![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Assassin's Creed III ![]() Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 30 октября 2012 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Цитата:
Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Коллекционные издания Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Видео
Внимание, не портьте впечатление другим, используйте тег "спойлер" чтобы прикрыть спойлер. За неприкрытые спойлеры выдача нарушений Затруднение работы администрации
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 15:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | |||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
The_Shrike, Скрытый текст: Вопрос по общей сюжетке Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Как раз таки ДЛЦ про короля Вашингтона будет твёрдо завязано на анимусе. Разраб на Игромире лично мне сказал, что суть ДЛЦ в сбое в анимусе, который приводит к такой альтернативной истории.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.11.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Юзер
|
Еще такой вот вопрос - будет ли квест по
Скрытый текст:
|
![]() |
#1324 | ||
Pure Vessel
|
ShadowJack,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1326 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Sam son, легкая миссия, просто надо лошадь гнать с самого начала, и ехать только по дороге.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1327 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
The_Shrike,
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту С начала отсчёта времени, и подобрать момент так, чтобы когда появился третий гонец была возможность пришпорить. Чтобы быстро убить троих - первого клинком и пересаживаемся на его лошадь - второго и третьего пистолетами (если есть двойная кобура) или пистолетом и луком (дротиком).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.11.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Deithwen
|
Awolf,
ShadowJack, то есть разве все зависит от начала? еду тока по дороге. пробовал и после трех минут и вообще гнал как бешеный, но третий гонец едит одинаково и все время чуть чуть не хватает.что значит пришпорить? скорость же меньше. |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пришпорить это зажать А (бокс версия) при зажатом правом триггере. Некоторое время лошадь скачет ещё быстрее, но постоянно так скакать нельзя. Как раз пришпорив можно догнать ровно на расстояние выстрела и пристрелить.
|
![]() |
#1331 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нижний триггер и потом Х зажимаешь для пришпорить. Схема прохождения та же. Когда его силуэт подсветится, не отпуская триггер, жмёшь на кнопку стрельбы.
|
![]() |
#1333 | ||
Новичок
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, купил в uplay набор везунчика, который увеличивает, если не ошибаюсь, количество носимой амуниции, но в игре ничего не изменилось, так должно быть или я чего-то не понимаю?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1334 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
mozoo, может он работает для изготовляемых сумок?
|
![]() |
#1335 | ||
Pure Vessel
|
ShadowJack,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1336 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
The_Shrike,
Скрытый текст:
|
![]() |
#1337 | ||
Опытный игрок
|
Сейчас прошёл игру, что-то концовка не зацепила.
Скрытый текст: После титров не понял, что произошло в Нью-Йорке - появились какие-то 2 точки на карте, мне типа надо 3 найти. А что там делать-то? Когда открываю меню с этими точками, нужно к инету подключаться, а у меня сонька к инету не подключена. На счёт клуба авантюристов. У меня есть только испытания авантюристов 2, где надо прыгнуть с 50 метров в воду, собрать альманахи, найти фактории Фронтира и т.п. А что там в испытаниях авантюристов 1? У меня их почему-то нет. Ещё я так и не смог поймать курьера - ни разу за всю игру их не встречал. Может это баг?
|
![]() |
#1338 | ||
Юзер
|
Сейчас появилось сообщение что напали на мой караван. Я перенесся из поместья во Фронтир но значка с защитой каравана на карте нет
![]()
|
![]() |
#1339 | ||
Игрок
|
Думаю, долго ждать не придется.
Всего лишь еще один год. Добавлено через 3 минуты Коннору нужны еще 1 или 2 игры, чтоб он раскрылся полностью. Последний раз редактировалось andre982d; 13.11.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|