|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#13222 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
П.С, Если согласятся обе - то имеет место быть возможность создания шведской семьи. Если не согласятся - не сдавайся!
|
|
|
|
#13223 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Обдумывал я тут опыт своего общения с девушками, пришёл к выводу что я абсолютно не знаю что делать после первого свидания и что вообще делать в отношениях. Проблемы как заинтересовать девушку, вытащить на свидание и приятно его провести - нет. А вот дальше обычно фейлы (чаще всего я пугаюсь перспективы впустить в свою жизнь нового близкого человека и врубаю тормоза). Во первых - не знаю что собственно делать. Это исходит от того то я по жизни одиночка, не впускаю никого в своё личное пространство, даже не задумываюсь например что на концерт/в кино/погулять можно идти с кем-то - тупо иду всегда один. Во вторых - не знаю что конкретно с девушкой можно делать, ибо с ними опыт общения совсем малый. Ну кроме вести в постель, хотя учитывая нулевой сексуальный опыт (хотя к 19 лет наверно пора уже) это тоже проблема.
В общем не знаю чего ждать, хотеть и делать в отношениях с девушкой. Надеюсь кто-то сможет поделиться опытом что делать после первого свидания (успешного) и как строить отношения. |
||
|
|
|
|
|
#13224 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
volchonok,
А что ты ждёшь от девушки? В чём появляется твой интерес к ней? Хочешь ласки и нежности? Игры?
|
|
|
|
|
#13225 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравилась девушка. Познакомились в рамках интернационального проекта, россиянка. Несколько дней жили в одной гостинице, общались. Потом разумеется разъехались, вот не знаю, что делать теперь, вконтакте ей писать? В этом году вероятно ещё и так увидимся. Такие дела.
ЗЫ Кстати, понравилась она явно не мне одному. |
||
|
|
|
|
|
#13226 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Jure Brainz,
А фиг его знает чего я хочу от девушек. Как я уже сказал - по жизни я одиночка, так что большую часть времени мне прекрасно и в одиночестве. Но инстинкты давят же, гормоны бурлят, ну и всё в таком духе. |
||
|
|
|
|
|
#13227 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
volchonok,
Почему бы тебе не делать того, что требуют твои гормоны? У девушек они ведь тоже бурлят. %) Зачем заморачиваться мыслями о сущности бытия и значении отношений, если они есть прямо здесь и сейчас? Если ты не знаешь, что делать с девушкой, то, наверное, она тебе не очень-то и нужна и интересна. Почему у меня таких вопросов не возникало? Отношения - это дуофония, гармония. А их начало - один из самых лучших моментов в человеческой жизни. Это всегда повод для сладостной ностальгии. Даже простая прогулка превращается в настоящий спектакль. Не нужен никто и ничто, кроме нас двоих. Постоянное сексуальное напряжение, противостояние двух сердец и умов.
|
|
|
|
|
#13228 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Jure Brainz,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13229 | ||
|
Гейммастер
|
volchonok, красивых много, тяжело тебе приходится.
|
|
|
|
#13230 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13231 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 31.03.2013 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#13232 | ||
|
|
volchonok, я похож на тебя. Только я принял решение меняться, а ты, как я вижу, не хочешь этого. К тому же, не имея опыта в отношениях с девушками, как ты можешь что-то советовать здесь (а мне ты советовал)?
Ezio_12345, как там у тебя, кстати, с той которая восхищалась твоими глазами? Интересно, правда. |
||
|
|
|
|
|
#13233 | ||
|
Игроман
|
XMust, пока ничего, я весь в работе
|
|
|
|
#13235 | ||
|
Игроман
|
Enzyme, так, давай, выкладывай
|
|
|
|
#13237 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Lasair,
Почему никаких ВК и только звонки?
|
|
|
|
|
#13238 | ||
|
Игроман
|
так не значит ли это, что человек неподходящий? паре личностям лично я могу что угодно написать и завяжется разговор на пару часов (но там френдзона до мозга костей). А другой вот недавно с работы тоже пописал пару дней, а теперь просто не охота, хотя человек и нормальный.
форевералоню дальше
|
||
|
|
|
|
|
#13239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В смысле для развития? |
||
|
|
|
|
|
#13240 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты видимо не в курсе, как сейчас к соц сетям и прочим инстаграмам относятся, особенно поколоение моложе 24-23.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|