|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#13221 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Жаль, я пока первый раз прошел только, ибо как игра вышла я с первого раза несколько стратегических ошибок развития и прохождения сделал. Во всяком случае боюсь, что это сыграло свою роль - не разгадал Азара во второй главе, доспех Ворона не собрал. Сюжет увлекал и я по нему большей частью следовал, в итоге бой с кащеем вылился в длительный смертельный танец, а вот Яведа так и не выходило одолеть. Потом ещё думал более ранний момент переиграть, хотя бы доспех приготовить, но, как часто бывает, забросил. |
||
|
|
|
|
|
#13223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В принципе эликсиры помогут даже в самой безвыходной ситуации. Сам когда проходил 1й раз на нормальном уровне сложности недооценил их, поэтому такие бои как с Кащеем, Магистром и Королем Охоты были очень сложные. Сейчас перепрошел 2й раз на тяжелом и как гласила подсказка - активно пользовался эликсирами, и за всю игру был только один сложный бой - в Новом Наррокоте.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 05.02.2011 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#13224 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Teirim, да я тоже пользовался эликсирами, но сперва не очень разобрался какие лучше. К тому же после патчей стало удобнее алхимией заниматься, инвентарь под это лучше настроен. Лично у меня сложности были с Ритой Шапочкой - квест хоть и не обязательный, но пройти хочется, трудновато её оберегать. Потом первый раз намучался с королевой кикиморой, но когда всё стало ясно уже нормально. Так что пик приходится на Яведа и кащея, Якова я очень быстро повалил. Правда вот такой глюк был вчера - уже повалил его, но ничего не происходило, стал вырезать ифритов, четверо их осталось и по всем мазал. Бью Якова лежащего силовым стилем - попадаю, но урон уже не засчитывают. А если менять стиль, то Яков "поднимается", уворачивается и снова ложится )) В общем перезагрузил и, как только снова его повалил, скрипт сработал....
|
||
|
|
|
|
|
#13225 | ||
|
Юзер
|
Teirim, Я первый раз слил игру, из-за того что на момент битвы с Ригиром не было целебных зелий. Во время второго прохождения, возникли трудности с Азаром, но ничего серьезного. Якова, и тем болие Охоту, завалил за нечего делать.
|
|
|
|
#13226 | ||
|
Непрощённый
|
Там по сути одна концовка, только Магистр говорит разные реплики, зависящие от того чему ты учил Альвина.Вряд ли, он же по своей природе ведьмак, который не создан длоя счастливой семейной жизни.Особенно если самые лучшие мечи получил.
|
|
|
|
#13227 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Кстати о мечах. Разные авторы руководств называют лучшим мечом то гвихир из Темноводья, то подарок дантиста - лунный сигилль (у меня правда подарок получить не вышло, думал для этого достаточно будет ему зуб последнего кулачного бойца дать, а вот нет...). Видимо каждому из них было ближе что-то своё...
============исправление опечатка =\ рунный сигилль Последний раз редактировалось Текстоплёт; 05.02.2011 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#13228 | ||
|
Непрощённый
|
Там не Лунный сигель, а Махакамский и его еще можно получить убив охотника за головами в последней главе.
|
|
|
|
#13229 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну, по характеристикам сигилль лучше, это однозначно.
|
|
|
|
#13230 | ||
|
Игроман
|
Witcher143,+ выполнив все залания Королевского Ловчего(убив всех трофейных чудищ). Там был выбор - серебрянный меч элбфов либо Сигилль.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13231 | ||
|
Непрощённый
|
МефРА, Ага, я у ловчего брал Лунную ласточку, а у дантиста Махакамский сигилль, после этого проблем вообще ни с кем не возникало.
|
|
|
|
#13232 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#13233 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что за непонятки, я выбрал классический вид от третьего лица, с клавой и мышью, не могу понять, как бить врага. Получается ударить очень редко, в основном он тупо машет мечем над головой.
|
||
|
|
|
|
|
#13234 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В центре экрана имеется точка, по крайней мере с ее помощью ты указываешь, что делать, вместо мыши. Непосредственно насчет боя; Комбинации проводишь или просто щелкаешь мышью, без определенной системы? |
||
|
|
|
|
|
#13235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|Кролик|, какая может быть система, я сыграл 10 минут, ничего не понял, вышел, написал сюда. Ну там всплывали подсказки, что нужно навести на врага и бить ЛКМ, писалось про серии, что нужно клацать когда меч светится. Ничего не понял, мой чувак не бьет нормально. Объяснить популярно, в чем секрет здешней боевой системы.
|
||
|
|
|
|
|
#13236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как вариант нажми F2, для смены камеры |
||
|
|
|
|
|
#13237 | ||
|
Опытный игрок
|
значит выбрал не правильный стиль боя. против сильных мобов силовой стиль, против ловких быстрый. групповой соответственно для больших групп противников. все стили с пометками в виде трех голов животных (волка, орла и кошки насколько помню) находятся под талисманом ведьмака в левом верхнем углу экрана.
|
|
|
|
#13238 | ||
|
Игроман
|
Ох щет, прочитал про ваши сигили, доспехи ворона и офигел(!) сколько же я пропустил, шел чисто по сюжету, мечи дефолтные, руны вообще к чертям продавал, вообщем походу перед выходом второй части пройти по-любому надо.
|
||
|
|
|
|
|
#13239 | ||
|
Юзер
|
Цитата: