|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Electronic Entertainment Expo 2010
События конференций: Microsoft (Live Blog Natal Event 14 июня в 6:00, конференция в 21:30, показ записи Natal Event 16 июня в 3:00): Скрытый текст: Electronic Arts (15 июня в 1:00): Скрытый текст: Ubisoft (15 июня в 4:00): Цитата:
Скрытый текст: Sony (15 июня в 23:00): Скрытый текст: Все важные анонсы: Цитата:
От модераторов: Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим. Последний раз редактировалось za1Nx; 18.06.2010 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Опытный игрок
|
началось скучное ...
Добавлено через 42 секунды я и так ночь не спал , из достойного в юби увидел только ассасина , остальное так чушка .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 15.06.2010 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1324 | ||
|
Опытный игрок
|
ZloyOtaku, так только полчаса прошло.
Да блин, он гринд делает не регулируя баланс. Это ж ваще фейл.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Новичок
|
Симулятор катания по воздуху? Якобы он прокладывает свою трассу, но ничего не меняется, думал будут новые рейлы появлятся, мол для дальнейшего катания, а тут же, запрыгнул и лети куда хочешь. Да и графика так себе, мб стиль такой, т.к. я не графодрочер(это была Вий версия? играли же вроде на ПС3,да?). Хотя задумка с серым городом и музычка на заднем плане (надеюсь ингейм) хорошие.
ОМГ. Q-zar без лазеров. Из 4ех показанных проектов пока интересен был только Ассасин. Думал, что хотя бы юбики будут показывать только игры, нет же, и они какие-то контроллеры-пистолеты демонстрируют. Последний раз редактировалось Peyote; 15.06.2010 в 04:37. |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сегодня смотрел все самое лучшее было ЕА , только Sony может его побить , а это я смотрю просто потому что скучно .
Меня юбисофт своим сплинтер селлом огорчил , я на него не рассчитываю . Добавлено через 1 минуту Они из конфференции цирк сделали ? Глупо .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 15.06.2010 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Опытный игрок
|
А там лазертаг от юбиков показывают.
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Опытный игрок
|
Я хз где в это играть повседневному потребителю.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Новичок
|
Были бы такие игрушки у меня в детстве мне не пришлось бы столько раз доказывать, что я подстрелил кого-либо. А если серьезно, то да, мне за них стыдно. Теперь я даже согласен на игры серии Том Клэнси, и то лучше будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Опытный игрок
|
egio, да лазертаг обычный. Надо перевалить всех противников и пробежать по всем чекпойинтам. Как я понял специальный ремень одевается на игроков, ну а дальше догадаешься сам. Но для лазертагов строят целые помещения. Дома в это не поиграешь. На стадионе нужен сервер, который будет все отслеживать, в общем я не понял, кому это надо и зачем...
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Гейммастер
|
какой-то долбанный сперматозоид говорит мне вдохнуть, потом выдохнуть, потом снова вдохнуть и так далее. no comments
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Новичок
|
Забавно. Стоило бы это дело долларов 10, купил бы. Дыхательная гимнастика очень полезна, а так еще и интересна будет, но не на это хочется смотреть в 5 утра >_<
|
||
|
|
|
|
|
|