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Предвестник
|
Заметьте, не я это сказал. Не понимаю чего ты такой нервный, подумаешь соснольки не могут во все, не переживай, есть еще пека.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Gray Master
|
Здравый смысл, наверное. Консолей сейчас две, одна машина для бладборна, вторая машина для зельды. Не знаю сколько тут люди готовы заплатить за игру.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Racoon
|
И ещё двух десятков игр хуже, но очень достойных. + мультиплатформа некоторая. Её немного, но в какой-нибудь Dishonored 2 или ремастер Биошока мне удобнее играть на большом экране с геймпадиком, а не на печи сидя в кресле.
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Эмуляторов PS3 и Xbox360 рабочего нет, про PS4 я молчу. Ну и да, сейчас из-за майнеров одна видяха средняя стоит дороже, чем PS4 Pro.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 27.06.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Cygnus X-1
|
Взгляните на проблему под другим углом. Почему стим победил пиратство? Зачем покупать швейцарскик часы? Для статуса, для самолюбования, для элитного жиробесия, для ощущения принадлежности к высшей касте. И это норм. Людям предлагают эмоции, они покупают. Что еще надо?
Я имею в виду в широком смысле, что институт консолей это плоть от плоти аудитории, и доминанта консолей -это естественный процесс эволюции интерактивного медиапродукта, который, вполне возможно, переродиться в свое время в вожделенный ПК -"коммунизм"
"Не хотите ли к нам присоединиться?" - спросил меня как-то знакомый, повстречав меня после полуночи в почти опустевшем кафе. "Нет, не хочу",- ответил я. Последний раз редактировалось rainwalker; 27.06.2017 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
|
А у кого в этом итт есть плойки? Скинте свои псн, добавлю.
Кто что на распродаже купил? Я пока обошелся кербал спайсом и посталом 2. И вот на удивление постал все еще весело играется, последний раз я в него школьником играл. Вроде трешак, а что-то в нем есть. Ну а в кербалов нужно вникать, но тоже интересно. Шэдов Мордор 180 р, покупать?
|
|
|
|
#1330 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
после обвала кефира завал объявлений "продам видеокарты 2-n штук,
только для первой коробки или второй плойки, бОльшиство игорей пс3 или 360 либо вообще не работают, либо артефактное нечто под кряками идущее в 5 фпс.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Racoon
|
Основной - RyasNICK, добавляйся.
Sexy Brutale, Oxygen Not Included, давно хотел Planet Coaster скидон выше 20% и Battle Brothers. Ну там ещё длц по мелочи - к Донт Старву и Пейдею. Ну за такие копейки так-то можно, но учти что это дай бог второй (а вообще первый) Асасин Крид, но про доминирование орков и единственной рабочей механикой про систему Немезис. Сюжет - дженерик фанфик но с претензией, боёвка - помесь Бетмана с тем же Асасином, такой же стелс почти как в первых двух частях и акробатика такая же, плюс такие же скучные побочные квесты и сбор рун в клинок себе. А ну и эльфийской магии чуток.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Предвестник
|
Можешь считать меня работающим нищебродом, как и 75% населения страны. Ах да, я бы мог купить все же, но нет, не буду. Ты был не убедителен.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Опытный игрок
|
В лучшем случае осень 2018-го, в худшем - 2019-ый. Но ожидания того стоят: это флагман не только Нинтендо, но и всей индустрии, который покажет, на что способна switch, и возродит великую серию. А Metroid: SR будет затравкой.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
нуб #2
|
Нинка относительно норм эмулица, а кроме зельды годных экзов и нет.
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игрок
|
Но ПК для хомо сапиенса, а консольки для хомо эректусов. Усе просто.
Какую-то бесполезную дискуссию подняли.
|
|
|
|
#1337 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Не понимаю, зачем плодить пыльные коробки?
--- --- --- Всем, ещё раз увижу аргумент про телек, диванчик и позу, приглажу как за спиральную драму, т.к. аргумент не состоятелен и многократно применялся в спиральных срачах.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Но ведь за пекой тоже можно на диванчике, в удобной позе...
Сириус, 7 лет так делаю, может у меня просто кресла нормального небыло?
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Gray Master
|
Тащемта стим линк кабельно делает эти ваши консольки пылящимися коробками да. 50 баксов за коробочку и сколько-то там за столько-то метров витой пары (до 100) и можно втыкать пека в эти ваши телевизоры не двигая сам пека.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Я потому и и вахтерю на этот аргумент.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
|