|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
CALL OF DUTY: BLACK OPS ![]() Жанр - First Person Shooter Платформы - PS3, XBOX 360, PC, DS, Wii Издатель - Activision Разработчик - Treyarch Дата выхода - 9 Ноября 2010 Цитата:
Killstreaks/Perks: Скрытый текст: Издания: Скрытый текст: Факты: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 07.02.2011 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну с таким же успехом можно ругать МВ2 за первую Мку (которая вообще с самого начала открыта) и ЮМП )
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Юзер
|
Ерунда. Поиграл и с мп5, и с ак74, никакого подавляющего преимущества у них нету. Любой винтовкой даже в упор враги с ПП укладываются без особых проблем, про перестрелки на расстоянии вообще молчу.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то прошел кампанию. Вроде понравилось, на некоторых моментах даже очень.
Но ловил себя на том, что начало миссии и примерно до сорока процентов она мне нравится, потом начинает быть скучно. В целом игра неплохая, мне например больше понравилась чем МВ2. Что касается мультиплеера то он тоже хороший, оружия много, качалка, вообщем все как обычно, минимум нового (за исключением режима ставок) зон относительно много, больше всего мне нравятся зимние. Игра на 8 баллов. Серии колофдьюти требуется перерыв года так на два.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Жертва Хаоса
|
KTO, Убиваешь всех врагов,до коридора,потом по одному из-за угла и потихонечку продвигаешся,сам раз 10 перепроходил,а так идея как всегда,добеги до чекпоинта ))
Добавлено через 1 минуту Для меня самый галимый участок это с бочками,я не врубал,что делать часа 3 ( потом прошел за 2 минуты),вовсем виновата тупая серая точка .(( Вот сейчас прошел игру,получил то,чтои ожидал хорошо поставленный боевичек,ничего более.. Очень порадовал саунд на реке (в титрах) и вот,что еще Скрытый текст: Ну очередной игре серии можно поставить твердую 8ку...
WHAT AN IDIOT 0o Последний раз редактировалось Bane; 03.02.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Опытный игрок
|
Обоже. Дизбалансные ножи, режущие за 5 метров. Прицеливание теперь вообще не нужно - можно от бедра через всю карту убивать. Снайперы больше в игре не нужны, настолько испортили болтовку, даже прицеливание какое то бредовое и корявое+точность оставляет желать лучшего. Какие то киллстрики, придуманные в не тврезвом уме..я когда услышал "обнаружена машинка противника" - прослезился. Такое ощущение, что таргед группа - обычные фанбои cod, которые будут играть только потому что это новая часть этой игры.
PS3 версия страдает багами с коннектом, PC версию вообще, наверное, никто не тестировал. Довели до ума, файнали. |
||
|
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста - у меня уже второй день не получается с другом в команде по играть. Говорит что то типа - "невозможно присоединиться к команде" и чат с ним никак не устанавливается. До скачивания новых карт все было ОК. У кого-нибудь есть такая же проблема или только у меня? Если есть как ее решить?
|
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Black Edition
|
Сегодня было анонсировано что в эти выходные для xbox 360 будет двойно опыт. Так же сейчас подтвердили что эвент будет доступен и для PS3 игроков.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Юзер
|
По мойму, только сумасшедшие могли придумать такой сюжет =) Просто анриал в стиле COD. Я не играю.... а просто смотрю напористый боевик который снял какойто сумасшедший =)
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Опытный игрок
|
Ууууууууух тыыыыыы ! А я то в МВ2 с коммандо и тактикал найфом только с 4х с половиной метров резал, дизбаланс действительно
Вопрос к переводчикам, не ? Цитата:
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вопрос к разработчикам, которые придумали столь убогий киллстрик. Sure. Карты настолько безобразно сделанны. Нет даже точек, на которых обычно происходят массовые стычки. |
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Машинка в МВ2 это тот же предейтор, хорошо что хоть перевели ни как "ракетка".
PS3 Slim 250gb PSN Sanya_Var Последний раз редактировалось VarAlex; 05.02.2011 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Опытный игрок
|
Говорит о том, что так могут делать все и специальной выкладки для читерского ножа не надо
Реально тот же предатор, только жужжит и сбить можно, проще надо бытьНу тут да, с картами промах
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще какой то феил. -_- Не стиля, не динамики. |
||
|