Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 23:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 07.07.2014, 12:58   #13321
Опытный игрок

Если купить на торговой площадке иммортал шмотку из компендиума, может ли такая же выпасть по достижению например 100 лвл? или уже нет?
Старый 07.07.2014, 13:09   #13322
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Нет, я не собираю Траксе МоМ (я вообще Траксой не играю), но я видел, что при грамотном использовании он оправдывает себя на 200% и даёт больше, чем любой другой итем.
Это невозможно, за всю историю доты такого не было ни разу. Если тракса с момом победила, то с нормальным итемом она выиграла бы легче. И в пабах такое еще можно не законтрить и прокатит на дурачка, а в нормальных играх будет контроль и герои, которые могут прицепиться к ней и тогда она из ситуативного керри с момом превратиться в ниочемное гавно
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:49   #13323
Юзер

ChaoSKnight, в "нормальных играх" есть еще 4 тиммейта, которые отвлекают на себя внимание / сейвят всеразличными способами керри, который стоит и нарезает.
Если ты не справляешься с итемом, то это не значит, что предмет дерьмовый, опять же зависит от сборки, умений и роли.
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 17:53   #13324
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
ze_energy, может, конечно
Старый 07.07.2014, 18:02   #13325
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
в "нормальных играх" есть еще 4 тиммейта, которые отвлекают на себя внимание / сейвят всеразличными способами керри, который стоит и нарезает.
Если ты не справляешься с итемом, то это не значит, что предмет дерьмовый, опять же зависит от сборки, умений и роли.
Ути-пути, напиши эти же слова про каждый предмет применимо к любому герою и сиди с умным видом.
Но зачем же тогда нужны бкб, барабаны и прочая ересь на керри, почему все не собирают фейзы, мкб и даедалус? зачем нам эта глупая выживаемость? Почему никто не может использовать эту гениальную страту, когда керри нарезает и его никто не трогает? Ведь есть же ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ СОЮЗНИКА! Они всегда спасут, они могут задержать всех керри и всяких клокверков, пока тракса стоит и убивает всех. Противники так рады, пока тракса расстреливает их под момом, что стоят и не смеют пошевелиться. У них нет блинков, нет пробивающих бкб станов или дизебйбла, нет большого мс на керри, нет форсстаффов и прочего дикого контроля. Это же беспроигрышная стратегия!
Но тут мы просыпаемся и видим, что тракса слетает от двух ударов вражеского керри, потому что она как герой гавно, а ей еще и за 2к купили +30% дамага по ней же. Включил мом - соснул, не включил - у тебя в инвентаре неиспользованные 2к. Но зато когда тима гангает убегающего или малочисленного противника, мом показывает себя во всей красе - просто бежишь и убиваешь как бог. Вот только там и без мома можно обойтись, такая незадача. Мом работает только тогда, когда противник пикнул фигню или играет хреново и ничего не может противопоставить траксе. В этом случае можно брать что угодно.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.07.2014, 22:53   #13326
нарута - эта крута!

Мом -это весело. Что может быть слаще снайпера или троксы под момом?
Старый 07.07.2014, 22:55   #13327
Forest spirit

Снайперу мом гораздо выгоднее - он стоит дальше, у него нет орба и скорость атаки стакается с его микробашем
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.07.2014, 23:17   #13328
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
он стоит дальше
То же мне проблема.
Старый 08.07.2014, 00:48   #13329
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
То же мне проблема.
глупости говоришь
особенно если каких-либо блинков нету, это огромная проблема, люблю таких кто думает что это не проблема, идет пушить вышку, и уходит с 20% хп из-за того что снайпер его от т4 спокойно расстреливает
Старый 08.07.2014, 01:34   #13330
Опытный игрок

Цитата:
Они всегда спасут, они могут задержать всех керри и всяких клокверков, пока тракса стоит и убивает всех.
Ну, вот, как раз смотрел игру, когда Тракса с МоМом унизила всяких клокверков и прочих врывателей. При том, что первые минут 15 она насасывала, т.к. стояла в трипле против более сильной триплы и фармила Мидас. И не надо сейчас говорить о раковых противниках, т.к. в противниках были Empire, которые тогда выигрывали всех (кроме ДК) и Клокверк вполне себе врывался на Траксу. Но разваливался от дикого ДПСа.
Я тут не пытаюсь убедить кого-то в том, что МоМ на Траксу - дефолтный итем и мастхев в каждой игре. Просто он реально полезен на этом герое, если, конечно, есть хоть какая-то помощь от тиммейтов.
TeB вне форума  
Старый 08.07.2014, 01:36   #13331
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
глупости говоришь
За все мои более 2х тыщ игр снайперов, до которых было сложно добежать было 3-4, ибо тима и без них прекрасно обходилась. Да и всё просто доминатор/дезоль, мажор и криты. Мом ток войду можно, потому что он не контрица. И баре. За +-2 тонны можно купить и более полезных штук.
Цитата:
Но разваливался от дикого ДПСа.
Обратку запретили?

Последний раз редактировалось a1exios; 08.07.2014 в 02:05.
a1exios вне форума  
Старый 08.07.2014, 02:47   #13332
Everybody's nobody

Цитата:
Обратку запретили?
есть такая вещь, как бкб, и эта вещь плюет на все возвратки.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 03:36   #13333
нарута - эта крута!

