|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Характер скверный
|
А я тут недавно чуть колесо не потерял по дороге, ехал по шоссе и тут яма откуда не возьмись (ну как обычно), сильный шум, через пару сотен метров останавливаюсь - колесо спустило, диск погнуло, трасса не освещена, колёса ни разу не менял)) в общем всё приключение заняло полтора часа, так как в процессе замены колеса мне пришлось ямку копнуть чтобы запаску поставить и я благополучно выкопал "сам себе яму". Хорошо добрые люди остановились и вытащили меня, в общем очень весёлая история неопытного водителя в стрессовой ситуации
Кстати, для Питерских - яма находится на Мурманском шоссе в сторону Питера сразу после моста через Неву, в правой полосе. Таких как я было много (машин пять-семь стояло уже), просто я не сразу просёк что всё так плохо
|
|
|
|
#1323 | ||
|
с горы
|
Calvin Klein, соболезную. Я летом два колеса так прикончил, но диски выжили ):
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Характер скверный
|
Моя летняя тоже не в идеале. Но думаю не буду покупать ни зиму, ни лето, ибо продавать летом планирую свою лань.
Дорожникам руки оторвать мало, во всяком случае именно так я думал, когда менял колесо...
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 13.02.2013 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Грешник
|
Ну так то ты хоть не знал этой ямы, а когда ездишь по дороге каждый день и знаешь все кочки, а тут буквально за день образуется борозда поперек всей проезжей части и возникает у тебя перед глазами в последний момент, вот где благодать)
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Характер скверный
|
У меня там девушка живёт (недалеко), к которой я катался уже месяца два) так что для меня это тоже откровением стало) там конечно были кочки, но не дырки)
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игроман
|
Calvin Klein, А яму зачем копал, я что то не понял? Домкрат не под лазил или что? И почему с ямы не выехал сразу?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Характер скверный
|
Сначала домкрат не под лазил, потому что колесо совсем спустило, там выкопал, потом домкрат не смог на нужную высоту поднять так как был в яме -_- пришлось и под колесом копнуть.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
Calvin Klein, Ну понятно что пенька на трассе не валяется. Просто на сервисе то он есть, где я работал.
||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Хороший хозяин не мучает машину и не возит с собой лишний груз? И тут вдруг я подумал, чем Кэльвин яму копал, неужто лопату с собой возит? По работе наверно нужна(и дорога проселочная).
![]() А у меня кстати в багажнике топор валяется. как то года 2 назад ездил на природу и с тех пор никак не выложу его. Кто то раз увидел и так осторожно спросил "а зачем тебе топор?".
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.02.2013 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Характер скверный
|
Ну, когда я только купил автомобиль, то сразу закупился всей требухой нужной и не очень, в том числе лопатой. Она у меня складная и места много не занимает, я её и летом вожу, хотя, конечно, пользоваться ей очень не часто приходится, живу-то в городе)
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
Да не, все это было. Просто я думал, что вся эта фигня в запаске лежит, а оказалось, что домкрат в боковом кармашке, а балонник в чумаданчике)
Добавлено через 59 секунд А как назвали то!) Цитата:
Добавлено через 12 минут Кстати вчера ездили на этом танке! Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Я сидел сзади, ощущал себя президентом, правда через минут 20 езды на трассе меня поклонило в сон). Это Лонг, двери с присосками, стекла толстенные, в салоне кожей обшито все, каждая деталька. Номера Армянские). Она на газу кстати, потому что в Армении литр бенза больше 50 рублей стоит. Пригнал ее в Тверь, не знаю зачем.
T___________\_______ |__(@)____|_____(@)_\ Последний раз редактировалось Эйтц; 14.02.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
Мечта людей из девяностых - шестисотый мерс.
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: