![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
KILLZONE 3
![]() Жанр - First Person Shooter Платформа - Playstation 3 Издатель - SCEE Разработчик - Guerrilla Games Дата выхода - 23 Февраля 2011 Цитата:
СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 10:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1321 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Могу сказать, что игра приятно уидивила разнообразием. В отличии от 2 части тут "вагон и тележка" интересных ситуаций, пускай сюжетно местами все еще бредово, но не на столько, как в 2 части. Хорошая игра, на уровне современных милитари шутеров, значит "Партизаны" еще не безнадежны.
![]() |
|
![]() |
#1322 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту GoRgaTs, Я написал, что геймплей великолепный. Все мои разочарования связаны исключительно с сюжетом. Последний раз редактировалось MIXCOM; 28.02.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1326 | ||
Юзер
|
Вот Киллзон и пройден.В игре есть и плюсы и минусы.Напишу по три с каждой стороны.Начну,пожалуй,с плюсов:
1.Великолепная графика.Такой потрясной графики я давно не видел и врятли ещё увижу.В Киллзон 2 графика была прекрасной,так в третьей она на голову выше. 2.Разнообразный геймплей.Здесь есть и миссии в космосе,и можно пробежать в экзоскелете,и отличный стелс. 3.Шикарные кат-сцены. Минусы. 1.Русская озвучка.Она просто ужасна,ужасней она помойму только в каком-нибудь Гарри Поттере была.Голоса подобраны плохо,а возможности оставить оригинал.озвучку и русские субтитры не предусмотрено. 2.Есть ощущение,что из игры вырезали несколько кусков.Или мне только кажется. 3.Концовка.Сама концовка отлична.Можно даже сказать эпичная.Только вот явно не следовало заканчивать игру словами "Сколько же здесь людей погибло." Спасибо за внимание.
|
![]() |
#1327 | ||
Новичок
|
ммм..кто подскажет , как в мульте в клан вступить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1328 | ||
Black Edition
|
Возможно по инвайту от кланлидера, так было во второй, возможно и тут так же.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1329 | ||
Юзер
|
нормальная озвучка, по крайней мере лучше 2й части, сглаживания игры конечно не хватает хотябы х2
|
![]() |
#1332 | ||
Гейммастер
|
Хелгастов хорошо озвучили. Солдатов не очень, кажется что они не на смерть идут а в кафе посидеть.
|
![]() |
#1333 | ||
Новичок
|
Killzone 3 пройден.Поделюсь своими впечатлениями.На мой взгляд игра получилась довольно таки отличной, но есть в ней некоторые косяки,некоторые из них:
1) В этой части отношения между главными героями серии почти не раскрыты. 2)Натко пропал без вести. 3)Много не заполненных пробелов в сюжете. 4)Игра довольно коротка по сравнению с 2-ой частью. Но! отличная постановка сцен,обновленный рукопашный бой, глубина игрового процесса, масштабные битвы, воздушный бой и отличный мультиплеер вытягивают игру. Моя оценка 8,5 баллов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1335 | ||
Black Edition
|
Раньше был период когда все ныли что нет русского языка в играх, не было, плохо, русский ввели, плохо.
Интересно как такие вот люди живую сейчас, им все не айс? Хочется прям локальное правило придумать, за нытьё на локализацию бан на 2 000 лет с выроботкой на урановом руднике. Нормальный в игре перевод, не устраивает, насильно покупать игру не заставляют, хотя даже в начале игры можно выбрать язык по душе.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1336 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Прошел, но не складывается все это в цельную картину у меня, не цепляет.
Скрытый текст: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1337 | ||
Black Edition
|
Мультиплеер кстати говном оказался, это конечно субъективное мнение но имо дисбаланс в игре прочный, система стрельбы настолько тупейшая что Гуариле стоит нанять норм парней с опытом мульта. Думал пойду туда, аа нет, останусь ка я в BC2
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1338 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
С мувом играть в игру тоже мазохизм, удовольствия от этого не получаешь. Просто хороший шутер- да, мегахит- нет.
![]() |
|
![]() |
#1339 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
В двух словах, отчего? Сам планировал там основательно поселится, но моя копия в руках почты по прежнему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1340 | ||
Юзер
|
0rca, Операции-классный режим(как "штурм" в бк2 наверное), но 3 карты уже сидят в печенках, взял сегодня 23 лвл, добью до 30, и забью скорее всего, тк бесплатного мы вряд ли увидим.
А насчет балланса: кемпери@убивай
|
![]() |
|
|