|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Pure Vessel
|
CityGhost, я играть начал со второй, а первую прошел только перед Откровениями.
И кстати во второй части вполне так нормально на линии мести одного паренька за свою семью осуществляется введение в уже существующий задолго до него конфликт, в котором разные стороны преследуют свои цели. В общем, скорее не соглашусь, понять многое можно и без первой части - она скорее ценна именно как первоисточник всей серии (духовно) и начало линии Дэзмонда.
|
|
|
|
#1323 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В чём то да. В арке Эцио тамплиеры переживают тёмные времена, когда люди вроде Борджиа (властолюбцы, недальновидные) определяли решения ордена Тамплиеров, собственно наверное и поэтому они пропустили такой рывок как Ренессанс. Но уже столько дополнительных источников информации о серии, что упираться в первую игру не стоит. Геймплено и сюжетно (и я говорю о подаче и развитии сюжета, по сюжетному наполнению они почти литое целое) она много слабее второй части.
|
|
||||||
|
|
#1324 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
в конце эпичный заворот. Бывают и просто хорошие сюжетные ходы. А еще есть развитие гг, атмосфера данного временного периода, геймплей и балблабла. Отыгрыш роли бесшумного ассасина никуда не делся, кстати говоря.Просто многие не могут получать от этого кайф о_О
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
Не могу их за это винить. В Hitman, например, получаешь удовольствие от стелс-прохождения (да и выгодно к тому же). В Assassin's Creed в 99% случаев не возникает желания переиграть миссию в случае обнаружения (имхо).
|
|
|
|
#1327 | ||
|
kill the past
|
А как же миссии с заданиями для 100% синхронизации?
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Опытный игрок
|
Я имею в виду именно отсутствие того фана, который получаешь от незаметных действий. А не дополнительные условия миссий, мало прибавляющие к ним интерес.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Pure Vessel
|
стелс в первой части миссии, а что касается переигровок - даже не знаю, много ли людей, которые прошли ее на 100% без глитча.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Pure Vessel
|
Ar4y, в первой он обязателен, насколько я помню, там иначе никак не пройти.
Глитч заключается в том, что в финальной части боя, когда мы заезжаем на территорию крепости с двумя другими танками, можно выехать за ее пределы обратно (будет гореть сообщение о неминуемой десинхронизации, но если не отъезжать далеко, это не сыграет роли), откуда спокойно расстрелять оба танка по очереди - их снаряды до игрока не долетят. Я в итоге так и сделал, когда выбивал Il Principe, это была последняя миссия, после трех дней честных попыток я все-таки сдался %)
|
|
|
|
#1335 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Фу слабак. Я сам всё сделал (:
|
|
||||||
|
|
#1336 | ||
|
Pure Vessel
|
я не представляю себе, какие должны быть рефлексы, чтобы пройти эту миссию честно, самый сложный эпизод во всей серии, если гнаться за 100% )
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Я тоже нормально сам прошел на 100% со второй попытки, я даже не знал про глитч. И я бы не сказал, то это было прям так адски сложно. Некоторые виртуальные тренировки на золото сложнее было сдать. И гораздо сложнее было для меня не получить урона на бомбардировщике и в миссии, где надо было сопровождать переодетых в солдат чуваков в крепость. А тут все решает простейший принцип шутера, тот который появился вместе с думом и квакой, любой олдфаг его знает. Это стрейф, чувак. Постоянный и непрерывный стрейф в одном направлении. Он всегда решает, было бы только пространство для маневра. А на уровне с танком пространства до фига.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 13.04.2012 в 09:25. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Игроман
|
Надо признать, что из-за своей камерности и маленьких размеров Откровения я прошел полностью, пожалуй первая часть серии. Да и ставка на Восток удалась, старик Эцио и старик Альтаир очень удачно рассматриваются в качестве героев.
|
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
миссию с полетами я тоже очень долго проходил, и на ней психовал гораздо больше. Но в итоге все-таки сумел выработать нужную тактику.
|
|
|
|
|