Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:03   #13201
целуюсь в щечку

Цитата:
Решил позвонить Марине, той которую зафейлил,
Это какой такой Марине? Уж извини, тут не жж чтобы все запоминали твою санта-барбару. В любом случае - зачем возвращаться к пройденному этапу, тем более зафейленому?
Цитата:
словно мне дают второй шанс.
Не советую особо воодушевляться. Обычно второй шанс оказывается пшиком и не более.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:30   #13202
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
лучше все-таки, пытаясь говорить комплименты, упоминать личные качества. Какое прекрасное чувство йумора, какая потрясающая начитанность, какой мудрый подход к жизни и так далее. Это куда приятнее слышать, чем банальное "у тебя красивые глаза".
Кстати, кому как. Кто в чем больше обделен. Некоторые девушки, богатые внутренним миром, наслушавшиеся взахлеб про свое опупенное чувство юмора, свой уникальный взгляд на спаривание плодоносиков, свои мысли, разрезающие алмаз истинного знания на дольки, просто СЧАСТЛИВЫ услышать наконец про свою попку ореховую и сисюли заторчульные.
ArtVik вне форума  
Старый 29.03.2013, 17:35   #13203
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Некоторые девушки, богатые внутренним миром, наслушавшиеся взахлеб про свое опупенное чувство юмора, свой уникальный взгляд на спаривание плодоносиков, свои мысли, разрезающие алмаз истинного знания на дольки, просто СЧАСТЛИВЫ услышать наконец про свою попку ореховую и сисюли заторчульные.
А потом начинаются с одной стороны баррикад жалобы на то, что хорошая и умная девица опять с гопарем каким-то, а с другой - что только на сиськи и пялятся.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.03.2013, 19:05   #13204
Опытный игрок

Как лучше выйти на серьезные отношения? Серьезный разговор, поцелуй? Сразу думал ждать месяц и на др с медведем и розой сказать про намерения мои серьезные, однако уже не знаю... С одной стороны поцелуй будет показательнее: это и уверенный шаг и тоже своего рода предложение к чему либо, однако решиться ну очень тяжко лично мне. Просто это самое дружеское общение тесное можно можно мусолить долго и попросту наскучить или сделать что то не так
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:38   #13205
лапка

Репутация скрыта [+/-]
PoP,
А что ты понимаешь под выходом на серьёзные отношения?

Почему ты так чётко очерчиваешь грань? Нет особой грани - людям приятно проводить друг с другом время и делать то, что они делают.

Или ты просто хочешь поцеловаться с девушкой и в этом суть вопроса?

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 29.03.2013, 20:17   #13206
целуюсь в щечку

Jure Brainz,
Просто многие хотят какого-то чёткого знака что вот оно - началось! Ну там чтоб девушка прямо сказала - да, мы встречаемся. Как будто после этого всё пойдёт как по маслу и это признание решит все проблемы.
PoP,
Сначала реши что ты имеешь в виду под "серьёзными отношениями". От этого и исходи. Если хочешь приятно проводить время с девушкой с поцелуями и прочими сближениями двух тел (думаю это ты имеешь в виду, а не поход в загс) - пригласи на свидание и постепенно на нём переходи к этим самым физическим контактам. Если не будет отторжения - вот тебе и знак что всё отлично.
Сёрьёзный разговор - опасный вариант. Во первых он может быстро стать неловким разговором, во вторых - от разговора до действий ещё надо дойти, и в третьих - к моменту начала отношений уже всё должно обговорено и переговорено, чтобы не навёрстывать всё в одном разговоре.

Последний раз редактировалось volchonok; 29.03.2013 в 20:22.
volchonok вне форума  
Старый 29.03.2013, 20:19   #13207
Slaanesh rhapsody

А разве серьёзные отношения это не свадьба, м? =)
Как будто бывает что то иное.

Добавлено через 1 минуту
PoP, Я думаю нужно пожить вместе подольше. Решить, сможете ли вы съехаться и ужиться в одном помещении. Сможете ли терпеть чудаковатости друг друга и ухаживать друг за другом. Если да, вперёд. Вот это серьёзно. Потом можешь покупать кольцо и обрадовать родителей.

Последний раз редактировалось Lateralus; 29.03.2013 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Lateralus вне форума  
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:09   #13208
Юзер

Цитата:
Просто чуть чаще ненавязчиво напоминать, что она для тебя - самостоятельная единица, ценная сама по себе. Если попробуешь какие-нибудь фишки, подразумевающие прямо совсем уж индивидуальный подход - стихи для нее пописать, портрет ее нарисовать, если умеешь - тоже не повредит, я думаю.
Может еще серенаду спеть?

