|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю зачем вы фикс ставите. У меня вот без фикса и ничуть не напрягает. единственное конечно бы хотелось чтобы элементы управления на экране не отображались. были бы как меню только когда вызываешь. а так, только шкалу здоровья на экран и все. не подскажете можно ли убрать элементы управления что слева, очень бесит.
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Новичок
|
Ребят у меня лицуха. Через стим.
Два вопроса: 1) Как узнать какая версия игры у меня? 2) Насколько я знаю последняя это 1.05. Если у меня ниже то где и как скачать последнюю? Добавлено через 56 секунд Ребят у меня лицуха. Через стим. Два вопроса: 1) Как узнать какая версия игры у меня? 2) Насколько я знаю последняя это 1.05. Если у меня ниже то где и как скачать последнюю?
ЦП ----------------------- QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400 Системная плата --------- Asus P5Q Pro Чипсет системной платы - Intel Eaglelake P45 Оперативка -------------- x2 Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (4 Гб) Видюха ------------------ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 Мб) Последний раз редактировалось SadMoonLight; 04.09.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Юзер
|
Если все же стимовская, то просто включи автообновление и как только будет что-то новое игра сама обновится при наличии подключения к интернету
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Игрок
|
Мне с ним просто неудобно играть.
Представь себе, у человека, создавшего фикс, тоже нет опыта в портировании, но он сделал его один, за день. Посчитаем кого я встретил за это время. 1) Тип, который говорит тебе про колокола 2) Тип, который рядом с ним, который говорит, что не рад тебе, а потом дает монетку 3) Там же, рядом, какое-то непонятное существо, которое ничего не говорит 4) Торговец в городе нежити. Говорит, что нынче там опасно стало 5) Торговец у входа в канализации. Говорит, что с радостью купит у тебя мох 6) Кузнец. Что-то там про уголь рассказывает 7) Торговец у Блайттауна. Тоже какую-то ересь несет 8) Рыцарь в золотом. Говорит, что отдаст тебе долг позже 9) Тип в бочке, в канализации. Говорит тебе спасибо, за то что спас его 10) Тип в тыквенном костюме, который сидит у ворот в какую-то локацию и печалится, что не может открыть ворота. Из всех них только самый первый тип рассказал, что-то про сюжет и мир, ну и кузнец про титанит пару слов сказал. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а если через стим купишь, запускается из него но параллельно работает лайв )) гыгы
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Угу, не входит.
|
|
|
|
#1335 | |||||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
Цитата:
Есть причины, и может она все-таки что-нибудь скажет? Только позже ![]() И говорит пару слов о боссах, которых можно встретить. Цитата:
Если ты говоришь о торговце пиромантии, то она рассказывает занятную историю про ученика, затем если поговорить с торговцем пиромантии в Храме Огня, который может кое-что сделать, в зависимости от твоих слов. Если ты про Lautrec'а, то хорошо, что он ничего не говорит, т.к. там на счет него отдельный квест. Это так задумано, и в общем то ему нечего тебе сказать, дальше поймешь почему. Это пиромант, и я сказал про него, что от твоих слов кое-что изменится. Цитата:
.Цитата:
Читай описания предметов, в них тоже много написано о мире. Вот видео, где рассказывается о мире и это разумеется все взято из игры, ну и немного думая при этом: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 04.09.2012 в 17:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
обнови винду все заработает. тут уже писали об этом
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что-то невидать в магазинах изданий с артбуками, обломали чтоле. Это его дети а не "сёстры". Или я не то прочитал? Последний раз редактировалось D.U.D.E; 04.09.2012 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я знаю, выше написал как правильно. Да, конечно дети.
На счет них написал, что они сестры ли? Не правильно выразился.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 04.09.2012 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
В поздних релизах как правило не бывает ))) особенно в России. Игра старая. единственное если поищешь коллекционную версию для консолей...
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Новичок
|
Хожу пока с прокачаным мечем ярости Квелаг, нравится. Лежит Иато+10, думаю сделать из него запасной меч, но вот не знаю как лучше прокачать, в молнию или в огонь, а потом можно в хаотическое какое то. Подскажите пожалуйста как лучше сделать, буду рад дельному совету=)
|
|
|
|
|