|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#13181 | ||
|
Babyface
|
Трон - вчера ходил, получил огромное удовольствие от просмотра. Начало - даже не знаю как прокомментировать... Остров проклятых - к сожалению не удалось посмотреть в кинотеатре, пришлось дома смотреть. После просмотра в голове перевернулось все с ног на голову) |
||
|
|
|
|
|
#13184 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#13185 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ммм..при чем здесь рассказ? Топик о кино и естественно, твой "рассказ" тут выглядел сабжем. Со всеми последствиями.
Добавлено через 39 секунд Я никогда такого не говорил
Последний раз редактировалось toymax; 27.12.2010 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13186 | ||
|
Юзер
|
На днях засмотрел Трон. Похоже на лапшу быстрого приготовления: вроде всё есть и в то же время ничего и нету. Вчера всё-таки уселся и пересмотрел Аватар. Так и не понял зачем это кино существует и как с него можно терять дух. Картонные герои играют шаблонную до зубовного скрежета притчу в рисованных джунглях похожих на ночной Антверпен в моём представлении. Высокобюджетный кислотный трип. Музыка местами напоминает пошлейшие образцы советских маршей. А финальный титр с названием похож на титр из какого-нибудь ужастика начала 90-х.
|
|
|
|
#13187 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
А во вторых ты наверное имел ввиду не сабж а оффтоп. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13188 | ||
|
Опытный игрок
|
http://www.nytimes.com/interactive/2...actors.html#14
четырнадцать актёрских этюдов среди актёров Айзенберг, Дуглас, Портман, Франко и "Убивашка" Моретц. Посмотрел "Бобро поржаловать". Давно так не смеялся. Это что-то. Особенно запомнилась почему то сцена с дорожной полицией и как они дважды главного героя останавливали, хотя она и не самая смешная в этом фильме. Бубляж классный, то есть дубляж) |
||
|
|
|
|
|
#13189 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Момент с кошкой ещё лучше. Давно так не смеялся в голос. %D
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#13190 | ||
|
Юзер
|
BenGur, не только место действия, но и сюжетную линию и хвалёный дизайн и трижды хвалёное 3D. Вроде вот всё есть, а стоит присмотреться - нету там ни черта. После выхода из зала друзья бросились друг другу вопросы всякие задавать... как у людей получается из пустоты извлекать пищу для ума?
|
|
|
|
#13192 | ||
|
Хитрые планы
|
насчет фильма года.
Наркоманский Скот Пилигрим и интересный Призрак. ну можно команду а или неудержимых, но хз что лучше, поэтому без них обойдусь. А трон какая-то хрень вышла. Морали, глупости, пафос. Лучше бы первый трон передалили в такую крутую графику, было бы лучше
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13194 | ||
|
новоформатный киник
|
Britwa 6-4,
не буду, почти не видел тебя тут алсо,я тут решил Трон - мимо треда Sem Shephard, к сожалению, тоже - нет Steklov, ты не был столь критичен час назад %( Ну стилистика-то, дизайн и музыка в фильме шикарные, но сценарий не осилили трон 2.0 и первый фильм, просто он ужасный, а вторая половина фильма заливается пафосом, так что вкупе просто стандартный блокбастер с хорошей и оригинальной визуальной частью, вообще первые полчаса внутрисистемного мира были шикарные
|
|
|
|
#13195 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#13196 | ||
|
новоформатный киник
|
Steklov,
та ты упился
|
|
|
|
#13197 | ||
|
Хитрые планы
|
я сейчас трезвый же :(
||
|
|
|
|
|
#13199 | ||
|
Игроман
|
Маленьких факеров можно смотреть ради ряда сцен, смешных таких сцен. Но в начале долго очень запрягает и шутки есть и пошлые и неуместные. Впринципе, не пожалел, что сходил. На уровне предыдущей части примерно, под пиво самое то, как говорится.
|
||
|
|
|
|
|
|