Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2010, 00:40   #1
Игроман

Cool inFamous 2

inFamous 2

Жанр: Third-Person Action
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: Sony Computer Entertainment
Платформы: PlayStation 3
Дата выхода: 8 Июня 2011

Об игре
Цитата:
События игры разворачиваются после окончания оригинального проекта, когда Коулу предстоит встреча с новым врагом The Beast, который угрожает Empire City - месту, где разворачивались события первой части.

Разработчики обещают поклонникам, что их действия будут приводить к более серьезным последствиям, Коул удивит даже самых заматерелых паркурщиков, а игроков ждут встречи с огромными боссами и интересными персонажами.

Sucker Punch серьезно модернизирует систему перемещения по городу, обещая, что платформер-составляющая станет на порядок более интересной. Все вокруг представляет для Коула очередную возможность ухватиться, подтянуться, пробежать по крыше на высоте десятков метров над землей, прыгнуть, вновь зацепиться. Вы сможете комбинировать вместе различные движения - никто кроме Коула не может настолько эффективно перемещаться по городским джунглям.
Особенности
Скрытый текст:
  • События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан.
  • Главного героя озвучивает другой актер
  • Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя
  • В игре останутся заставки-комиксы, а также появятся более традиционные кат-сцены на движке
  • Процесс карабканья по зданиям был доработан - Коул будет не просто прыгать вверх, а использовать для этого различные выступы и элементы дизайна
  • Система рукопашного боя была серьезно улучшена
  • Зик (Zeke) будет больше помогать Коулу
  • В мире inFamous 2 будет больше людей, машин и различных происшествий
  • Холодное оружие в руках Коула, которое мы видели в ролике и на скриншотах, называется The Amp - этот «камертон» можно заряжать электричеством и с легкостью вырубать многих врагов
  • Теперь главный герой сможет поджигать деревянные объекты при помощи своих электрических зарядов. Огонь будет распространяться по дереву, таким образом, например, можно расправиться с врагами на сторожевых вышках
  • Коул обзаведется новыми способностями. Он сможет поднимать в воздух автомобили и другие большие объекты и бросать их во врагов
  • В списке ваших неприятелей упоминается особь под названием The Ravager, которая напоминает Tank'a из Left 4 Dead, а также богомола - четыре ноги, короткие руки и полный рот ядовитой слюны
  • Игра поддерживает синхронизацию трофеев из первой части, поэтому для тех, кто попыхтел над ними в прошлом, предлагаются следующие плюшки от разработчиков:
    Цитата:
    Трофей Junior Geologist / Юный геолог (Найдите 25% осколков) - 1 дополнительное энергетическое ядро.
    Трофей Member of the Mineral Club / Отличник геофака (Найдите 50% осколков) - 2 дополнительных энергетических ядра.
    Трофей Good Finish / Победа добра (Завершите игру как герой) - 1 деление доброй шкалы.
    Трофей Evil Finish / Победа зла (Завершите игру как Особо опасный) - 1 деление злой шкалы.
    Всем прошедшим игру - 1000 очков опыта.

Кроме того, различные решения, принятые вами в inFamous, будут влиять на сайд-миссии, расположение аудио-записей и разнообразие диалогов в inFamous 2.

"Специальные" издания игры
Скрытый текст:
Цитата:
Special Edition:
  • Гранаты "Electrocution"
  • Оригинальный скин Коула
  • Золотой "Камертон" (The Amp)

Hero Edition:
  • Special Edition
  • Сумка Коула
  • Скин Кесслера
  • Ваучер на скачку игрового саундтрека
  • Фигурка главного героя высотой в 21,6 см
  • Ограниченное издание комикса InFamous от DC

|Скриншоты|Видео|
Официальный сайт

Список трофеев

Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим

| PSN ID: DenVer_GM |

Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12.
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 02:31   #1321
Black Edition

Меня чето напрягает то что уйдя на второй остров у меня на первом остался один ромбик у моста и посему остров я не могу освободить на 100% Кстати помню у меня такая же фигня была и в первом Инфеймосе. Пока случайно не появилось задание с одного из врага. Но тут дело хуже ибо ничего не происходит(
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 12.06.2011, 02:41   #1322
Игрок

0rca, у меня первый остров освободился, когда я уже перешёл на второй. Так что может повезти.
И да, аналогичная ситуация была в первой части, когда не смог освободить мизерный кусочек.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 02:47   #1323
Black Edition

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
у меня первый остров освободился, когда я уже перешёл на второй. Так что может повезти
Вот я перешел на второй остров а у меня на первом остался один ромбик, и там всего два врага ходит, но каждый раз их отправляя в нокдаун они ни карту и рацию не оставляют(

Меня этот баг бесил еще в первой части, у меня туеву кучу времяни прошло чтоб с одного врага выпала миссия.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 12.06.2011, 03:26   #1324
Новичок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Вот я перешел на второй остров а у меня на первом остался один ромбик, и там всего два врага ходит, но каждый раз их отправляя в нокдаун они ни карту и рацию не оставляют(

Меня этот баг бесил еще в первой части, у меня туеву кучу времяни прошло чтоб с одного врага выпала миссия.
Не знаю как в первой части, но во второй приходишь на это не захваченное место и с уверенностью в 90% там будет ограбление/банда и т.д, убиваешь их и там уже 100% задание.
Старый 12.06.2011, 09:12   #1325
Kyuketsuki punch!

