|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Spore - обсуждение
Жанр: симулятор эволюции
Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.01.2026 в 13:59. Причина: информация про моды |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Новичок
|
По башке парню просто двинули и в итоге имеем примитивную солянку из всего чего можно со светлыми идеями. А жаль. Ждал игру.
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Юзер
|
Вот так игра выглядела раньше
Скрытый текст: Как видите графику ооочень сильно упростили, и кое что убрали(
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 Последний раз редактировалось Sound; 05.09.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Новичок
|
Sound
Лучше выглядит ИМХО чем сейчас. Слишком по детски. Слишком примитивно, но затягивает. Но чего то сейчас посидел на форуме. Трезво поразмыслил. Желание лицку приобретать отпало. Мдя...
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
епт, щас на этапе космоса...как не хорошо получается, я одним корабликом должен все планеты защищать?! или я чего не пойму? жесть какая то, стоит чуток развиться, колоний всяких понастроить, как тут же атакуют, так и матаюсь по своим планетам, отбивая атаки...и почему города на этом этапе сами не отстраиваются? у меня ведь и так денег мало((( вообщем от этого этапа я чот в шоке прибываю((
|
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 06.09.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А для чего еще в играть игры, как не для 4 fun? Может кому то и охото делать из игр что то большее, то думаю нормальные люди все таки 4 fun играет. Да и достали вы своим нытьем. То не нравится, се не нравится. ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА!!!!! Вот пройдет месяц-два после релиза, тогда и говорите что говно. А сейчас это только пиратка. Ждите дополнений, я уже говорил что они будут 100%. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
|
И в чём отличия? Список в студию.
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Autopilot
|
Fuzzy^Th!ef
Дополнения к Спор будут идти пару лет, что же, предлогаеш теперь не говорить, не дай Бог, ничего плохого про эту игру? А то ведь в друг да исправят все... когданибудь...
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
а самим напрячься и подумать никак? Лень писать, но все же.
Имеем пиратку. вроде 2 дня до релиза, или 1. Ну где то так. И все. Вы когда нибудь видели, что бы дополнения и аддоны выходили до релиза игры? Цитата:
А вы утрируете. Я говорю про месяц или 2, ибо умельцев много, а список недостатков и плюсов игры уже есть. Если можно будет создать дополнение, то они (те что наверняка увеличат интерес к игре), выйдут как раз в этот срок. Добавлено через 5 минут http://www.ozon.ru/context/detail/id/2891121/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044671/ Последний раз редактировалось VivaLame; 06.09.2008 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1333 | |||
|
|
Цитата:
Чувствуешь разницу между "игра поступила на полки магазинов" и "образ игры просочился в интернет"? Цитата:
Цитата:
Тут народ вообще-то обсуждает полноценное дополнение, а не хрень типа пака шмоток к Sims. Так что ждать год точно.
|
|
|
|
#1335 | ||||
|
Игрок
|
Narrator
цена зависит от контента бокса. Вот например в Сталкере, в боксе, была тупая маечка и средненький жетон на шею. Покупал я его, вроде, рублей за 700. А в Spore Galaxy Edition есть: * DVD-диск с игрой. * DVD-диск "Making of Spore". * DVD-диск "How to Build a Better Being" (50-минутный документальный фильм от National Geographic Channel с Уиллом Райтом в роли ведущего). * Мини-альбом в твердом переплете The Art of Spore. * Эксклюзивный плакат Spore. * Подарочное 100-страничное издание книги Galactic Handbook. И стоит он 1100 рублей. FoxhaunD Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А народ тут в общем то ничего не обсуждает. Только делится впечатлениями и задает всякие вопросы. Обсуждаем доп. только мы с тобой |
||||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
|
Fuzzy^Th!ef
Я тебе пытаюсь объяснить, что ты несёшь бред, а-ля "ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА!!!!! ПИРАТКО!!!!!!", а ты в свою очередь продолжаешь брызгать слюной в мой адрес. Прослеживается нездоровый фанатазм к сабжу и неадекватное восприятие аргументов флеймом, типа "Давно в пророки заделался, или у тебя это с рождения?", "а самим напрячься и подумать никак?". Ещё раз такое повторится, и будешь принимать процентики.
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Бред - это бред. Весьма логично. Заявление типа "это бред" - я расцениваю как флуд. Ибо его обычно не чем неаргументируют. Ты проаргументировал, но как то расплывчато и в общем неясно. Цитата:
А во-вторых твои попытки сказать мне что я несу бред, впринципе тоже можно расценить как фанатиз, ибо от своей позиции ты тоже не хочешь отступать. В-третьих, скажу проще свою мысль: игра пока не говно. Она будет говно, когда не будет ниодного стоящего дополнения. Это моя точка зрения. Ты можешь мне что угодно доказывать, но я от нее не отступлюсь (если только ты мне оооочень весомые аргументы не приведешь) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1338 | |||
|
Autopilot
|
Fuzzy^Th!ef
Игра это игра, готовый продукт, который оценивают, выйдет аддон- будут оценивать его, а Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это называеться халтура. Аддоны не исправлять должны, а добовлять что-то новое (тот же Зе Симс 2 явное тому подтверждение), они не не говном игры делать должны...
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 06.09.2008 в 03:31. |
|||
|
|
|
|
|
|