![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#13181 | ||
Опытный игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#13182 | ||
Новичок
|
Ждал выхода полной русской версии долго, очень долго. Теперь получаю двойное удовольствие от прохождения. Надеюсь, вторую часть все-таки тоже переведут. А так обе игры классные!
|
![]() |
#13183 | ||
Опытный игрок
|
SMart_9500, Я твоей радости не понимаю. Как можно получать удовольствие от такого перевода? Конечно тут можно не читать субтитры но слушать похожие друг на друга голоса, плохую игру актеров просто мука. Хотя у каждого свое мнение.
|
![]() |
#13185 | ||
Опытный игрок
|
Fleshkill, аналогично. Голос Майкла Мира гораздо брутальнее и пафоснее, блин, нашего русского (Хвостикова что ли?) и сравнивать нельзя
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#13186 | ||
Юзер
|
Это худший перевод, который я когда-либо видел. Безжизненная и бездарная игра русских актёров шокирует после оригинальной озвучки
![]() ![]() ![]() Но радость товарища, видимо, относится скорее к самой игре, чем к собственно переводу. И в этом плане я с ним полностью согласен, это шедевр.
|
![]() |
#13187 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. хотя даже не спорю,что оригинал придаёт атмосферы минимум!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#13188 | ||
Опытный игрок
|
Вот и я прошел Mass Effect,игра великолепна,но не без недостатков.В свое время SW:KotOR мне понравился намного больше.Сюжетная линия в МЕ оказалась очень короткой как для эпичной RPG,второстепенные квесты почти не выполнял,показались скучноватыми,и на игру ушло около 10-ти часов.Взаимоотношения между персонажами проработано плоховато,такие колоритные персонажи,самое место для интриги,но не тут то было.Финал тоже не особо понравлся,как-то все скомкано,ни тебе пафоса,ни ощущенния геройства,просто похвалили,мол "спасибо,браток,за то,что спас всю Вселенную!На тебе пряник!"..Но остальное в игре на ура,самое главное,что есть,куда расти,думаю в МЕ2 таких недостатков нет.Ставлю игре 9.5\10,но для меня KotOR она не переплюнула))
|
![]() |
#13189 | ||
la dolce vita
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13190 | ||
Опытный игрок
|
Еternal, присоединяюсь
Я ослеп?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#13191 | ||
Опытный игрок
|
Хотите что-то сказать,говорите,аргументируйте...сказать нечего,тогда вперед на двач.
|
![]() |
#13192 | ||
la dolce vita
|
Ну ок.
Что именно скомкано? Хех, когда флот Альянса начинает атаку на гетов и Властелина, пафоса уже over 9000. Это ясно по фразочкам "начинаем заход", "Путь Предназначение просит помощи!" и т.п. Ну и про великолепный полёт "Нормандии" перед выстрелом во Властелина сам по себе уже пафосен. И речь Совета после окончания игры тоже, например. Опять же, когда корабли Альянса идут на жертвы ради спасения Совета - не геройство? Цитата:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#13193 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#13194 | ||
Олдфаг
|
|||
![]() |
|
![]() |
#13195 | ||
Опытный игрок
|
Это было,просто думал будет какая-то сцена,где стоит вся команда,типа вот они,защитники галактики,но стоял только Шепард,однако спасение галактики не только его заслуга.Команда его похвал не получила.
|
![]() |
#13196 | ||
Become As Gods
|
Эм. Если ты про финал в общем - не понимаю, чем тебя не устроила череда вполне логичных событий, битва с главгадом в эпицентре масштабного сражения - и возможность для игрока вставить свои пять копеек в эпик-баттл, что творится в космосе. Если же ты про диалог в конце - как иначе представляется тебе завершение битвы и, собственно, игры?
Пафос там источает каждый кадр вплоть до последнего, где Шепард стоит на красивом фоне в пафосной позе под не менее пафосную музыку. Да, отчаянная борьба без надежды на победу - это вообще не геройство, а самая тупая хрень. (с)
![]() |
|
![]() |
#13197 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#13198 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Команда на боевых постах. Только бездельник Шепард устроил фотосессию. Последний раз редактировалось D'Kor; 01.04.2010 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#13199 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#13200 | ||