Enzyme
Когда я писал про комплименты, то вовсе не хотел сказать, чтобы ты без умолку говорил о ее достоинствах. Как внешних, так и внутренних.

Просто все любят похвалу. А женщины тем более.

Только говорить надо от чистого сердца, что называется.

А то, Боярыня, через тебя в мой огород кинула камень. Не порядок.

И все таки я никак не могу понять, чего она боится? Ты что ебака-терорист, что ли какой? Или ты постоянно ночуешь под окнами бывшей? Задариваешь ту подарками и всякими другими вкусняшками?...

Ты ей нравишься, она тебе... Ну я не знаю..

PoP, Парень ты так на нее запал... Ох, не к добру это, не к добру.

П,С, И почему тут так часто начали мелькать фразы типа, вот я ее сейчас поцелую и все. Она моя навеки!...
Старый 29.03.2013, 21:23   #13209

Цитата:
Сообщение от NightWalker Посмотреть сообщение
Тебе, видимо, просто секс нужен от той, которая не откажет
Нет. Просто с Мариной я хотел отношений, но не дал ей этого понять: не прикасался, не обнимал, лишь вёл скучные разговоры, начал навязываться когда она меня брила (скорее всего так, а не из-за обстоятельств) 3 раза со вторым свиданием. Всё. Затем я переключился на других, ПОпознакамливался с другими, но дальше и не пошло что-то. Тем самым отвлёкшись, я, следуя здешним советам, ОСТАВИЛ В ПОКОЕ Марину на некоторое время, а именно, получается три недели я с ней не контактировал. Сегодня захотелось всё же звякнуть, и она утвердительно сказала что да, сходим погуляем. Теперь же я не хочу выпендриваться (придумывая куда пойти и развлечься), я хочу просто хочу погулять и заиметь телесный контакт с ней (обнять её, погладить руку, поцеловать в щеку, поцеловать в губы), дабы дать понять серьезность намерений и то, что я на неё не забил после 3-ех недель безмолвия. И мне отчетливо запомнился совет:

Цитата:
Чего пробовать-то, 26 лет ей, целуй, да так чтобы понятно было, что тебе не только поцелуйчик нужен, а "отношения".
perfect.must вне форума  
Старый 29.03.2013, 21:23   #13210
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от Asper Jad Посмотреть сообщение
Может еще серенаду спеть?
Можно и ее. К этому ходу редко прибегают, так что смотреться будет выигрышно.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.03.2013, 21:30   #13211
целуюсь в щечку

Lateralus,
Мне кажеться те кто думают о свадьбе не заходят в эту тему со всякими смешным детскими вопросами, и проблемы типа "как же мне заинтересовать девушку?", "как же мне поцеловать её?", "как понять нравлюсь ли я ей?" для них уже пройденный этап. Тем более что этот товарищ совсем попал, раз считает себя её "подружкой".

Вообще многие кто сюда заходят как будто ожидают что есть магическое решение всех их проблем, причём раз и навсегда. Причём решение не требующее усилий, времени, опыта. Не бывает такого. Действуйте, пробуйте, эксперементируйте - только тогда будет результат. А если мучить себя думами "как же мне всё правильно сделать то?" - ничего не выйдет. Тем более абсолютно правильно никогда не выйдет сделать - вся жизнь это путь проб и ошибок. Зафейлишь с одной, со второй, а с десятой что-то уже может и выйти. А может и со второй - никогда не знаешь что ждёт в будущем. Но если ничего не делать или пускать всё на самотёк - ничего и не выйдет.
volchonok вне форума  
Старый 29.03.2013, 22:07   #13212
Юзер

Цитата:
Можно и ее. К этому ходу редко прибегают, так что смотреться будет выигрышно.
Да-да, посмеялись и будет.

Цитата:
Вообще многие кто сюда заходят как будто ожидают что есть магическое решение всех их проблем, причём раз и навсегда
То есть ты считаешь, что я тут зря сижу?

