|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Опытный игрок
|
я думаю нареканий не должно появиться. если я конечно правильно понял причину твоего удивления.
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Игрок
|
Таки не поняли. Платформа не при чем. Просто игра, как правильно заметил сэр Rя$Nick, типичный блокбастер, а такие вещи не могут быть бэстэвермейд априори. Они могут быть лучшими в своем жанре, да, но не в целой индустрии.
Да тут из конкурентов только Томб Райдер и есть. И тот давно уже в гробнице. Последняя часть вообще аркада в изометрии, хотя и интересная.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Поглядел шапку и задался вопросом, отчего же первый Far Cry то в список популярных не попал, ведь явно опередившая свое время игра (графика, искусственный интеллект, сюжет).
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Морожный свергатель
|
toymax, тормозил потому что сначала у всех)
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Pedobear
|
toymax, край - игра неоднозначная, и на топ не тянущая
к тому же она слишком старая, дабы в топ ее пихали лишь из-за свежих бурлящих впечатлений |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Юзер
|
А тебе надо было написать в конце четыре волшебные буквы "ИМХО"!!!
Просто тут обитают люди, которые точно знают какие игры должны быть "бэстэвэрмэйд". И еще они же считают, что есть только два мнения - их и ошибочное! ))) Добавлено через 7 минут Там стоящих - полторы штуки, а остальное фэнодротское творчество!
Дорога возникает под шагами Идущего! Последний раз редактировалось Trea; 02.11.2010 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
в том то и дело что вкусы у всех разные, а тут они по неизвестной причине оспариваются и осуждаются. обсуждать обсуждайте, но за рамки тоже выходить не нужно
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 02.11.2010 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Юзер
|
Категоричен тут не Я! Не Я пытаюсь изгадить каждый топ! Я то как раз лоялен к чужим топам - у самого в топе висят не дореволюционные шедевры!
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Игрок
|
Да бог с вами, кто же вас осуждает. Я, как и вы, всего лишь высказал свое скромное мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует. И я уж точно не пытаюсь как-то повлиять на ваш вкус и предпочтения.От чужих комментариев топ не меняется. Вообще. Ни хуже, ни лучше. И таки да, вы категоричны. И насчет этого Ваше вроде
Цитата:
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Опытный игрок
|
DeadShot, в общем я до сих пор не увидел смысла ни в твоем посте 1329 адресованном мне (безусловный + за смелость), который, кстати говоря причину так и не раскрыл, ни в самом посте JAINEK... по поводу холивара и его удивления от того, что мне понравилась эта игра.
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 02.11.2010 в 02:18. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Юзер
|
DeadShot, что-то подсказывает мне, что все мои реплики были обращены не в вашу сторону!
Мама научила меня не тыкать пальцем...
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игрок
|
Видимо учение не пошло впрок. Именно этим вы и занимаетесь, только тычете во всех подряд, а не в кого-то конкретно.
Цитата:
extermo, Ой ты ж госпадя.Ваш пост? Вроде ваш. Да нет, я даже уверен что ваш. И вы, судя по всему, уделили внимание посту JAINEK'а, т.к. подумали, что он удивления появлению в вашем топе Анча, из-за того, что он является консольным эксклюзивом. Я же взял на себя смелость разъяснить вам, что удивление вызвано другим. Я доступно излагаю? Если нет, то попрошу забить на это, т.к. еще доступней у меня не получиться.
|
|
|
|
#1340 | ||
|
stuffy
|
Trea, DeadShot, выясняйте отношения где-нибудь в другом месте.
|
||
|
|
|
|
|
|