Цитата:
и там всего два врага ходит,
Убей этих врагов в ближнем бою. После этоо у меня сразу миссия выпала. А так тоже раз 5 их убивал.
Akrioz вне форума  
Старый 12.06.2011, 10:15   #1326
Юзер

Цитата:
0rca, Ага ага, ты веришь то сам?
Вполне, потому что я обожаю супергеройску тему, и дурная репутация, та редкая игра в которой действительно можно почувствовать себя супергероем. Остальные игры будут конечно для большинства круче и интересней, но для меня Infamous 2 запомнится на долго. Да и Creeder тоже игре уже ГОТИ дал))
Отправить сообщение для akolit с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 10:37   #1327
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Когда пройдешь будет под 60%
Значит, уже половина практически? Ладно, черт с ним, мне еще за злого проходить.
Я на экране выбора сейвов завис на целую минуту) Ах да, еще наконец-то персонажам улучшили внешность и анимацию, что радует. И достаточно оригинально игрока стимулируют к прохождению:
Скрытый текст:
обычно великое зло где-то вдали, и ты сам к нему идешь, а тут тебе вначале показывают, с кем сражаешься и что случается, когда проигрываешь. Отдельный плюс разработчикам.

- Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout!
- К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с)
Invizibl1 вне форума  
Старый 12.06.2011, 12:11   #1328
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это не баг, я все районы с первого раза зачистил. Если оставалась незакрытая территория - убийство всех врагов в этой зоне обязательно выдавало миссии с поиском пакета у последнего убитого.

Прошел демку наконец-то, игра по-моему только хуже стала. Территорию увеличили раза в 2, а средств к передвижению по прежнему нет - приходится на своих двоих нестись через огромный город. Да, антиграв улучшили и он стал работать быстрее и дольше в воздухе висишь, но всё равно не ок. Графику подтянули, по сравнению с оригиналом прогресс на лицо, просадки fps почти пропали, и навигация стала удобнее (Коул теперь не застревает на ровном месте), и модели подтянули, но сравнивать это, кхм, гомно с Анчем, как это делали в момент появления первых скринов и роликов (а некоторые даже сейчас пытаются это делать)... По оформлению напоминает L4D2, там тоже одна из кампаний проходила в подобных декорациях. Миссии в демке представлены идиотские, и подозреваю что ими кишит и полная игра. Короче, игра не радует. Брать не буду и никому не советую.
So1idus вне форума  
Старый 12.06.2011, 12:53   #1329
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Да, антиграв улучшили и он стал работать быстрее и дольше в воздухе висишь, но всё равно не ок.
Разогнавшись с любого провода можно ОЧЕНЬ далеко улететь. Плюс провода теперь куда лучше расставлены. Плюс вертикальные шесты на зданиях, да ускорения попадания на крышу. Ну и ты не видел ледяную способность для прыжка с земли. А вообще специально для тебя в самом конце дадут такую способность которая упрощает и ускоряет перемещение в разы, но в самом конце, да.
Цитата:
Территорию увеличили раза в 2
Территория ненамного больше территории первой части.
Цитата:
Брать не буду и никому не советую.
Если учесть что по-моему только ты один настолько хейтишь первую часть(ну вас энивей меньшинство), то твоё мнение очень важно для людей, да. Особенно когда вторая часть намного сильнее первой, но тебе всё говно. Критикуй и придирайся сколько хочешь, но такие заявления просто добивают.

Последний раз редактировалось Akrioz; 12.06.2011 в 12:56.
Akrioz вне форума  
Старый 12.06.2011, 12:53   #1330
Новичок