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
бкб
На траксе с момом бкб? Прекрати.
Старый 08.07.2014, 08:14   #13334
Опытный игрок

a1exios,
Цитата:
За все мои более 2х тыщ игр снайперов, до которых было сложно добежать было 3-4, ибо тима и без них прекрасно обходилась.
Сочувствую тебе =(
Цитата:
За +-2 тонны можно купить и более полезных штук.
Интересно, какой же итем за 2к даёт буст, сравнимый с МоМ? Разве что Кристалис, и то, когда у тебя уже несколько слотов.
Опять же, не говорю, что на Снайпера Мом - дефолтный итем, но за свою стоимость он может быть суперполезен.
TeB вне форума  
Старый 08.07.2014, 09:33   #13335
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
За +-2 тонны можно купить и более полезных штук.
Все что ты за эти +- 2 тонны купишь будет бесполезнее без мома. Кристалис говно, атакспид нужнее, о даедалусе вообще и речи нет, маелстром - другое дело, но атак спида все равно будет не хватать, мьолнир - долго, атакспид, опять же, будет меньше, но это такой сейфовый вариант мома, а что еще? Доминатор? Этого убогого доминатора мом раз в 200 полезнее, потому что с доминатором ты и не нафармишь ничего человеческого и урона иметь не будешь, Дезоль разве что хорошая идея, но к нему все равно нужен атакспид. Снайперу важнее атакспид, а не дамаг, в начале по крайней мере. МОМ на снайпере, как ни странно, как раз таки полезная штука за +- 2 тонны. Он еще и мувспид дает, в случае чего.
Цитата:
За все мои более 2х тыщ игр снайперов, до которых было сложно добежать было 3-4, ибо тима и без них прекрасно обходилась.
Видимо тебе за 2 тыщи игр снайперы не попадались. Или хотя бы хорошие. С хорошими снайперами такая проблема - до них нужно добраться в самом начале замеса, иначе ггвп, потому что ренж адский. Если снайпер бьет не издалека, тогда он практически бесполезен.
Цитата:
У тебя что какой-то стереотип что тракса с момом не может бкб собирать? Что за чушь? Каким бы он дибилом не был, бкб рано или поздно соберет, особенно если возвратки сделают.
Старый 08.07.2014, 09:54   #13336
Forest spirit

Цитата:
Ну, вот, как раз смотрел игру, когда Тракса с МоМом унизила всяких клокверков и прочих врывателей.
И что из этого следует? Как я ранее уже говорил, лишь то, что без мома она сделала бы это легче. Тем более клока, потому что это просто треш - проиграть траксе с момом, имея клока. Не нужно мне называть имён команд, они сыграли как гавно, либо напикали без идеи и опять же сыграли плохо. И проиграли
Мом, учитывая лайфстил и более быстрый фарм - лишь около 1к выкинутых на ветер денег. Это не такой уж неотвратимый фейл, ты просто добровольно ухудшаешь себе положение
Я тоже видел игры на траксе с момом, то ли от эмпайр, то ли от ВП. Очень знатно она насосала в замесах в ровной изначально игре
Цитата:
Уж если тракса купила себе мом, бкб там будет 2м итемом. Или она совсем донная
Цитата:
Опять же, не говорю, что на Снайпера Мом - дефолтный итем
А я например говорю. Тут вообще без вопросов с его пассивками
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:07   #13337
Гейммастер

Что происходит на этом видео? Про что игра, это игра про говорящих воюющих животных что ли, катающих друг друга в коляске по лесу?
Барбекю вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:35   #13338
нарута - эта крута!

Цитата:
У тебя что какой-то стереотип что тракса с момом не может бкб собирать?
У меня стереотип, что тракса в принципе не способна это сделать. Единственная тракса, что делает бкб, это я. Сегодня дефили голый трон 40 минут и победили, ибо враг (с той же трахой) не удосужился купить бкб и игнорируя нас его снести.
Цитата:
Кристалис говно
Я писал про него? (он обязателен, но после хотя бы гиперстона, а в идеале мьёлнира). Я бы купил за 2 рубля либо гиперстон, либо подкопил и мзял маэльсторм. Как вариант можно сделать доминатор для какой-никакой выживаемости.
Цитата:
С хорошими снайперами такая проблема - до них нужно добраться в самом начале замеса, иначе ггвп, потому что ренж адский. Если снайпер бьет не издалека, тогда он практически бесполезен.
Что мешает взять кого-нибудь под него: бх, вайпера, никса и тд? А как мультикасты сочно заходят, да и ещё под момом ммм. Я имею какой-никакой опыт на снапе, и гораздо более балансная сборка в мидгейме доминатор, маэльсторм и кристалис. Можно взять дезоль. Как всё быстро нафармить- не шибко и сложно. На аллрендомдезматч мне попался снайп, что купил мом и был такой занозой в жопе, но тем не менее он легко аннигилировался после того, как мой огр купил форсстаф. Потом ему выпала и тракса и всё повторилось. Что он сделал, продал мом? Нет, он начал ругаться на меня в чат.

Последний раз редактировалось a1exios; 08.07.2014 в 10:50.
a1exios вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:43   #13339
Forest spirit

Цитата:
Как вариант можно сделать доминатор для какой-никакой выживаемости.
Доминатор для выживаемости? Не играй на снайпере, серьезно. Тратить на это 2к, да еще брать маелшторм потом, обрезая на четверть лайфстил себе... Команда не скажет спасибо, когда ее снайпер не будет наносить дамаги, зато будет бегать с доминатором
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.07.2014, 10:49   #13340
нарута - эта крута!

ChaoSKnight, я пишу основываясь исключительно на собственном опыте, а не на вашем или чьим-то ещё. Я много чего собирал на снайпера, как и в мид гейме, так и в лейте и это самый баланс.
Цитата:
обрезая на четверть лайфстил себе
С его скоростью атаки не актуально.
И атак спид не важнее дамага. Видел я тело, что взял 1 артом мьельнир, в итоге пробить не мог никого.
Ответ