![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 4.27% |
2/10 |
6 | 0.28% |
3/10 |
10 | 0.47% |
4/10 |
10 | 0.47% |
5/10 - проходной сериал |
56 | 2.63% |
6/10 |
26 | 1.22% |
7/10 |
95 | 4.45% |
8/10 |
231 | 10.83% |
9/10 |
373 | 17.49% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
1,235 | 57.90% |
Голосовавшие: 2133. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
|
![]() *игра LOST: Via Domus для ПК на основе первых 3 сезонов - обсуждение ![]() 3 февраля 2010 Золотой глобус, 2005 год - номинация на лучший драматический сериал Золотой глобус, 2006 год - номинация Нэвин Эндрюс на лучшего актёр второго плана Золотой глобус, 2006 год - номинация Мэттью Фокса на лучшую мужскую роль Золотой глобус, 2006 год - лучший драматический сериал (Первое место) Золотой глобус, 2007 год - лучший драматический сериал Золотой глобус, 2007 год - номинация Эванджелин Лилли на лучшую женскую роль Интересные факты:
1) Задавать вопросы типа "Где скачать", "Когда 4/5/6-й сезон" и т.д. 2) Спойлинг Официальные сайты актеров, в которых можно найти много интересного о своих любимцах: Скрытый текст: Оригинальное название: LOST Год выхода: 2004-2010 Страна: США Жанр: Боевик, Мистика, Фантастика, Сериал Режиссер: Такер Гейтс, Джей Джей Абрамс /J.J. Abrams/, Дэниэл Аттиас, Джек Бендер, Марита Грэбиак В ролях: Мэтью Фокс /Matthew Fox/, Эвангелина Лили, Доминик Монаган, Гарольд Перрино мл. /Harold Perrineau Jr./, Джордж Гарсия, Малкольм Дэвид Келли, Фредерик Ленн, Джон Диксон, Майкл Артур Q: Что такое LOST? A: Известный телесериал, кратко о сюжете: Скрытый текст: Q: Сколько сезонов в LOST? A: 6 сезонов Q: Сколько сезонов уже вышло? A: В России и США сейчас идёт финальный, 6 сезон. Q: Выходил ли LOST в России на DVD? A: Да, выходил, на данный момент вышел 1-ый сезон (5 DVD), 2-ой сезон (6 DVD), сборник (1+2 сезоны + бонусные материалы - 12 DVD), 3 сезон (6 DVD) и 4 сезон (6 DVD). Всё о DVD-дисках "Остаться в живых": Скрытый текст: Q:Сколько эпизодов в сезоне? A: В 1-ом сезоне 25 эпизодов, во 2-ом - 24 эпизода, в 3-ем - 23 эпизода, в 4-ом - 14, 5-ом и 6-ом по 17 эпизодов. Карта острова LOST (спасибо, -Alex- ) Q: Как качать ролики с YouTube? A: Берем URL с YouTube, за ходим на сайт http://video.qooqle.jp/dl/, вставляем URL в строку Получаем URL для закачки. Скачанному делаем расширение Flv. Почуствуйте себя одним из пропавших! Это программа, в которой нужно вводить числа (сами знаете какие) каждые 108 минут! Скачать График выхода серий на ABC (ABC- канал в Америке): Скрытый текст: ================================================== ================================================== Количество зрителей 6 сезона (данные только с каналов ABC и CTV): Coming soon... Лучший сайт о LOST'е Трекер (можно скачать сериал с помощью p2p-сети) Фан-сайт (спойлеры, новости и т.д.) Русский фан-сайт сериала Гид по LOST'у в Википедии FAQ by FoxhaunD
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2010 в 23:17. Причина: Добавление новой информации |
||
![]() |
|
![]() |
#13221 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Луше бы в этой серии ещё и пояснили такие моменты как: Дымок или нет сидел в хижине, он ли появился на корабле перед Майклом аккурат перед взрывом... т.д. Мне интересно, а Ричард всегда ходил к статуе за новыми указаниями непосредственно к Джейкобу или в ту хижину? А в хижину потом прокрался Дымок и от имени Джейкоба уже мог в своих интересах рулить другими...я так понимаю в 3-ем сезоне он там уже жил ...Ещё вспомнился момент когда после вспышки потеряшки прееместились в прошлое, Локк пришёл в лагерь и наврал Ричарду, что его послал Джейкоб, а также объявил себя будущим лидером других...А Ричард как дурак поверил (спросить у Джейкоба что он кому говорил видимо не судьба...)
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 21.04.2010 в 22:08. |
|||
![]() |
|
![]() |
#13225 | ||
Игрок
|
хм это уже в стиле Эдика Радзинского про Сталина
![]()
|
![]() |
#13226 | ||
Юзер
|
А я понимаю, что не так. Он появился там в четвертом сезоне, как раз перед приходом Локка, а пепел ему расчитстила Клэр. Ну это я так считаю.
|
![]() |
#13228 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#13229 | ||
Игрок
|
а давайте поиграем во вспоминашки.. в предверии последних эпизодов сериала вспомним вопросы и загадки из предыдущих сезонов, ответы на которые нам ещё не дали..