Enzyme

Как сейчас протекает ваше общение? Она тебе звонит/пишет? Домой приглашает?)
Старый 29.03.2013, 22:23   #13213
целуюсь в щечку

Цитата:
То есть ты считаешь, что я тут зря сижу?
Ну во первых я не тебе лично написал, я лишь описал общую обстановку. Во вторых - это зависит от того что ты ожидаешь от сидения тут. Конкретного и чёткого решения проблемы тут точно не дадут. Но послушать мнения других людей, посмотреть какие у кого проблемы, как они их решают/пытаются решить вполне можно.
XMust,
Цитата:
Нет.
Ну-ну. Ты входишь в те 1-2% асексуального населения нашей планеты? Нет? Ну тогда скорее всего и секса тоже хочеться. Не надо скрывать или стыдиться своих желаний.
Цитата:
я хотел отношений
Что ты подразумеваешь под отношениями?
Цитата:
И мне отчетливо запомнился совет:
Ты на нём слишком зациклился. Целоваться стоит не потому что "надо", а когда есть взаимная симпатия и подходящий момент(это для первого поцелуя - далее хватает и взаимной симпатии) и ради удовольствия (а не чтобы им чего-то там добиваться).
volchonok вне форума  
Старый 29.03.2013, 22:32   #13214
Юзер

volchonok, Ну я же пошутил, что ты)

Но с твоим мнением чуть выше я согласен.
Старый 29.03.2013, 22:37   #13215
Игроман

Asper Jad, в общем всё пошло по маслу. Пошел в атаку, причем открытую. Отрицание и прочего нету. В общем завтра все и решится. А как именно решится, один бог знает. Я знаю только лишь то, что все будет хорошо .
Enzyme вне форума  
Старый 29.03.2013, 22:48   #13216
Юзер

Завтра ждем тебя с хорошими вестями!

Ну хоть кому то наш шабаш помог. Не зря тут сидим, не зря.
Старый 30.03.2013, 04:21   #13217
Eats. Shoots. Leaves

Такие дела. В последнее время заметил за собой, что девушки почти не интересуют. Привлекают лишь две бывшие и одна подруга. Остальные новые знакомые вызывают зевоту и уныние, хоть и знакомлюсь в разных кругах общения. Что за дела? Как быть?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 30.03.2013, 04:40   #13218
Юзер

Mr. Wideside, раз они тебя не интересуют, то зачем ломать себя? Жди ту, которая зацепит.
NightWalker вне форума  
Старый 30.03.2013, 08:09   #13219
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
свою попку ореховую и сисюли заторчульные.
Госпади, за что нам суждено лицезреть подобное.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie на форуме  
Старый 30.03.2013, 11:58   #13220
Юзер

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Целоваться стоит не потому что "надо", а когда есть взаимная симпатия и подходящий момент(это для первого поцелуя - далее хватает и взаимной симпатии) и ради удовольствия (а не чтобы им чего-то там добиваться).
Во-первых, таких правил нет. Целуются и когда надо и когда не надо(например многим известно как хорошо накалив страсти в споре, охладить их поцелуем или чем посерьезнее ), это не настолько серьезно чтобы в случае неудачи ретироваться и избегать осуждающих взглядов, при взаимной симпатии тебе итак скажут что и случай был не очень и что для проформы целоваться нехорошо, но это уже после. В его случае терять ему нечего, согласись. Во-вторых девушки могут по разному относиться к поцелуям, однако всем понятно что без оснований этого делать не будут. Девушкам бывает трудно определиться хочется ли им близости с этим конкретным человеком, бывает, особенно после длительного периода знакомства что и физический контакт довольно смелый позволяют, однако выясняется потом что "ну мы же просто играли", поэтому нужен катализатор, как один из вариантов - поцелуй, приятное с полезным.
Цитата:
Сообщение от XMust Посмотреть сообщение
заиметь телесный контакт с ней (обнять её, погладить руку, поцеловать в щеку, поцеловать в губы), дабы дать понять серьезность намерений
а вот это правильно, взяв(скорее даже поймав, но никак не схватив!) девушку за руку и посмотрев реакцию можно сразу понять правильно ты поступаешь или ну его нафиг, а дальше за эту же руку как в танце притягиваешь ее и вот уже неплохой момент для лобызания. Даже покерфейс-леди скорее сыграют эмоцию и дадут понять что им это не нравится чем безмолвно будут позволять себя лапать, а при взаимном влечении они и сами подыграют, а то и потянутся.
Конечно можно много рассуждать о правильности момента, о постепенности сближения, о модели поведения, да много о чем еще. Но уже не раз убеждался что это важно для каких-нибудь уличных встреч, когда за малое время нужно показать себя с наилучшей стороны, иначе от ворот поворот. А когда уже немного знакомы, то нужно не бояться выйти за рамки шаблона, который я уверен рисуют все девушки для знакомых парней, словно раздавая им роли в своем театре жизни, а они вздыхают, корчатся, но продолжают им следовать. Сильная же личность ценит свою жизнь, двигается вперед, поступает так как считает нужным, а не соглашается во всем с самопровозглашенным режиссером.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты...
Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
Tyler вне форума  
Отправить сообщение для Tyler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства