|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Опытный игрок
|
Дело в том, что у меня игра вылетает, когда выбираю слот сохранения, патч не помог. Проблемы с GFWL, теперь вообще в свой профиль войти не могу.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
Subway, он в день праздников рассказывает истории, всего таких дней 12, посмотри на календарь около него, там эти дни обведены
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
и от кого это послание?)
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Юзер
|
Neji, предположительно от
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Новичок
|
Вопрос такой.
Что это за "Удар бэткогтем"? И как его назначить, если он вообще назначается? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Гейммастер
|
Ты стреляешь во врага, цепляешь его и рывком тащишь к себе. Если сделаешь быстрый удар, то Бэтмен врежет кулаком по гопнику на подлете к себе. Прицел и выстрел назначены на кнопки мыши, быстрая атака - два раза на кнопку 2.
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, это Бэтмен моментально переместится к цели, и там ей врежет. Я так так делал, чтобы сразу в толпу ворваться.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
у меня есть ключ на костюм бэтмена будущего, я его ввел всё приняло его, но не скачивается пишет что не удалось запустить клиен GFWL, что это вообще такое??
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, один слот, куда пишутся все чекпоинты друг за другом.
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Новичок
|
Нашёл решение проблемы для тех у кого игра переодически тормозит, всё дело в перегреве процессора. Вот решение кто играет с ноутбука. В свойствах экрана ставим параметр ''Экономия энергии'', ещё можно в свойствах компьютера где визуальные эфекты, поставить на "Найлучшее быстродействие".
В итоге температура во время игры падает на 25 С, не теряя при это производительности. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
A State Of Trance
|
Проблемка.
Зашел в церковь, где Харли Квин приказала четверым громилам стрелять по мне. Двоих одним ударом снял, потом пытаюсь "убить" третьего за досками, но как только пробиваю доски, вылезает ошибка. Так два раза уже. Лицензия Стимовская. Добавлено через 16 минут Омг, проверил целостность кэша, не хватает 2,5 Гб О_о Удивительно, как я вообще до того места смог дойти. Последний раз редактировалось benzopil; 22.12.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игрок
|
В игре внезапно не работает Live, пишет "ошибка подключения". Games for Windows Marketplace тоже не работает, даже на live.xbox.com не заходит. Это у меня какие-то проблемы или у Майкрософта тех. работы?
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Sadly mad
|
Так, чего-то не понял.
Зашел сейчас в испытания, а там нет Робина, который давалcя by 1С, и костюма Ватмана, который тут чувак на форуме раздавал. Куда делось это дело? >_>_>_> Лол, и Карнавал Джокера, даваемый тем же 1С, исчез. Что за чушня? |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Юзер
|
Не могу пройти одну из загадок - та, что справа от музея на крыше. Встаешь на знак вопроса перед решеткой и все пути к знакам вопроса в которые надо попасть бэтрангом перекрываются нафиг. Я просто не понимаю как это можно решить
|
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игрок
|
Гель+зум если это то место, что я думаю. Сам долго там голову ломал.
|
||
|
|
|
|
|
|