![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Почитал рецензию Мании - разгромно, но по-существу. И вправду, зачем махать мечем и закрываться щитом, если можно банально пинать врагов в обильно расставленные по уровню костры и колья?!
![]() Спасает положение лишь магия - магом действительно интеренсо играть(прокачивать только заклинания и ману), и самое главное - сложно. Огромное удовольствие доставил уровень в горах с орками. Там заморозил дереянный уступ, поманил врага, он скользит и в пропасть, еще такой визк дикий "оооо-аааааа-уууууу-ййййй"...лол...десятки раз переигрывал. Еще в прикол ловушки юзать. Грамотно подстроенная диверсия - и пяток орков встретились с прабабушками. |
||
![]() |
|
![]() |
#1323 | ||
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
прошел всю игру впринципе впечатлила графика прикольная физика ничего и сюжет неплохой
|
![]() |
#1324 | ||
Заблокирован
|
Такая же как в Халве
Опять таки ,такая же как в Халве. Да и вообще какая там к чёрту физика,вот к примеру враг стоит в километре от ловушки,но напротив неё,стоит тебе его пнуть как его автоматически притягивает к этой ловушке |
||
![]() |
|
![]() |
#1325 | ||
Юзер
|
Что вы привязались к пинкам... можно и не использовать если вы думаете что это *мешает* нормальному геймплею ... Я думаю что все в игре сделано достаточно хорошо.. и к мелочам придираться не стоит ...
|
![]() |
#1328 | ||
Юзер
|
Forward
Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Заблокирован
|
Смотрю твои посты - сплошной флуд не по теме и никакой смысловой нагрузки! Ты вообще в игры играешь или только людей спрашиваешь: "А как?", "А зачем?", "А почему и откуда?", "А можно и нужно или нужно и можно?" и т.д. Пост должен содержать хоть какую-то идею, относящийся к теме, а не только набор глупых вопросов для набивания постов. ИМХО!!!
Ответ на твой, гм, содержательный вопрос - да можно. Можно и не только 20, но даже и 21.5 и 43.7%, пока нога не отпадет или Сераф не скажет "задалбало зря махать, хочу в Челси" ![]() Насчет графики: да, местами она лучше, чем в Первом эпизоде, но не настолько, чтобы говорить "намного лучше". В основном лучше модельки, больше теней и всякие эффекты, типа искр и магии. Открытые пейзажи "на троечку" - больно уж беднько все, ни травинки, ни букашки |
||
![]() |
|
![]() |
#1331 | ||
Юзер
|
Мне наоборот не понравилось играть не чистокровным магом ни вором. До середины прошел и все. У мага все зрелищные фишки требуют адреналина (хотя так я врагов теликинезом нигде не запускал). А вором мне вообще неитересно - стелс система какая-то стремная. Вообще воин на мой взгляд самый драйвовый вариант прокачки. Можно и мечом и посохом помахать и пинками разбрасывать не особо парясь о здоровье.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1333 | ||
Игроман
|
Мне больше нравиться играть воином, ну или на райний случай вором. Ибо магию не люблю(
|
![]() |
#1334 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 405
|
NGhost
Однако за мага играть интерестнее всего ибо сложнее. ![]() Приходится разрабатавыть новые, более хитроумные тактики. А воин - это танк, А они как известно ничего не боятся, даже грязи! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Не всегда воин - танк) Бывают моменты, когда магу лечге пройти тот или иной этап. Но это уже разговор о прокаченных магах. А до этого, ты прав, им труднее ![]()
|
![]() |
#1337 | ||
Новичок
|
Прошёл игру уже аж 6 раз никак не надоест, графика приколюная, играть интересно, а вот сюжет по мне не очень... начало интригующее, но с концовкой чёто они намудрили... Больше всего нравится играть за война.
|
![]() |
#1338 | ||
Юзер
|
DanteVirgil
6 раз? O_o Никак не надоест? X_x Это диагноз.(без обид) Игроку которому очень понравилась игра должно наскучить после 2го раза.(логически-после 3го).Но 6 раз... Я может быть допройду когда-нибудь эту игру первый раз (если только будет нечем заняться и только с читами).
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Guest
|
Цитата:
Посохом махать мне больше нравиться, чем мечем, да и заклинания классные. Просто играть за мага не так как за война. (Захват цели! Уничтожить!) Тут не всегда срабатывает по простому (я про игру на харде). Стелс система не ограничивается невидимостью и подкрадыванием. ![]() Игра на самом деле не сложная даже за мага или вора на харде. Просто самое легкое решение проблемы не всегда очевидное. |
||
|
![]() |
|
|