|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#13321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#13322 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Это невозможно, за всю историю доты такого не было ни разу. Если тракса с момом победила, то с нормальным итемом она выиграла бы легче. И в пабах такое еще можно не законтрить и прокатит на дурачка, а в нормальных играх будет контроль и герои, которые могут прицепиться к ней и тогда она из ситуативного керри с момом превратиться в ниочемное гавно
|
||
|
|
|
|
|
#13323 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, в "нормальных играх" есть еще 4 тиммейта, которые отвлекают на себя внимание / сейвят всеразличными способами керри, который стоит и нарезает.
Если ты не справляешься с итемом, то это не значит, что предмет дерьмовый, опять же зависит от сборки, умений и роли. |
||
|
|
|
|
|
#13325 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Но зачем же тогда нужны бкб, барабаны и прочая ересь на керри, почему все не собирают фейзы, мкб и даедалус? зачем нам эта глупая выживаемость? Почему никто не может использовать эту гениальную страту, когда керри нарезает и его никто не трогает? Ведь есть же ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ СОЮЗНИКА! Они всегда спасут, они могут задержать всех керри и всяких клокверков, пока тракса стоит и убивает всех. Противники так рады, пока тракса расстреливает их под момом, что стоят и не смеют пошевелиться. У них нет блинков, нет пробивающих бкб станов или дизебйбла, нет большого мс на керри, нет форсстаффов и прочего дикого контроля. Это же беспроигрышная стратегия! Но тут мы просыпаемся и видим, что тракса слетает от двух ударов вражеского керри, потому что она как герой гавно, а ей еще и за 2к купили +30% дамага по ней же. Включил мом - соснул, не включил - у тебя в инвентаре неиспользованные 2к. Но зато когда тима гангает убегающего или малочисленного противника, мом показывает себя во всей красе - просто бежишь и убиваешь как бог. Вот только там и без мома можно обойтись, такая незадача. Мом работает только тогда, когда противник пикнул фигню или играет хреново и ничего не может противопоставить траксе. В этом случае можно брать что угодно. |
||
|
|
|
|
|
#13327 | ||
|
Forest spirit
Снайперу мом гораздо выгоднее - он стоит дальше, у него нет орба и скорость атаки стакается с его микробашем
|
||
|
|
|
|
|
#13329 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
глупости говоришь
особенно если каких-либо блинков нету, это огромная проблема, люблю таких кто думает что это не проблема, идет пушить вышку, и уходит с 20% хп из-за того что снайпер его от т4 спокойно расстреливает
|
|
|
|
#13330 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я тут не пытаюсь убедить кого-то в том, что МоМ на Траксу - дефолтный итем и мастхев в каждой игре. Просто он реально полезен на этом герое, если, конечно, есть хоть какая-то помощь от тиммейтов. |
||
|
|
|
|
|
#13331 | ||
|
нарута - эта крута!
|
За все мои более 2х тыщ игр снайперов, до которых было сложно добежать было 3-4, ибо тима и без них прекрасно обходилась. Да и всё просто доминатор/дезоль, мажор и криты. Мом ток войду можно, потому что он не контрица. И баре. За +-2 тонны можно купить и более полезных штук.
Обратку запретили?
Последний раз редактировалось a1exios; 08.07.2014 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#13332 | ||
|
Everybody's nobody
|
есть такая вещь, как бкб, и эта вещь плюет на все возвратки.
|
|
|
|
#13334 | ||
|
Опытный игрок
|
a1exios,
Цитата:
Интересно, какой же итем за 2к даёт буст, сравнимый с МоМ? Разве что Кристалис, и то, когда у тебя уже несколько слотов. Опять же, не говорю, что на Снайпера Мом - дефолтный итем, но за свою стоимость он может быть суперполезен. |
||
|
|
|
|
|
#13335 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Все что ты за эти +- 2 тонны купишь будет бесполезнее без мома. Кристалис говно, атакспид нужнее, о даедалусе вообще и речи нет, маелстром - другое дело, но атак спида все равно будет не хватать, мьолнир - долго, атакспид, опять же, будет меньше, но это такой сейфовый вариант мома, а что еще? Доминатор? Этого убогого доминатора мом раз в 200 полезнее, потому что с доминатором ты и не нафармишь ничего человеческого и урона иметь не будешь, Дезоль разве что хорошая идея, но к нему все равно нужен атакспид. Снайперу важнее атакспид, а не дамаг, в начале по крайней мере. МОМ на снайпере, как ни странно, как раз таки полезная штука за +- 2 тонны. Он еще и мувспид дает, в случае чего.
Цитата:
|
|
|
|
#13336 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Мом, учитывая лайфстил и более быстрый фарм - лишь около 1к выкинутых на ветер денег. Это не такой уж неотвратимый фейл, ты просто добровольно ухудшаешь себе положение Я тоже видел игры на траксе с момом, то ли от эмпайр, то ли от ВП. Очень знатно она насосала в замесах в ровной изначально игре Уж если тракса купила себе мом, бкб там будет 2м итемом. Или она совсем донная А я например говорю. Тут вообще без вопросов с его пассивками |
||
|
|
|
|
|
#13338 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Я писал про него? (он обязателен, но после хотя бы гиперстона, а в идеале мьёлнира). Я бы купил за 2 рубля либо гиперстон, либо подкопил и мзял маэльсторм. Как вариант можно сделать доминатор для какой-никакой выживаемости. Что мешает взять кого-нибудь под него: бх, вайпера, никса и тд? А как мультикасты сочно заходят, да и ещё под момом ммм. Я имею какой-никакой опыт на снапе, и гораздо более балансная сборка в мидгейме доминатор, маэльсторм и кристалис. Можно взять дезоль. Как всё быстро нафармить- не шибко и сложно. На аллрендомдезматч мне попался снайп, что купил мом и был такой занозой в жопе, но тем не менее он легко аннигилировался после того, как мой огр купил форсстаф. Потом ему выпала и тракса и всё повторилось. Что он сделал, продал мом? Нет, он начал ругаться на меня в чат.
Последний раз редактировалось a1exios; 08.07.2014 в 10:50. |
||
|
|
|
|
|
#13339 | ||
|
Forest spirit
Доминатор для выживаемости? Не играй на снайпере, серьезно. Тратить на это 2к, да еще брать маелшторм потом, обрезая на четверть лайфстил себе... Команда не скажет спасибо, когда ее снайпер не будет наносить дамаги, зато будет бегать с доминатором
|
||
|
|
|
|
|
#13340 | ||
|
нарута - эта крута!
|
ChaoSKnight, я пишу основываясь исключительно на собственном опыте, а не на вашем или чьим-то ещё. Я много чего собирал на снайпера, как и в мид гейме, так и в лейте и это самый баланс.
С его скоростью атаки не актуально. И атак спид не важнее дамага. Видел я тело, что взял 1 артом мьельнир, в итоге пробить не мог никого.
|
|
|
|
|
|