мне вот вспоминается: -кто сбросил груз с едой дармы во втором сезоне? -чьи всё таки скелеты нашли в пещерах в первом сезоне? -что за полярники работающие на пенни были в финале второго сезона и откуда они знали что найти дезмонта можно изучая электромагнитные аномалии? -кто стрелял по лодкам с других лодок когда все перемещались во времени в пятом сезоне? -где тело отца джека? -почему волт особенный, что он умел делать, как он убивал птиц, что от него хотели другие и как он появлялся на острове когда уже уплыл с него? -кто изначально записал числа на радиовышке? -кто убил и закопал настоящего генри гейла, бен? (не самый важный вопрос) -как либби попала в психушку? -как дезмонд выжил после взрыва бункера, что с ним произошло тогда с ним и его одеждой на самом деле? -почему дымок убил мистера эко? -в чём был смысл списка джейкоба? -как элуиза хокинг может видеть будущее? (в серии когда помер мужик в красных ботинках) -почему беременные не рожают на острове? зачем другим нужны дети? -чей глаз смотрел на хёрли из избушки в первой серии четвёртого сезона? -почему призрак чарли в психушке видел не только хёрли, но и другие люди? -кто такой экономист и что значит р.г. на браслетах наоми и эльзы? (не факт что это уидмор, прямо нигде не говорилось, поэтому это только догадки) -какова природа разницы времени на острове и вне его? -что за правила из-за которых бен не мог убить уидмора в отеле? -как призрак отца джека преследует его вне острова? -что такое замёрзшее колесо и как оно работает, какова его природа? -благодаря чему дезмонт может перемещаться во времени? -что случилось в прошлом с иланой, как она связана с джейкобом и почему так рьяно помогает ему? -куда и зачем ходил человек в чёрном в образе лока в джунгли в серии мёртвый значит мёртвый? -что произошло с роуз, бернардом и винсентом после финала пятого сезона? -какие всё таки цели изначально преследовали другие? -и наконец, что же всё таки такое этот остров??? на вопросы в которых фигурируют джейкоб и человек в чёрном я думаю мы ещё получим ответы в серии посвящённой им обоим.. а вот касательно остальных вопросов... тут уже не факт, получим мы ответы или нет! |
||
![]() |
|
![]() |
#13230 | ||
Sandman
|
Серия норм. на уровне сезона.
Ох чувствую я начнётся сейчас дейсвто,13 по мне так была подготовочной. Qvaetsu, даа мне что-то тоже так кажется.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#13231 | ||
Игроман
|
Кстати, куда пропали Роуз и Бернард?
Сергант Скрытый текст: Последний раз редактировалось ArhangelZl; 21.04.2010 в 23:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#13232 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Да какие правила, это просто сценарий. Как тогда бы стали снимать продолжение ЛОСТа, если бы Уидмора замочили ещё в прошлом сезоне? Защищали Остров же от всяких там новоприбывших чёрт знает зачем. |
||
![]() |
|
![]() |
#13233 | ||
Om nom nom nom
|
Я думаю что те самые по которым MIB не может собственноручно убить Джейкоба и о них, должна по крайней мере, пойти речь в ближайших сериях.
|
||
![]() |
|
![]() |
#13234 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Цитата:
Цитата:
С числами-то как раз вопросов практически не осталось.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#13235 | ||
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 22.04.2010 в 00:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#13236 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
s6e13 - серия насыщенная, но все таки проходная.
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#13237 | ||
Антимайдановец
|
Я уже досматриваю,так чисто для галочки!Слишком уж замутили.
|
![]() |
#13238 | ||||||
LOST
|
На этот вопрос будет 100% разгадка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Из-за расставания с мужем Эко не смог сохранить бункер, избежать взрыва. Можно углубится и сказать, что Дымок не хотел чтобы Дезмонд облучился, но... Ну отчасти ей мог помочь дневник Фарадея Цитата:
Ну такие аномалии произошли наверняка из-за того что сам остров перемещался в пространстве и люди на острове перемещались во времени. У других должна была быть какая-то конституция, книга законов, правила. Кстати жду нормального завершения противостояния Уидмора и Бена Благодаря тому, что облучился в конце второго сезона. Пробка ![]() Цитата:
Другие работали на Джейкоба, Джейкобы нужны были всё время люди, чтобы защищать остров и не давать оттуда сбежать Дымку. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: В этом и фишка.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 22.04.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#13239 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#13240 | ||
Игрок
|
Вообще раз уж цель Джейкоба не дать Дымку срулить с острова, логичней всего было бы вообще не "приводить" никаких людей. Ведь как раз благодаря тому, что на острове есть люди, Дымок смог найти лазеку(принять образ Локка и т.д). Людей на остров он приводит, чтобы доказать Дымку, что он не прав (в том что любди всегда только и делают, что воюют, разрушают и т.д).
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
белые медведи, детектив, драма, приключения, триллер, фантастика, шедевр |
|
|
![]() |
|
|