Цитата:
Прошел демку наконец-то, игра по-моему только хуже стала. Территорию увеличили раза в 2, а средств к передвижению по прежнему нет - приходится на своих двоих нестись через огромный город. Да, антиграв улучшили и он стал работать быстрее и дольше в воздухе висишь, но всё равно не ок. Графику подтянули, по сравнению с оригиналом прогресс на лицо, просадки fps почти пропали, и навигация стала удобнее (Коул теперь не застревает на ровном месте), и модели подтянули, но сравнивать это, кхм, гомно с Анчем, как это делали в момент появления первых скринов и роликов (а некоторые даже сейчас пытаются это делать)... По оформлению напоминает L4D2, там тоже одна из кампаний проходила в подобных декорациях. Миссии в демке представлены идиотские, и подозреваю что ими кишит и полная игра. Короче, игра не радует. Брать не буду и никому не советую.
Как можно пройдя демку судить по игре?Касаемо передвижений а на что пути поезда в первой?И трамвайные пути во второй?Графика лучшая на PS3 из игр с открытым миром.Сюжет пока не оцениваю полностью не прошел.Касаемо анча.Сам люблю эту серию.Но уверен именно из за того что вторая часть гениально от третьей будут ждать слишком многого и уверен от этого она от этого и пострадает.Доги точно кардинально графу не улучшат.Геймплэй тоже сильно не поменяют.Увидите после релиза будет небольшое разочарование.А Инфеймос советую всем покупать.Маст хэв однозначно.
lionsun вне форума  
Старый 12.06.2011, 13:13   #1331
Заблокирован

Цитата:
Как можно пройдя демку судить по игре?Касаемо передвижений а на что пути поезда в первой?И трамвайные пути во второй?Графика лучшая на PS3 из игр с открытым миром.Сюжет пока не оцениваю полностью не прошел.Касаемо анча.Сам люблю эту серию.Но уверен именно из за того что вторая часть гениально от третьей будут ждать слишком многого и уверен от этого она от этого и пострадает.Доги точно кардинально графу не улучшат.Геймплэй тоже сильно не поменяют.Увидите после релиза будет небольшое разочарование.А Инфеймос советую всем покупать.Маст хэв однозначно.
Да ладно, не понравилась игра человеку, это его личное мнение (здесь был кэп).Я более чем уверен, что от полной версии Sol1dus будет не в восторге.
VOMBAT вне форума  
Старый 12.06.2011, 13:18   #1332
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Людям все не надоедает агриться на Солидуса .

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 12.06.2011, 13:18   #1333
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus
а средств к передвижению по прежнему нет
Провода между домами, линии, есть способности подбрасывающии в воздух на эти самые провода.

Когда еще сайды делать приловчаешься на заряд, так вообще скользишь не отрываясь практически средств к передвижению по прежнему нет

Кому не понравилась первая часть, тот и во второй не увидит ничего.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 14:17   #1334
Black Edition

Цитата:
Это не баг, я все районы с первого раза зачистил. Если оставалась незакрытая территория - убийство всех врагов в этой зоне обязательно выдавало миссии с поиском пакета у последнего убитого.

Ты не прав в корне, средства которые тебя доставляют на возвышености стало больше, к тому же с появлением льда и огня, я спойлерить не буду, их еще больше стало, но как ты описал по демке геймплей миним глупо.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 12.06.2011, 16:44   #1335
Опытный игрок

Играя сейчас в полную версию, понимаю, что демка была не то чтобы неудачной, а откровенным говном. Дали скучноватые миссии. То, что в полной версии, разительно отличается от демки. Тем не менее это не умаляет того факта, что вторая часть Солидусу не понравится, от игры он ждет не того.

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума  
Старый 12.06.2011, 17:07   #1336
Игрок

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Тем не менее это не умаляет того факта, что вторая часть Солидусу не понравится, от игры он ждет не того.
Ну, я думаю логично, что если человеку первая часть не понравилась, то вторая не станет исключением, учитывая что от первой качественно она не шибко отличается.
Собственно, и для меня это проходняк. Изучал ради интереса.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 17:25   #1337
Звезда гачимучи

Ну вот я и прошёл самый ожидаемый мною эксклюзив для PS3 в этом году, за Героя. В диком восторге от игры. Я уже и не помню, с какой игрой я бы просиживал аж до 4 часов утра.

Геймплей вырос на 1 голову. Старые способности получили несколько разновидностей, появились новые Супер способности помимо Грозы. Ожидал конечно, что новая стихийная способность будет богата на приёмы, равносильно основным способностям Коула. Но кто знает, может и будут в третьей части (если такая предвидится). Впечатлили новые способы передвижения, в духе стандартного супергеройского набора
Скрытый текст:
крюк например это чистый Бэтмен или Человек-Паук
жаль не появилось способности скользить по поверхности за счёт ледяных способностей аля Саб-Зиро. Телекинез впечатляюще исполнен в InFamous 2, весело порой встать на машину и поднять её вместе с собой, а затем зашвырнуть куда подальше и желательно в кого-нибудь. Вот кстати не ожидал, что для подобного трюка будет своя анимация (швыряния предмета, когда ты стоишь на нём). Старые добрые скольжения по проводам стали быстрее, энергичнее и спрыгивая с них на ходу можно улететь достаточно далеко, особенно если скомбинировать с улучшенным антигравом. Город стал огромный и имеет достаточно любопытную структуру,
Скрытый текст:
вторая часть города особенно опасна стала для Коула, так как много воды и враги опасные
В целом всё играется и ощущается как первая часть, просто всего стало больше, всё стало круче и ощущение себя супер героем возросло. Дубинка кстати не такая уж и бесполезная, я ей очень стало пользовался на протяжении всей игры, во первых красиво, во вторых эффективно при проведении ультра ударов,
Скрытый текст:
особенно когда прокачано и за проведение ультры восстанавливается вся энергия
Очень сильно запомнилась миссия, где
Скрытый текст:
начинается гроза и Коул отправляется за заключительных осколком. Там в любой точке города можно нажать L2 и Коул начинает впитывать в себя энергию через грозу! Это нереально круто и эпично смотрелось. Хотелось бы побольше таких моментов.

Сюжет хорош. Подача стала намного лучше за счёт оживлённых и кинематографичных кат-сцен, но и про крутые комикс-вставки не забыли. Новые персонажи интересные вышли, Никс и Куо как и ожидалось, словно ангел и демон на плечах у Коула. Зик как персонаж поднялся, по прежнему пытается острить, но его роль стала куда значимее. Местный диктатор Бертранд вышел любопытным злодеем
Скрытый текст:
в особенности поразило то, в какую тварь он способен превращаться, из своего крошечного, по сравнению с тварью, тела.
В целом добавился эпик происходящего, который касается как и сюжета, так и геймплея.
Основная сюжетная часть оставила за собой несколько вопросов, так как на самом деле немного непонятна ситуация со Зверем
Скрытый текст:
Каким образом это мог оказаться Джон? Я имею в виду то, что Зверь появился и в будущем Кесслера, когда никакой Лучевой Сферы не было и Джон не погибал в результате её активации/разрушения. А так получается, что за появление Зверя в ответе сам же Кесслер, что не вяюется с сюжетом первой части.
Хотя у меня есть предположение. Джон, как оказалось, способен активировать проводников, т.е. он по сути ходячая сфера, а рза так, то он соответственно в будущем Кесслера мог сам просто напросто мутировать в Зверя, за счёт своих врождённых способностей. Это же и объясняет ранне появление Зверя в Эмпайр Сити, из-за того, что Джон погиб, в результате влияния Сферы он раньше времени превратился в Зверя. Почему раньше времени? Потому что в будущем Кесслера перед появлением этой твари он успел жениться, завести семью, заиметь двух детей и только потом появился Зверь. То есть в будущем Кесслера появление Зверя было вызвано каким-то естественным образом, а в настоящем нашем из-за Сферы появление Зверя ускорилось.
Вся эта идея Джона оставить в живых только проводников напоминает недавно посмотренный фильм "Люди Икс: Первый Класс", где главный злодей Шоу хотел развязать атомную войну, чтобы в результате этого из-за высокого уровня радиации простые люди погибли, а мутанты остались в живых, так как типа за ними всё будущее человеческой расы. То же самое хочет и Джон. Надеюсь на предстоящей неделе пройти за Злодея игру и посмотреть, что будет, если в финале я соглашусь с Куо и буду помогать Зверю.

Тут кто-то писал, что якобы концовка совсем без намёка на продолжение, однако
Скрытый текст:
когда Зик уплывает хоронить Коула, в самом конце этой комикс-вставки видно, как молния бьёт прямо в корабль. Лично для меня это знак того, что Коул мог воскреснуть в результате такого явления, так как одна из сюжетных миссий даёт понять, что Коула гроза/молния делает сильнее. Может она же способна его и воскресить? Посмотрим.
GreatKungLao вне форума  
Старый 12.06.2011, 18:25   #1338
Новичок

Да, игра и вправду получилось интереснейшей. Прошёл только наполовину, а восторг так и хлещет. Неожидал такого сиквела (обычно первая часть всегда лучше последующих, но это совсем другое дело).
Старый 12.06.2011, 18:37   #1339
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kir`ke
обычно первая часть всегда лучше последующих
Это как раз исключение. Обычно сиквелы лучше. Взять например анчердет и моторшторм, и гири.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 19:50   #1340
Black Edition

Теперь я понимаю почему Сакеры переделали дизайн, они действительно хотели сделать Инфеймос 2 этакой первой частью, именно так они хотели сделать игру изначально, посему они решили отказаться о модели первой части, видимо первый раз у них не было времяни и технологии сделать так как сейчас. По сути Инфеймос 2 это и есть первая часть, а первая, этакая тест игра, хоть и тоже удачная, но это мое ИМО

Олсо, всетаки я закрыл ромбик в первом городе) Черд пришлось много раз туда сходить чтоб выпала миссия
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